MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Сарказм, или показалось? Я этого "продвинутого депутата", как Вы изволили выразиться, с 2006 года не близко, но знаю. Человек реально делом занят, и это дело любит. Было бы таких больше- кто делает, а не по интернетам стонет, как у нас все плохо.
другого ответа и не ожидал от человека, который сергек ставит, про человека, который сергек во всю пиарит и "поддерживает" на уровне маслихата
Отвечать по типу "сам дурак" и вешать ярлыки вроде не Вашем стиле, не?ждем с нетерпением длинного списка добрых городских дел, решенных благодаря лично вам. Я так полагаю не просто же болталка не мешки ворочает?
PS: как обычно был задан конкретный вопрос автолюбителям, ответы были разные, но ни один не ответил конкретно на вопрос....Как обычно.
так мы увидим список или мы видим light-версию чмо? Речь идет исключительно о вас, детские указки пальчиком "а вот он..." оставим на другой раз.
Оценка вашего поста, даже с учетом попыток поправки разными чмо не дает повода для двоякого толкования мнений форумчан.
Ярлыки я не вешаю, правда ваша. Но если человек ведет себя в обществе как мудак, изъясняется как мудак, то я прямо говорю, что он мудак. Без всяких ярлыков.
так мы увидим список или мы видим light-версию чмо? Речь идет исключительно о вас, детские указки пальчиком "а вот он..." оставим на другой раз.
Оценка вашего поста, даже с учетом попыток поправки разными чмо не дает повода для двоякого толкования мнений форумчан.
Ярлыки я не вешаю, правда ваша. Но если человек ведет себя в обществе как мудак, изъясняется как мудак, то я прямо говорю, что он мудак. Без всяких ярлыков.
Список у депутата требуйте, он его языком и на бумаге расширяет семимильными шагами. я Вам ничем не обязан.
Я не депутат и не приписываю себе то, что делается и так. Не стоит толкать телегу, которая катится вниз. Сама.
Если на конкретный вопрос об улице Кумисбекова не можете или не хотите отвечать, это не дает Вам право оскорблять других. Каким языкастым Вы бы не были.
Очередная попытка перевести стрелки (уж очень Вами любимое занятие) и спровоцировать на оскорбления не удалась.
ЗЫ^ответа на вопрос так и не последует, ибо нечем ответить, кроме грязи и оскорблений
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 11.10.2017, 19:37:36
Сарказм, или показалось? Я этого "продвинутого депутата", как Вы изволили выразиться, с 2006 года не близко, но знаю. Человек реально делом занят, и это дело любит. Было бы таких больше- кто делает, а не по интернетам стонет, как у нас все плохо.
другого ответа и не ожидал от человека, который сергек ставит, про человека, который сергек во всю пиарит и "поддерживает" на уровне маслихата
Ну я то ладно. Я нехороший человек, штрафующий бедных нарушителей в сговоре с Маслихатом (хотя лично я к этому проекту имею крайне не близкое отношение). А остальные форумчане, которые негативно отозвались о Вашем посте и напихали Вам минусов - они тоже связаны преступными узами с Мирасом? Да тут БАНДА...
Вы прям забавненький)......
И я честно пропустил пост Мираса, где он называет Кумисбекова своим детищем и результатам. Можете цитату привести? Чтоб хоть понимать, с чего этот сыр-бор
Сообщение отредактировал Alles: 11.10.2017, 20:53:04
Поменял свечи зажигания. Эксплуатация почти 5 лет, пробег 32 тыс. Все время на 92 ГПН.
Скрытый текстУ меня пробег в год больше.... поэтому меняю каждый год, заправляюсь где придется...
Вау! Менял на 35к, щас порядка 80к+, стоит дергаться?
смотря какие свечи. Обычные 20-30к. Иридиевые до 100к ходят. Также надо смотреть систему зажигания. Катушки и их цены. у меня например если свеча не исправна сразу летит катушка которая стоит прямо на свече. Она стоит 20 000. А катушек 6 штук. И замена 15 000. Так что дешевле поменять свечи-хотя это удовольствие стоит 30 000. Вообще-то по срокам надо вам менять свечи, прямо сейчас перед зимой, я бы не сказал что это прям дорогая операция.
Далее желчи пост на акимат подзабившей фимозного на неперспективную географию.
Скрытый текст
В том районе люди не живут же, там живет население. Отношение у властей соответствующее.
Она стоит 20 000. А катушек 6 штук. И замена 15 000. Так что дешевле поменять свечи-хотя это удовольствие стоит 30 000. Вообще-то по срокам надо вам менять свечи, прямо сейчас перед зимой, я бы не сказал что это прям дорогая операция.
Боже! Благослови мой ТАЗ!
Сообщение отредактировал Kavin: 11.10.2017, 22:43:08
согласен. ТАЗ у меня тоже есть-Калина. Так например на мою мазду 10 летнюю б/у фара, простая стоит дороже чем на таз новая. Причем на тазе фара лучше.Боже! Благослови мой ТАЗ!
Это требование связано с хранением газа в баллоне, а именно при его утечке. Пропан тяжелее воздуха и скапливается в низинах.Авто вроде греется на бензине, а потом на газ переключается. Каким образом может быть угроза взрыва именно на таком авто при прогревании?Владельцам машин с ГБО для информации, сфотал в паркинге...
Что касается этого района - ул. Жанажол на следующий год подлежит среднему ремонту, после чего она станет четырёх полосной и увеличит свою пропускную способность.
В общем проехались по Кумисбекова, замечания действительно есть.
Далее желчи пост на акимат подзабившей фимозного на неперспективную географию.
Скрытый текст
Блин, стоишь как дурак на поворот. Ждешь разрыв по 5 мин, а время то тикает. В школу б не опоздать. А мимо как проносились навлевав на сплошную так и проносятся. Ну вот чтотза система такая, которая не видит наглецов.У меня друг так и сказал: пока не увижу штраф - буду нарушать
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Автомагазин в АлматыПродажа автотоваров Автор: Auto___SHOP, 03.08.2020, 16:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.