Сообщение отредактировал Нонночка: 04.05.2012, 19:16:35
Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 06.05.2012, 16:17:54
2/3 зрителей были детки от 10 до 17. это ведь воспитание такое. почему то стыдно за них, хотя даже не знаю их.
и вообще, кинотеатр как будто столовка. то ли пожрать люди приходят, то ли кино смотреть?
Отправлено 06.05.2012, 16:30:17
Отправлено 06.05.2012, 18:19:48
На до мной уже соседские мамочки с которыми гуляем с детьми вместе, давно смеются, что у меня обостренное чувство гражданской ответственности))) о как загнула. Ну не могу я молча смотреть, как мусорят, как плюються, курят на детских площадках, или как детей, которых от подгузников отучают, писать ведут в уголок песочницы, обязательно буду возмущаться и делать замечание, и дело нев том , что я скандальная тетка, прсто я постоянно убираю чужой мусор, вытаскиваю из песочниц окурки, чужие бутылки доношу до урн. Пусть хоть чуть-чуть вокруг станет чище.
Отправлено 06.05.2012, 18:34:48
да у подростков сейчас такая мода пошла - бросаться попкорном во время фильма, насмотрелись тупых американских фильмов.ща был в кино, глобус. после сеанса увидел жуткую картину - попКОРМ, бутылки, стаканы, бумажки. все на полу, на креслах. ужас, как буд-то не люди кино смотрели, а свиньи.
2/3 зрителей были детки от 10 до 17. это ведь воспитание такое. почему то стыдно за них, хотя даже не знаю их.
и вообще, кинотеатр как будто столовка. то ли пожрать люди приходят, то ли кино смотреть?
Отправлено 06.05.2012, 18:55:28
Так Вы не поверите..тому детю явно за 20...взрослый бородатый дядька !!!Детям вообще интересно с балконов что-нибудь сбрасывать, не то что бы мусорить, а именно бросить и смотреть как летит. Я со своими и ругаться и объяснять устала, что нельзя, сыну сейчас год и девять, а дочери четыре, хулиганят переодически, вниз сбрасывают то прищепки, то игрушки, то тапочки, не давно мое обручальное кольцо, это пока я растения сажала, его в стонку отложила)))) А под балконом, мы на пятом этаже, у наших соседей огороженный капитальным забором дворик. Благо у них самих 5 детей и они нас понимают, когда мы за своим добром приходим, но я уже мужа прошу, чтоб он сетку что ли- какую натянул. Зато оба знают, что мусорить нельза, что есть урны.
На до мной уже соседские мамочки с которыми гуляем с детьми вместе, давно смеются, что у меня обостренное чувство гражданской ответственности))) о как загнула. Ну не могу я молча смотреть, как мусорят, как плюються, курят на детских площадках, или как детей, которых от подгузников отучают, писать ведут в уголок песочницы, обязательно буду возмущаться и делать замечание, и дело нев том , что я скандальная тетка, прсто я постоянно убираю чужой мусор, вытаскиваю из песочниц окурки, чужие бутылки доношу до урн. Пусть хоть чуть-чуть вокруг станет чище.
Отправлено 06.05.2012, 19:40:06
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета...
Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира, как раз, там и нет...
Сообщение отредактировал anatol57: 06.05.2012, 19:42:41
Отправлено 06.05.2012, 19:46:48
Всеми нами любимая американская "культура" которую нам прививают уже второе десятитетие.ща был в кино, глобус. после сеанса увидел жуткую картину - попКОРМ, бутылки, стаканы, бумажки. все на полу, на креслах. ужас, как буд-то не люди кино смотрели, а свиньи.
Отправлено 06.05.2012, 19:50:30
Все еще впереди, тортами и продуктами питания скоро "золотая моледежь" начнет бросаться. Среднему классу попкорн остается. Малоимущие этого не увидят, потому как денег на кино нет.да у подростков сейчас такая мода пошла - бросаться попкорном во время фильма, насмотрелись тупых американских фильмов.
Отправлено 06.05.2012, 19:56:14
Извините , а справлять большие и малые физиологические потребности в подъезде или на детской площадке - это тоже американская "культура" ?Всеми нами любимая американская "культура" которую нам прививают уже второе десятитетие.
ща был в кино, глобус. после сеанса увидел жуткую картину - попКОРМ, бутылки, стаканы, бумажки. все на полу, на креслах. ужас, как буд-то не люди кино смотрели, а свиньи.
Отправлено 06.05.2012, 20:02:35
Куда справить потребности в Алматы проблема, это вам не Япония, где бесплатно, и не Турция, где платно, но на каждом шагу. А вот продуктами питания кидаться - американизм пришедший из фильмов.Извините , а справлять большие и малые физиологические потребности в подъезде или на детской площадке - это тоже американская "культура" ?
Всеми нами любимая американская "культура" которую нам прививают уже второе десятитетие.
ща был в кино, глобус. после сеанса увидел жуткую картину - попКОРМ, бутылки, стаканы, бумажки. все на полу, на креслах. ужас, как буд-то не люди кино смотрели, а свиньи.
Отправлено 06.05.2012, 21:52:15
Отправлено 06.05.2012, 21:53:58
Всеми нами любимая американская "культура" которую нам прививают уже второе десятитетие.
Здорово когда собственную быдловатость можно спихнуть на других. Американцы то всегда и во всем виноваты. Вот только в американских кинотеатрах почему то чисто. Наверно берут пример с казахской "культуры".
Отправлено 06.05.2012, 22:14:08
Проклятый Чаплин!Куда справить потребности в Алматы проблема, это вам не Япония, где бесплатно, и не Турция, где платно, но на каждом шагу. А вот продуктами питания кидаться - американизм пришедший из фильмов.
Извините , а справлять большие и малые физиологические потребности в подъезде или на детской площадке - это тоже американская "культура" ?
Отправлено 06.05.2012, 23:29:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0