Ля, ну народ узнает своих героев и чо? Они то не поймут за что их фотаютБуду фотографировать и выставлять в массы! Пусть народ знает своих героев!
Искренне подумают, что они жители дома образцового содержания...
Да мне кажется не очень......такие понятие как общественно мнение и общественное осуждение исчезли..........к сожалению(((Вы меня сейчас на такие мысли злорадные наводите: вывешивать фотки с бросающими "героями" по всему району. Как думаете? подействует?
Да мне кажется не очень......такие понятие как общественно мнение и общественное осуждение исчезли..........к сожалению(((
Вы меня сейчас на такие мысли злорадные наводите: вывешивать фотки с бросающими "героями" по всему району. Как думаете? подействует?
Сообщение отредактировал Captain Obvious: 25.01.2012, 14:35:04
Cтыдить же тоже можно по разному. Можно словом, а можно делом (считаю, это более эффективно).Фотографировать, я считаю, никого не надо, это только породит агрессию. Конечно, плохо сорить, но если законом у нас это не карается по факту, значит, это как бы можно, люди ведь так рассуждают. Как бы нам ни хотелось, чтобы никто не сорил, требовать чего-то, ругать кого-то никто не уполномочен. Вежливо попросить, объяснить - вот это может сработать, а стыдить взрослых людей некрасиво.
Cтыдить же тоже можно по разному. Можно словом, а можно делом (считаю, это более эффективно).
Я однажды в окно увидела: мужик поставил пакеты с мусором около скамейки, в машину класть было нельзя- потечь могло (летом дело было). Оглянулся- не пасёт ли кто, сел в машину и уехал. Дворник не работал, были выходные.
Я вечером пакеты подобрала и на капот чистенькой машинки поставила.
Вы знаете, как бабка отшептала!
Я когда одна чуть потише разговариваю, а если с мужем иду ого го как громко ругаюсь. У меня он большой, с ним никто не страшентоже вспомнила профессора Преображенского)
В общем, пришли к выводу, что мусор на дороге, это мусор в головах.+100500А я тетка противная, постоянно делаю кому нибудь замечания, вечно всех учу, вечно возмущаюсь, всем недовольна, а сама думаю когда нибудь мне по голове настучат, но возмущаюсь исключительно по делу. Ничего народ нормально реагирует, даже иногда извиняются за выкинутый мусор, или длинный и смачный харчок
только я когда одна, делаю замечания аккуратно - в присутсвии свидетелей, а то даже с виду интелегентные люди бывает неадекватно реагируют на замечания.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.