MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Я вообще не записываю никакие расходы. Это нормально?
Крайне ненормально)
У меня бывший коллега, собирал все чеки и записывал все расходы на авто, в плоть даже если каких либо гайек и тд. мелочей.
А я чет не заморачиваюсь. Надеюсь не предусмотрено нашим законодательством наказания за не ведение журнала расходов )))
сейчас без машины месяц-полтора посижу,
это говорит человек, имеющий 3 авто на 2 взрослых членов семьи!
Машины уже разобрали страждущие) То-есть никто не даст мне взять хоть одну и держать ее целыми днями на парковке офиса)))
осваиваю ОТ) но чет кажется мне, надолго меня таки не хватит, особенно если Мержан таки решится сменить машину)
Чего опять мы натворили?Хахлы ваще ахерели! Ладно уж взяли американское авто, залепили туда салоедский лейбл, но салонный фильтр от таёты туда зачем?
Как то пробовал записывать расходы с помощью проги для андроида, потом надоело и забил.Я вообще не записываю никакие расходы. Это нормально?
есть же программка для сотки что бы регистрировать все расходы по машине , удобно ,один знакомый "еврей" так делает)
для iOs есть такая?
https://itunes.apple...d292695836?mt=8
есть же программка для сотки что бы регистрировать все расходы по машине , удобно ,один знакомый "еврей" так делает)
Я использую. Только она не для авто, а для всего. Новые категории расходов просто добавляешь и все. Пишу все, даже мелочи типа бутылки воды.
Очень удобно смотреть баланс, сколько и куда потрачено. Ну и к расходам щепетильнее начинаешь подходить. Счастья не приносит, но расходы немного снижает.
Так часто в автоветке обсуждаются мойки, то самообслуживания, то автоматические, то по спискам, а оказывается большинство машину моет 10 раз в год
.
Я мало езжу но в среднем раз в неделю точно мою.
На днях воспользовался самомойкой, 450 тенге хватило.
Как всегда начал с пены и только потом начал отбивать всё водой.
А список моек самообслуживания, как в алматинской ветке, никто не составлял?
Хотелось бы попробовать что это такое.
В связи с переездом не мыл машину уже месяц.
В последний раз вообще приехал с трассы и бросил на парковке на 3 дня. В итоге насекомые со стекла дворниками не соскребаются.
в Алмате тоже по автобусным полосам было много претензий. Все они сводятся к тому, что пробок будет больше.многие баслейны уберут после ЭКСПО.Уж сколько копий сломано насчет баслейнов... Добавить уже особо нечего. Н
Как говорил небезызвестный проф. Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах".
сейчас их рисуют, так как по ним будут курсировать шатлбасы и муниципальные такси.
позже часть баслейном уберут
Сообщение отредактировал Верещагин: 26.05.2017, 12:13:48
Стандартная астанинская ситуация )))В общем помыкался с запчастями.
1. Алматинские авторазборы очень дорогие. в разы дороже российских.
2. В россии выбора больше и цены ниже, но не все отправляют в КЗ.
3. Наши автомагазины астанинские не имеют полного ассортимента
4. Заказывать не хотят, по разным причинам ,в том числе форумчане
5. Официальные диллеры футболят. В итоге добрался до стрелочника который предложил в конце бу з/ч а потом и вовсе отказался.
В итоге заказал одну зч из РФ
остальные сам нашел партнамберы и заказал в емех. Оплатил в TSP.
Теперь жду.
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Автомагазин в АлматыПродажа автотоваров Автор: Auto___SHOP, 03.08.2020, 16:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.