MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Где купить бредок сигналки Пандора, что бы и прописали.
P.s У Антона был.
Посмотрите в "Аллигаторе", что рядом с ТЦ "Евразия". У них раньше был большой выбор фирменных брелков.
Привет, Alles! С возвращением!
Давно не доводилось ездить по проспекту Кабанбай батыра, от проспекта Керея и Жанибека ханов в сторону кольца, но из окна наблюдаю там по утрам нереальные пробки. А тут поехал - и офигел от того, что там натворили... Мало того, что из трех полос в каждом направлении сделали две, так еще и одна из них бас-лайн! Законопослушные водители вынуждены гуськом ехать по единственной выделенной для них полосе. Зато наглецы пролетают только так по бас-лайну и полиции на них глубоко фиолетово.
Я понимаю, что для жителей города, не имеющих автомобиль, теперь стало комфортно добираться. Но почему нас, частных водителей, ставят вне закона? Мы типа не люди?
Сообщение отредактировал Vred: 24.06.2017, 13:04:41
Вчера на одной вулканизации менял шины и колодки. Сорвали две шпильки на разных колесах и в резьбе направляющего суппорта оставили фрагменты болта. Делали при мне обычными ключами, как это обычно делается. В итоге пришлось ездить в магазин за шпильками, а замена передних колодок по времени заняла около 5-6 часов - направляющий суппорта не нашел и они распиливали 6 резьбу под 8. Машина 2003 года - не новая, но такое вообще возможно, что вдруг три разных болта ломаются пополам?
А где у нас можно купить шпильки и сразу на месте поменять? Никогда не сталкивался, а тут сразу 3 болтаются на разных колесах
Вчера на одной вулканизации менял шины и колодки. Сорвали две шпильки на разных колесах и в резьбе направляющего суппорта оставили фрагменты болта. Делали при мне обычными ключами, как это обычно делается. В итоге пришлось ездить в магазин за шпильками, а замена передних колодок по времени заняла около 5-6 часов - направляющий суппорта не нашел и они распиливали 6 резьбу под 8. Машина 2003 года - не новая, но такое вообще возможно, что вдруг три разных болта ломаются пополам?
А где у нас можно купить шпильки и сразу на месте поменять? Никогда не сталкивался, а тут сразу 3 болтаются на разных колесах
В Автогранде - если стоять лицом к центральному входу, то нужно обойти здание справа - вход с торца. Как зайдете - идите прямо, справа - четвертый или пятый бутик по счету.
Подскажите, где купить летние шины, чтобы соотношение цена/качество были приемлимыми?
На днях купил. Вот здесь https://rezina.ecar.kz
Это алмаатинская контора, вся резина, которая есть на рынке - у них представлена. А если нет - по желанию - доставят. Доставка из Алма-Аты до Астаны - 3-5 рабочих дней, цена по предоплате за комплект 4 шины - 2800 тенге - до двери. Здесь на форуме есть представитель гипермаркета https://vse.kz/user/412178-silverok/
Напишите ему в ЛС. Он даст подробные рекомендации по разным вариантам, а также поможет получить небольшую скидку. Передавайте ему привет! Я очень доволен.
Сообщение отредактировал Tuk-tuk: 24.06.2017, 15:27:08
Подскажите, где купить летние шины, чтобы соотношение цена/качество были приемлимыми?
Бери китайские Трианглы или Пауэртраки, красная цена 22к/баллон, остальное - лукавое от маркетинга, имхо так. Ежели совсем прижало - Белшина и прочие Кама - как прокатит, чисто рандом.
На днях купил. Вот здесь https://rezina.ecar.kz
Это алмаатинская контора, вся резина, которая есть на рынке - у них представлена. А если нет - по желанию - доставят. Доставка из Алма-Аты до Астаны - 3-5 рабочих дней, цена по предоплате за комплект 4 шины - 2800 тенге - до двери. Здесь на форуме есть представитель гипермаркета https://vse.kz/user/412178-silverok/
Напишите ему в ЛС. Он даст подробные рекомендации по разным вариантам, а также поможет получить небольшую скидку. Передавайте ему привет! Я очень доволен.
На Соренто как раз неделю ищу новую резину, лето. Выбор остановил на Мишлене 235/60R18 (корейская Некстен вся выгрызлась кусками, а на китайской ни хочу эксперементиравать машина семиместная, плюс бакс на крыше еще и на трассе, ну его на фиг) Так вот, все что у нас предлагают цена за полтинник баллон даже в Эйкосе, а Автодом в обще порадовал ценником за 64000. В итоге заказал с Москвы (контора проверенная ни раз заказывал когда курс был 3,5-4), с доставкой 44500 за баллон. А в Екаре 58000, вот так
Не ленитесь ищите, бывает с России дешевле заказать.
Еще раз спасибо за наводки!
Посмотрел шины, есть несколько вариантов, теперь вот не знаю на каких лучше остановить выбор:
Cordiant Sport 3
Cordiant Sport 2
Maxxis Premitra HP5
Sava Intensa HP 99H
На Maxxis и Sava катался, правда недолго, каждый раз получалось так, что после покупки новой резины машина продавалась, но за то недолгое время, резина вроде как понравилась
Еще раз спасибо за наводки!
Посмотрел шины, есть несколько вариантов, теперь вот не знаю на каких лучше остановить выбор:
Cordiant Sport 3
Cordiant Sport 2
Maxxis Premitra HP5
Sava Intensa HP 99H
На Maxxis и Sava катался, правда недолго, каждый раз получалось так, что после покупки новой резины машина продавалась, но за то недолгое время, резина вроде как понравилась
Я взял Maxxis Premitra HP5. С учетом скидки они мне обошлись по 19600 за штуку (мой размер на форестер), плюс доставка до двери всего комплекта 2800. Это проверенный тайваньский бренд. Впервые появились на нашем рыке лет 10 назад. С самого начала слышал только положительные отзывы. Вот у этих шин действительно идеальный баланс цена-качество. Сейчас езжу - нравится.
Сообщение отредактировал Tuk-tuk: 25.06.2017, 13:04:04
Я взял Maxxis Premitra HP5. С учетом скидки они мне обошлись по 19600 за штуку (мой размер на форестер), плюс доставка до двери всего комплекта 2800. Это проверенный тайваньский бренд. Впервые появились на нашем рыке лет 10 назад. С самого начала слышал только положительные отзывы. Вот у этих шин действительно идеальный баланс цена-качество. Сейчас езжу - нравится.
Самый прикол, на каких-то сайтах пишут, что Тайвань, на каких-то - Китай
Я взял Maxxis Premitra HP5. С учетом скидки они мне обошлись по 19600 за штуку (мой размер на форестер), плюс доставка до двери всего комплекта 2800. Это проверенный тайваньский бренд. Впервые появились на нашем рыке лет 10 назад. С самого начала слышал только положительные отзывы. Вот у этих шин действительно идеальный баланс цена-качество. Сейчас езжу - нравится.Самый прикол, на каких-то сайтах пишут, что Тайвань, на каких-то - Китай
На том сайте, который я привел написано - технологии Тайвань. Может их варят в Китае. Главное качество, которое меня устраивает и проверка временем и многими пользователями. Я не агитирую Плюс где-то тысяч 15-20 за комплект и можно подобрать что то еще.
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.