Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 27.02.2012, 21:59:03
Отправлено 02.03.2012, 21:26:28
классная идея поддерживаю, такие сволочи все лавочки поломаны, детские качели и то блин силачи выламывают, прутья ломают, урна поставили во дворе и то утащили, кто то до помойки дойти не может рядом с урном в лучшем случае оставляет. Неужели всю совесть зажрали давно?????Постоянно летом из детско йпесочницы вытаскиваю бычки....суки а не народ так накипело ужас просто....увидеть бы кто делает да руки б оторвать....Вот точно, была там этой осенью, еще думала наши бы повесили такую рекламу. Может подействовало бы. Очень понравилось.
В Париже повсеместно в метро, в автобусах, на рекламных щитах повесили плакаты, где "человеки" запечатленные в подобных ситуациях (перепрыгивающие через турникет метро, бросающие мусор на улицах, разговаривающих по мобильному в общественном транспорте, не уступающие место старикам в общественном транспорте и т.д.) изображены с головами ослов, свиней, верблюдов, обезьян, баранов, козлов и т.д. Мне кажется такой наглядный метод воздействия был бы результативен.
Отправлено 03.03.2012, 10:44:44
у нас все в снегу - теневая сторона снег даже еще не тает, так что у нас уборка территории отменяется ,а вам удачи!всем кто живет в частных домах посвящается... Товарищи ну что?! скоро начнется - уборка территории!
если осадков не будет, то у нас на 17-18 марта эти грандиозные планы назначены
Отправлено 03.03.2012, 21:38:14
Отправлено 10.03.2012, 10:59:00
вообще то это прямая обязанность родителей!Эт точно. Но только кто приучать будет следующее поколение? Те кто сейчас харкает из машин, и мусор выбрасывает в песочницы?
Моя подруга жалуется, что ребенок (пятый год) за собой не убирает игрушки разбрасывает по всей квартире, я у нее спрашиваю:
а ты требуешь, учишь, убирать за собой, а она в ответ, да это бесполезно, мне быстрей самой убрать...
Вот так думают многие мамочки...
Отправлено 10.03.2012, 13:32:44
Основная причина в том что у нас это денежно не наказывается. Поразился идеальной чистоте улиц в Гонконге - так у них там за брошенную на тротуар спичку или конфетную обертку совершенно драконовские штрафы ))в кино ходила на праздники в Глобусе. боже, выходили когда все сиденья , пол под ними засраны попкорном, бумажками, бутылками, бумажными стаканами. школоло культурно отдохнуло .
Отправлено 10.03.2012, 19:51:34
Я вот не пойму нынешнюю молодежь, почему все жрут в кинотеатре? это модно?Основная причина в том что у нас это денежно не наказывается. Поразился идеальной чистоте улиц в Гонконге - так у них там за брошенную на тротуар спичку или конфетную обертку совершенно драконовские штрафы ))
в кино ходила на праздники в Глобусе. боже, выходили когда все сиденья , пол под ними засраны попкорном, бумажками, бутылками, бумажными стаканами. школоло культурно отдохнуло .
С мужем ходим изредка, ну просто невозможно, отовсюду попкорном воняет и куда не повернешь голову, все жрут
Отправлено 10.03.2012, 20:45:42
ну это своеобразная привычка, выработанная годами... сама тоже не люблю попкорн.. главное чтоб было чисто после его поедания..Я вот не пойму нынешнюю молодежь, почему все жрут в кинотеатре? это модно?
С мужем ходим изредка, ну просто невозможно, отовсюду попкорном воняет и куда не повернешь голову, все жрут
Отправлено 11.03.2012, 11:53:54
Мы могли бы пойти еще дальше деликатных европейцев. Изображать обезьян, бросающих мусор на улице или ослов сидящих на спинках скамеек, или баранов не уступающих место в общественном транспорте и т.д. Компьютерные технологии позволяют это делать легко. Главное распространить это по всему городу.
да не действует такое, бес-по-лез-няк!!! были у нас какое-то время плакаты со свиньями бросающими мусор мимо урны, и толку???
Штрафовать надо!!!! беспощадно!!!! официально все бы оформить это как давно уже во всех цивилизованных странах!!
Убивают просто эти быдло-водилы открывающие дверь, выплевывающие свои "жидкости " на дорогу, ФУФУ!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0