не знаю в каком ауле их научили с 4го этажа выливать остатки протухшие...
А Вы собственно, как определили, где их учили этому - телепатией занимаетесь или они сами об этом сказали ???
я экстрасенс
Что и следовало доказать - сначала пи***нут, а потом обтекают, за неимением аргументов...
P.S. прежде чем ярлыки вешать осмотреться бы не мешало, в каком государстве проживаете.
MAGRIPUSHA, зря вы обижаетесь.
Факты - упрямая вещь.
Взять хотя бы город моего детства - Джамбул, ныне Тараз.
Когда из него эмигрировали немцы, греки и русские, а казахская интеллигенция переехала в столицы - город заселили сельские жители, как раз жители пресловутых аулов.
Перемена произошла быстрая и разительная.
Раньше это был цветущий уютный городок с симпатичными заборчиками, палисадниками и цветами возле каждого подъезда, которые трудолюбиво взращивали интеллигентные бабульки. Мы, дети, весной помогали им вскапывать грядки. Деревья были заботливо побелены. Жители домов зачастую сами строили детские площадки, делали скамеечки и завозили песок. Дорожки зимой посыпались песком.
Сразу же после смены городского населения на сельское дворы превратились в мусорки, дорожки повсеместно стали покрыты харчками, заборчики как ветром сдуло, деревья приезжие стали маниакально вырубать, несмотря на возмущение оставшихся немногочисленных местных жителей и вместо палисадников возле домов сделалась вытоптанная земля с засохшими сорняками, покрытая бутылками, фекалиями и бумажками.
И это пример не единичный.
И не о каких национальных наездах речь не идет, нет причин обижаться на слово "аул".
В России также идет приток сельского населения в города и быдловатые приезжие с бутылками пива и без определенных занятий и там не вносят порядка в городской пейзаж.