Перейти к содержимому

Фотография

Мусорить и жить в грязинаш менталитет

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4426

Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений

Буду фотографировать и выставлять в массы! Пусть народ знает своих героев! :D

Ля, ну народ узнает своих героев и чо? Они то не поймут за что их фотают :lol:
Искренне подумают, что они жители дома образцового содержания...

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Вы меня сейчас на такие мысли злорадные наводите: вывешивать фотки с бросающими "героями" по всему району. Как думаете? подействует? :faceoff:
  • 0

Я__

Я__
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Вы меня сейчас на такие мысли злорадные наводите: вывешивать фотки с бросающими "героями" по всему району. Как думаете? подействует? :faceoff:

Да мне кажется не очень......такие понятие как общественно мнение и общественное осуждение исчезли..........к сожалению(((
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Даже если подействует на одного из пяти- это уже результат.
  • 0

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
ВсЁ!!! Пойду на фото охоту :ninja:
  • 0

Captain Obvious

Captain Obvious
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Да мне кажется не очень......такие понятие как общественно мнение и общественное осуждение исчезли..........к сожалению(((

Ну почему, здесь, на форуме, его валом!!!

По теме фото: скорее всего, таким, кто гадит на улице, их репутация на этой самой улице до фени, а если не до фени - то сдерут просто!!! :-/

Сообщение отредактировал Captain Obvious: 25.01.2012, 14:35:04

• 0

Я__

Я__
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

ВсЁ!!! Пойду на фото охоту :ninja:

Если у Вас получится Вы потом расскажите,мы начнём борьбу и в нашем районе)))
  • 0

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Обязательно! Если не получится, тоже расскажу! :cool:
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Вот мне интересно, ну неужели народу не понятно, что урна во дворе не для пакетов с мусором домашним.

да не понятно им это, не понятно! когда мозгов нет, вообще сложно хоть что-то понимать.
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Обязательно! Если не получится, тоже расскажу! :cool:

не хочу вас расстраивать, но у вас ничего не выйдет. здесь нужен системный подход на гос. уровне. иначе никак.
  • 0

Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений
Вот смотрите...Либерия...ни просто извиняюсь ср..т массово на пляже, это их норма...их фотают, но они продолжать ср..ть

Изображение

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Но, если мы здесь об этом говорим и народ не хочет жить в грязи и в мусоре, то может у нас все есть шанс? чтобы "мусорить и жить в грязи" не стало для нас нормой! :confused:
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Злая@, я в шоке от вашей картинки. Но я думаю, у нас люди более сознательны. Фотографировать, я считаю, никого не надо, это только породит агрессию. Конечно, плохо сорить, но если законом у нас это не карается по факту, значит, это как бы можно, люди ведь так рассуждают. Как бы нам ни хотелось, чтобы никто не сорил, требовать чего-то, ругать кого-то никто не уполномочен. Вежливо попросить, объяснить - вот это может сработать, а стыдить взрослых людей некрасиво.
  • 0

tss-755

tss-755
  • Свой человек
  • 566 сообщений

в мкр. кулагер

ну в принципе в этом микрорайоне публика весьма специфическая, так что ничего удивительного... пару поколений сменится, прежде чем проявятся зачатки городского жителя...

именно что речь идет о домах, в которых люди уже по 20 лет живут.
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Фотографировать, я считаю, никого не надо, это только породит агрессию. Конечно, плохо сорить, но если законом у нас это не карается по факту, значит, это как бы можно, люди ведь так рассуждают. Как бы нам ни хотелось, чтобы никто не сорил, требовать чего-то, ругать кого-то никто не уполномочен. Вежливо попросить, объяснить - вот это может сработать, а стыдить взрослых людей некрасиво.

Cтыдить же тоже можно по разному. Можно словом, а можно делом (считаю, это более эффективно).
Я однажды в окно увидела: мужик поставил пакеты с мусором около скамейки, в машину класть было нельзя- потечь могло (летом дело было). Оглянулся- не пасёт ли кто, сел в машину и уехал. Дворник не работал, были выходные.
Я вечером пакеты подобрала и на капот чистенькой машинки поставила.
Вы знаете, как бабка отшептала!
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Cтыдить же тоже можно по разному. Можно словом, а можно делом (считаю, это более эффективно).

Ну, вы не пристыдили, а грамотно проучили)) а я писала конкретно про фотографирование и развешивание на столбах (фотографий).
  • 0

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Я однажды в окно увидела: мужик поставил пакеты с мусором около скамейки, в машину класть было нельзя- потечь могло (летом дело было). Оглянулся- не пасёт ли кто, сел в машину и уехал. Дворник не работал, были выходные.
Я вечером пакеты подобрала и на капот чистенькой машинки поставила.
Вы знаете, как бабка отшептала!

Классно! :lol: А эффективно то как? :surprise: Молодец Svechечка!
  • 1

tss-755

tss-755
  • Свой человек
  • 566 сообщений
а сейчас мы живем в частном секторе, в мкр. Калкаман 2. так вот тут соседи повадились в нашу мусорку свой мусор приносить. в прошлом месяце перед новым годом прям до отказа забили, гады. не хотят платить 600 тг. за вывоз мусора, решили нахаляву.мы потом свой мусор возле бочка мусорного ставили, все перживала: вдруг не приедут мусор забирать так и пойдем в новый год со старым мусором, слава Богу, обошлось)). Поймаю этих подкидывателей мусора, точно руки вырву, зла не хватает. :mad:
  • 0

Shishtta

Shishtta
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Продолжение истории про урну: иду, смотрю, а 3-е пацанов, лет 16 вокруг урны труться, и давай ее пинать, весь мусор, после собачек оставшийся, во все стороны, ноги туда суют, хохоооочут! Ну я и подошла! Они извинились, мусор собрали, сами над собой посмеялись и пошли дальше. Так что все же надежда на нашу сознательность еще есть! :bow:
  • 1

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

В общем, пришли к выводу, что мусор на дороге, это мусор в головах.

тоже вспомнила профессора Преображенского)

А я тетка противная, постоянно делаю кому нибудь замечания, вечно всех учу, вечно возмущаюсь, всем недовольна, а сама думаю когда нибудь мне по голове настучат, но возмущаюсь исключительно по делу. Ничего народ нормально реагирует, даже иногда извиняются за выкинутый мусор, или длинный и смачный харчок

+100500
только я когда одна, делаю замечания аккуратно - в присутсвии свидетелей, а то даже с виду интелегентные люди бывает неадекватно реагируют на замечания.

Я когда одна чуть потише разговариваю, а если с мужем иду ого го как громко ругаюсь. У меня он большой, с ним никто не страшен ;)
Но никогда не могу промолчать :faceoff:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.