Перейти к содержимому

Фотография

Мусорить и жить в грязинаш менталитет

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4426

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений
лучше бы по метле выдали и отправили мести дворы на неделю, это нормальное наказание.

Сообщение отредактировал Нонночка: 04.05.2012, 19:16:35

• 1

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
ща был в кино, глобус. после сеанса увидел жуткую картину - попКОРМ, бутылки, стаканы, бумажки. все на полу, на креслах. ужас, как буд-то не люди кино смотрели, а свиньи.
2/3 зрителей были детки от 10 до 17. это ведь воспитание такое. почему то стыдно за них, хотя даже не знаю их.
и вообще, кинотеатр как будто столовка. то ли пожрать люди приходят, то ли кино смотреть?
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
То что смотреть кино когда что нить хрумкаешь интереснее- факт неоспоримый...особенно если фильм долгий. Но необязательно при этом активно свинячить!!! Вот стояла только что на балконе, и чуть ли на голову мне не плюнули. Сынок соседки самой верхней. Она сама ходит вечно что-то метет, убирает, а ее же детки активно мусорят со своего балкона. Таким образом, если им не жалко труд собственной матери, разве будут они жалеть труд всяких уборщиц, дворников и т.д??? :ninja: просто отвратительно!!! У меня у дочери все кармашки вечно в фантиках. но я ее не ругаю за это. Я даже рада, что она все складывает в кармашки, а не раскидывает по улице.
  • 0

Матрёжко

Матрёжко
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
Детям вообще интересно с балконов что-нибудь сбрасывать, не то что бы мусорить, а именно бросить и смотреть как летит. Я со своими и ругаться и объяснять устала, что нельзя, сыну сейчас год и девять, а дочери четыре, хулиганят переодически, вниз сбрасывают то прищепки, то игрушки, то тапочки, не давно мое обручальное кольцо, это пока я растения сажала, его в стонку отложила)))) А под балконом, мы на пятом этаже, у наших соседей огороженный капитальным забором дворик. Благо у них самих 5 детей и они нас понимают, когда мы за своим добром приходим, но я уже мужа прошу, чтоб он сетку что ли- какую натянул. Зато оба знают, что мусорить нельза, что есть урны.
На до мной уже соседские мамочки с которыми гуляем с детьми вместе, давно смеются, что у меня обостренное чувство гражданской ответственности))) о как загнула. Ну не могу я молча смотреть, как мусорят, как плюються, курят на детских площадках, или как детей, которых от подгузников отучают, писать ведут в уголок песочницы, обязательно буду возмущаться и делать замечание, и дело нев том , что я скандальная тетка, прсто я постоянно убираю чужой мусор, вытаскиваю из песочниц окурки, чужие бутылки доношу до урн. Пусть хоть чуть-чуть вокруг станет чище.
  • 0

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений

ща был в кино, глобус. после сеанса увидел жуткую картину - попКОРМ, бутылки, стаканы, бумажки. все на полу, на креслах. ужас, как буд-то не люди кино смотрели, а свиньи.
2/3 зрителей были детки от 10 до 17. это ведь воспитание такое. почему то стыдно за них, хотя даже не знаю их.
и вообще, кинотеатр как будто столовка. то ли пожрать люди приходят, то ли кино смотреть?

да у подростков сейчас такая мода пошла - бросаться попкорном во время фильма, насмотрелись тупых американских фильмов.
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений

Детям вообще интересно с балконов что-нибудь сбрасывать, не то что бы мусорить, а именно бросить и смотреть как летит. Я со своими и ругаться и объяснять устала, что нельзя, сыну сейчас год и девять, а дочери четыре, хулиганят переодически, вниз сбрасывают то прищепки, то игрушки, то тапочки, не давно мое обручальное кольцо, это пока я растения сажала, его в стонку отложила)))) А под балконом, мы на пятом этаже, у наших соседей огороженный капитальным забором дворик. Благо у них самих 5 детей и они нас понимают, когда мы за своим добром приходим, но я уже мужа прошу, чтоб он сетку что ли- какую натянул. Зато оба знают, что мусорить нельза, что есть урны.
На до мной уже соседские мамочки с которыми гуляем с детьми вместе, давно смеются, что у меня обостренное чувство гражданской ответственности))) о как загнула. Ну не могу я молча смотреть, как мусорят, как плюються, курят на детских площадках, или как детей, которых от подгузников отучают, писать ведут в уголок песочницы, обязательно буду возмущаться и делать замечание, и дело нев том , что я скандальная тетка, прсто я постоянно убираю чужой мусор, вытаскиваю из песочниц окурки, чужие бутылки доношу до урн. Пусть хоть чуть-чуть вокруг станет чище.

Так Вы не поверите..тому детю явно за 20...взрослый бородатый дядька !!!
  • 0

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений
Как здесь всё красиво! Даже не хочется гадить! Но, натура..., натура берёт своё...
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета...
Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира, как раз, там и нет...

Сообщение отредактировал anatol57: 06.05.2012, 19:42:41

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Всеми нами любимая американская "культура" которую нам прививают уже второе десятитетие.

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

да у подростков сейчас такая мода пошла - бросаться попкорном во время фильма, насмотрелись тупых американских фильмов.

Все еще впереди, тортами и продуктами питания скоро "золотая моледежь" начнет бросаться. Среднему классу попкорн остается. Малоимущие этого не увидят, потому как денег на кино нет.

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений

Всеми нами любимая американская "культура" которую нам прививают уже второе десятитетие.

Извините , а справлять большие и малые физиологические потребности в подъезде или на детской площадке - это тоже американская "культура" ?
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Извините , а справлять большие и малые физиологические потребности в подъезде или на детской площадке - это тоже американская "культура" ?

Куда справить потребности в Алматы проблема, это вам не Япония, где бесплатно, и не Турция, где платно, но на каждом шагу. А вот продуктами питания кидаться - американизм пришедший из фильмов.

Kore

Kore
  • Гость
  • 5 сообщений
Дети старательно пытаются повторять все то что видят вокруг. страшно представить какое вырастает следующее поколение!
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Дети старательно пытаются повторять все то что видят вокруг. страшно представить какое вырастает следующее поколение!

Это же и 2000 лет назад говорили, и 1000, и 100, ничего, мир не перевернулся.

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Мир давно перевернулся. Просто это произошло постепенно... Мы не заметили :faceoff:
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Мир давно перевернулся. Просто это произошло постепенно... Мы не заметили :faceoff:

Ну и ладно, живем же! А если сравнить со средними веками, то даже лучше стало в вопросах нравственности, тогда как сабаки друг с другом случались, сейчас этого нет.

77759

77759
  • Гость
  • 10 сообщений
А я так делаю, собираю пластиковые бутылки на балконе. Заполняю водой. И на таких кто гадит, сквернословит итд итп сверху с 7-го этажа запускаю. Не убийственно, но действенно!!!!!!!!!! Года два назад ехал с Астаны в Алматы. так вот где то в районе Каншенгеля на закате обратил внимание на то что все поле блестит. Присмотревшись понял, что мы сами автопассажиры накидали миллионы пластиковых бутылок. Вот бы тем предприятиям кто собирает вторичное пластиковое сырье организовать сбор впс жителям близлежащих сел. И жителям копейка и природе хорошо. И еще одна мысль нужно из того назначенного штрафа за "мусорение" так скажем 10000 тенге 50% отчислять экологическим полицейским эдак 25% государству и 25% тому кто стуканет, конешно при этом представив доказательства. Видео, фото и др. Представьте если каждый стукач получит за стук 2500 тенге, поверьте, отбоя не будет, да и полицаям и государству есть денежка. Вот так мы через стук создадим чистую страну!!!!!!!!!!!!!!! :idea:
  • 1

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Здорово когда собственную быдловатость можно спихнуть на других. Американцы то всегда и во всем виноваты. Вот только в американских кинотеатрах почему то чисто. Наверно берут пример с казахской "культуры".
  • 0

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений

Куда справить потребности в Алматы проблема, это вам не Япония, где бесплатно, и не Турция, где платно, но на каждом шагу. А вот продуктами питания кидаться - американизм пришедший из фильмов.

Проклятый Чаплин!
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Проклятый Чаплин!

Несмотря на еврейское происхождение, Чаплин все таки больше американец, чем англичанин, со всеми вытекающими

Nika1602

Nika1602
  • Постоялец
  • 478 сообщений
Я пару раз своих собак спускала...они правда, без спец.команды не нападают, только пару раз кидаются и скалятся, зато полных штанов пыталось убежать много:) около нашего ома остановка, живем в частном секторе, переехали не так давно. Остановка конечная и лавочки есть. Мусор был еще тот. Я уборку навела, уже и коробку поставила , но золотая молодежь и туда не попадала. После собак чистенько, как меня видят меня, сразу отчет дают, что мол стоим, но не мусорим...приятно однако! жаль, веде и на всех собак не напасешься:)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.