Перейти к содержимому

Фотография

Мусорить и жить в грязинаш менталитет

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4426

Freedom

Freedom
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

К примеру я мимо, молча не прохожу когда харкают, делаю замечание, а мне говорят А ЧЁ ТУТ ТАКОГО, они и в самом деле не задумываются...

и что Вы отвечаете?

отвечаю по разному, зависит от того кто передо мной, какое у меня настроение.
могу культурно объяснить, могу нотацию прочитать

не знаю , действует ли это... мне кажется это действительно для таких людей своя "норма" и они просто вас не понимают...это ж так нормально: вокруг грязь, зловоние, "уборная" обеденный стол и свалка мусора в одном месте....
  • 0

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
А что скажете когда мусорят те кто должен этот мусор убирать?
Район мегацентра, если кто не знает, в 150 метрах школа и университет.
Изображение Изображение
  • 1

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений
что тут сказать?
печально...
  • 0

a160

a160
  • Читатель
  • 272 сообщений
хорошая страна чтобы провести экспо-2017

Сообщение отредактировал a160: 18.03.2012, 16:19:58

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

хорошая страна чтобы провести экспо-2017

безнадежно, тоскливо, жутко.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

кому как...
я вчера вечером шел мимо строящегося детского садика возле моего дома... камазы превратили дорогу в месиво из грязи, скакал как горный козел и то всю обувь в грязи измазал... а прямо передо мной не торопясь и в обнимку шла парочка некоренных, такскать, нью-алматинцев... так вот эти двое на грязь не обращали абсолютно никакого внимания... шли аки посуху и хоть бы хны...
так шта для большой части населения нашей страны такой проблемы как грязь не существует... :-/
а вы говорите "жутко"...

fantoccini

fantoccini
  • Свой человек
  • 759 сообщений

кому как...
я вчера вечером шел мимо строящегося детского садика возле моего дома... камазы превратили дорогу в месиво из грязи, скакал как горный козел и то всю обувь в грязи измазал... а прямо передо мной не торопясь и в обнимку шла парочка некоренных, такскать, нью-алматинцев... так вот эти двое на грязь не обращали абсолютно никакого внимания... шли аки посуху и хоть бы хны...
так шта для большой части населения нашей страны такой проблемы как грязь не существует... :-/
а вы говорите "жутко"...

зато садик же строят, разве это не прекрасно?
  • 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

кому как...
а вы говорите "жутко"...

зато садик же строят, разве это не прекрасно?

не прекрасно? другое, изначально приучают, что грязь - это есть норма....
Грязь на улице, грязь дома, грязь в отношениях...........каждый волен продолжить дальше....
  • 0

HAT

HAT

Читатель

• Свой человек
  • 2 365 сообщений
Был в таразе не раз, картина печальная, но у нас во дворе приличного района не намного лучше. Дворника уже много лет не видел и не слышал ни разу.
  • 0

Сюрприз!

Сюрприз!
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Хочу спросить, для Вас нормально когда человек дома у себя, у себя на кровати стрижет ногти лежа на спине, остатки ногтей складывает у себя на животе (сам лежит на спине) потом встает и все ногти кучкой складывает перед монитором. И так кучка стоит часа 2.

:D Простите за такое ужасное сообщение, просто интересно мнение других людей.

Когда я пыталась сделать замечание данному человеку, он сказал что для него это норма. ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМА? КАК ВООБЩЕ ВЫГЛЯДИТ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений
Хорошо что он у Вас на кухне стрижет.
В детстве бабушка всегда строго настрого запрещала стричь ногти, там где кушаешь, там где еда стоит, это я запомнила на всю жизнь.
Вообще то, ногти стричь надо в ванной комнате, иногда тоже грешу стригу в комнате перед телевизором, складываю все на салфетку и сразу в унитаз.
  • 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений
Какие времена (потеря социальных ориентиров) = такие и люди...
  • 0

Сюрприз!

Сюрприз!
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Хорошо что он у Вас на кухне стрижет.

Он не стрижет на кухне. И этот человек лично ко мне никакого отношения не имеет. :)
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМА?

Нет, я так не могу, я не йог, чтобы стричь ногти лёжа на спине. :D
Я стригу в своей комнате, сидя, на листок бумаги, потом сразу выбрасываю в мусор.
  • 0

rvr1013

rvr1013
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Изображение

Изображение

Даже не знаю, какой нужной быть ленивой свиньей и насколько должно ломать пройти лишние 10 метров, чтобы сделать своей автопомойкой ЭТО. :faceoff: А в детстве мы тут в мяч играли и травка росла...
  • 0

Karamelka_margo

Karamelka_margo
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Все из прекрасного детства.... он видел как это делали его родители и он считает, что это норма.

Сообщение отредактировал Karamelka_margo: 19.03.2012, 12:27:23

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Изображение

Изображение

Даже не знаю, какой нужной быть ленивой свиньей и насколько должно ломать пройти лишние 10 метров, чтобы сделать своей автопомойкой ЭТО. :faceoff: А в детстве мы тут в мяч играли и травка росла...

Простите,но пока люди,живущие в этом дворе будут молча терпеть,ничего не изменится.Что вам мешает вкопать невысокий забор и посадить газон?
  • 0

rvr1013

rvr1013
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Простите,но пока люди,живущие в этом дворе будут молча терпеть,ничего не изменится.Что вам мешает вкопать невысокий забор и посадить газон?

А это что-то совершенно новенькое, с каждым годом свинство все увеличивается, вот вчера это увидел. Двор и так уже напоминает зону боевых действий - все утыкано столбиками и цепями автожлобов, помечающих "свое" место, вокруг домов - заборчики и плетни тех немногих, кто обороняется от залазящих чуть ли не в квартиру машин. Дальше остается только противотанковые ежи вокруг детской площадки возвести...
  • 1

Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений

А я бы колесики разок другой спустила. все 4-ре :p
  • 0

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений
А у меня во дворе очень много кошек, собак, так вот, все соседи, при чем я тоже, кормим их, выносим хлеб в пакетиках, макарны, ну что они едят, а потом по всему двору валяются эти пакеты, конечно это ужасно, страшно, но за то люди у нас добрые. Я не горжусь мусором в нашем дворе, но горжусь людими, которые там живут.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.