Переезжаю в Алматы!Помогите советом!
Отправлено 13.02.2006, 02:35:53
Отправлено 13.02.2006, 02:48:06
Привет!
Я тоже переехал в Алматы и ничего не знал, знал только свой дом и магазин рядом... после 6 месяцев я уже знал достаточно. Так что ничего здесь трудного нет, единственное это минталитет, здесь в Алматы люди добрее и отзывчивые. Я так влюбился в этот город, что теперь не променяю его ни на какой другой!!!
Удачи!!!
Добро пожаловать в Южную Столицу!!!
Отправлено 13.02.2006, 04:31:20
1. горы - одной не ходи. но они есть самое наше достояние. тем более весна - не самое удачное время для пеших прогулок, однако Медео для погулять и покататься на коньках и Алмарасанское ущелье для шашлыков - в любое время года хороши.
2. Рамстор - для погулять, Барахолка - затариться шмутками (держи карманы).
3. пространство вокруг площади на Сатпаева-Фурманова и ТолеБи-АбылайХана - центр жизни, практически.
И пешком, от по АльФараби до Ташкентской, чтобы город узнать!
Отправлено 13.02.2006, 05:10:31
а алматы может быть разным в том числе пасмурным серым и неприветливым и злых людей тоже предостаточно на ходу подметки отрежут так что не зевайте.
Отправлено 13.02.2006, 10:33:22
Всем привет! Очень прошу помочь советом. Я в феврале переезжаю в Алматы из Новосибирска. К сожалению, совсем не знаю города, очень плохо достопримечательности, места отдыха и другие полезные адреса. Может кто поможет советом? Мне 21 год (веселая,общительная девушка). Хотелось бы услышать опыт людей, которые тоже переехали сюда не давно!
В какой район города переезжаете?
Так будет удобнее посоветовать, куда ходить, а куда не ходить
Отправлено 13.02.2006, 11:00:35
А если едешь просто пожить и город посмотреть, то нужно просто приезжать, регистрироваться и жить, смотря на город.
Будем рады!
Отправлено 13.02.2006, 11:10:36
Я - ВК. Знакомлюсь с теми, кто переезжает в Алматы. Показываю город, достопромечательности, места отдыха и т.д. Помогаю советами. Мне 27. Веселый, общительный. Могу предложить пожить вместе. Не понравится, помогу вернуться в Новосибирск. Есть друзья. Можно пожить у них...Всем привет! Очень прошу помочь советом. Я в феврале переезжаю в Алматы из Новосибирска. К сожалению, совсем не знаю города, очень плохо достопримечательности, места отдыха и другие полезные адреса. Может кто поможет советом? Мне 21 год (веселая,общительная девушка). Хотелось бы услышать опыт людей, которые тоже переехали сюда не давно!
Жду ответа. Фото можно выслать на мыло.
Отправлено 13.02.2006, 18:40:50
Отправлено 13.02.2006, 19:02:46
ЗЫ: Был и в Академе тоже...
Отправлено 14.02.2006, 10:43:00
Академовским респект!!!Очень люблю природу Верхней зоны,пляж,сосны,море...Сейчас живу в центре Новосибирска,а прошлой зимой обитала в Нижней Ельцовке и НГУ.
А вы бы сейчас, зная город,куда бы первым делом пошли?
На Алма-Арасанскую плотину и дальше вверх, пока машина позволит... Большое Алмаатинское озеро, можно пехом до Иссык-Куля. Капчагай, конечно, Тургеньские водопады, Чарын... Мест очень много. Да и в самом городе, конечно, есть на что посмотреть, куда сходить и кого повидать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0