MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Надо просто соблюдать скоростной режим и пофиг будет стоят они или или нет.Дд! Скажите Гаишники в городе Астана имеют право у обочины стоять с радаром? Законно ли это? На что ссылаться? (Приказы, постановление и т.д.)
все верно. страховая виновника должна получить копии материалов дтп- схемы там, объяснительные и пр. обычно с этим бегает виновник дтп. скажите ему пусть принесет, пока материалы в суд не ушли-это ускоряет процесс выплаты,У кого недавно было ДТП? Страховая виновника отправляет в гаи привезти им какие то доки с аварии че за фигня?
все верно. страховая виновника должна получить копии материалов дтп- схемы там, объяснительные и пр. обычно с этим бегает виновник дтп. скажите ему пусть принесет, пока материалы в суд не ушли-это ускоряет процесс выплаты,У кого недавно было ДТП? Страховая виновника отправляет в гаи привезти им какие то доки с аварии че за фигня?
Это новые правила такие? Была потерпевшей в пару ДТП, инспектора никогда на руки виновному ничего не давали: ни объяснительные, ни схему. Ну и потом эти бумаги вроде в одном количестве заполняются, разве нет?
Если честно то слабо верится что виновник будет особо переживать по этому поводу.
а как это ускорит ? Если без решения суда , СК не будет ничего платить.Виновника назначает суд .все верно. страховая виновника должна получить копии материалов дтп- схемы там, объяснительные и пр. обычно с этим бегает виновник дтп. скажите ему пусть принесет, пока материалы в суд не ушли-это ускоряет процесс выплаты,У кого недавно было ДТП? Страховая виновника отправляет в гаи привезти им какие то доки с аварии че за фигня?
Это новые правила такие? Была потерпевшей в пару ДТП, инспектора никогда на руки виновному ничего не давали: ни объяснительные, ни схему. Ну и потом эти бумаги вроде в одном количестве заполняются, разве нет?все верно. страховая виновника должна получить копии материалов дтп- схемы там, объяснительные и пр. обычно с этим бегает виновник дтп. скажите ему пусть принесет, пока материалы в суд не ушли-это ускоряет процесс выплаты,У кого недавно было ДТП? Страховая виновника отправляет в гаи привезти им какие то доки с аварии че за фигня?
Если честно то слабо верится что виновник будет особо переживать по этому поводу.
Эти копии позволяют страховой начать оформление заранее. в противном случае надо месяц ждать суда и только потом страховая получив эти материалы из суда начинает оформление.а как это ускорит ? Если без решения суда , СК не будет ничего платить.Виновника назначает суд .
Сообщение отредактировал Верещагин: 21.08.2017, 10:44:38
Вообще после решения суда кто виновен/кто пострадавший, идете в СК с поставновлением суда (на сайте суда постановление появляется в течение 10-15 раб дней и СК сами могут проверить постановление) и также иметь при себе материалы дела (необходимо запросить у суда), и потом на оценку. Иначе без материала дела СК все ровно попросит принести материалы. А это время, беготня, запрос с архива суда, кот. занимает еще 10 раб. дней. В общем лучше быть вооруженным заранее, чтобы выплатили быстрее.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)
сообщение скрыто
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.08.2017, 14:25:49
Всем привет и спасибо за отзывы. В первый раз в 2015 году мне не приходилось ездить в Гор гаи , сейчас же страховая виновника направила за доками мотивируя это тем что так быстрее будет готовить доки по выплате не ждать чтобы, Гор гаи находится здесь, ответов с утра не дождался поехал сам искать нашел, внутри охранник записал данные УЛ и понеслась один говорит в 6 кабинет, другой говорит в 3 кабинет на самом деле запомните все доку на втором этаже в 14 кабинете у тетки одной в сейфе. Сначала долго их искала мотивируя тем что записали в реестре как попало, когда нашла забрала у меня УЛ права тех паспорт (в залог) и сказала что нужно сделать копии у них мол принтер не работает, зато на территории , о чудо - аллилуйя! находятся частники которые делают копии 1 лист 30 тг, очередь, короче баблосы крутятся копейка падает))) вернулся с копиями к тетке отдал доки по делу забрал свои документы и был направлен на 1 этаж в 3 кабинет, там ставят печати. Вроде бы все быстро да?
Да вот хрен там с маслом, во первых эти раздолбаии к 9 не приходят ждал пол часа плюнул повез жену на работу приехал через минут 40 - 50 уже очередь которая не может разобраться кто куда стоит, там такая система что и времянки продлевают в 3 кабинете и с газовым оборудованием в 3 кабинете печати поставить на копии тоже туда же.
Короче порядок такой записываетесь у охранника идете в 14 кабинет, важно помнить дату аварии и время так быстрее ищут, снимаете копии и идете в 3 кабинет ставят печати и все, да телефоны на входе отбирают я свой в машине сбросил, ибо сейфового хранения телефонов нет лежат на столе у охранника а там каждый может взять))) чужой телефон ну я так думаю.
В первый раз в 2015 году мне не приходилось ездить в Гор гаи
Мда, нехилый квест придумали для потерпевших в ДТП. Только спрашивается какого лешего в страховой требуют всю эту макулатуру, если все равно ждать нужно решения суда.
Мастер36, оценку сделали уже?
В первый раз в 2015 году мне не приходилось ездить в Гор гаиМда, нехилый квест придумали для потерпевших в ДТП. Только спрашивается какого лешего в страховой требуют всю эту макулатуру, если все равно ждать нужно решения суда.
Мастер36, оценку сделали уже?
да сделали оценили нормально дверь под замену + покраска 3х деталей вышло в 274 000
Сообщение отредактировал мастер 36: 21.08.2017, 15:27:07
все эти головняки должен делать виновник. Иначе когда в суде спросят оказывал ли вам помощь виновник вы можете сказать что он забил на все не помогал и если судья спросит настаиваите ли вы на лишении прав вы можете настоять.Всем привет и спасибо за отзывы. В первый раз в 2015 году мне не приходилось ездить в Гор гаи , сейчас же страховая виновника направила за доками мотивируя это тем что так быстрее будет готовить доки по выплате не ждать чтобы, Гор гаи находится здесь, ответов с утра не дождался поехал сам искать нашел, внутри охранник записал данные УЛ и понеслась один говорит в 6 кабинет, другой говорит в 3 кабинет на самом деле запомните все доку на втором этаже в 14 кабинете у тетки одной в сейфе. Сначала долго их искала мотивируя тем что записали в реестре как попало, когда нашла забрала у меня УЛ права тех паспорт (в залог) и сказала что нужно сделать копии у них мол принтер не работает, зато на территории , о чудо - аллилуйя! находятся частники которые делают копии 1 лист 30 тг, очередь, короче баблосы крутятся копейка падает))) вернулся с копиями к тетке отдал доки по делу забрал свои документы и был направлен на 1 этаж в 3 кабинет, там ставят печати. Вроде бы все быстро да?
Да вот хрен там с маслом, во первых эти раздолбаии к 9 не приходят ждал пол часа плюнул повез жену на работу приехал через минут 40 - 50 уже очередь которая не может разобраться кто куда стоит, там такая система что и времянки продлевают в 3 кабинете и с газовым оборудованием в 3 кабинете печати поставить на копии тоже туда же.
Короче порядок такой записываетесь у охранника идете в 14 кабинет, важно помнить дату аварии и время так быстрее ищут, снимаете копии и идете в 3 кабинет ставят печати и все, да телефоны на входе отбирают я свой в машине сбросил, ибо сейфового хранения телефонов нет лежат на столе у охранника а там каждый может взять))) чужой телефон ну я так думаю.
я еще 5 лет назад так в алмате ходил, попался виновник дедушка, пришлось самому ходить.сам в шоке от этого и там таких как я было много, скорее всего придумали что то новое , многие возмущались этимТри раза получал выплаты в разных страховых, никто и никогда не послал в Гаи
Сообщение отредактировал Верещагин: 21.08.2017, 17:48:08
ДВ,Ну и могу теперь порекомендовать химчистку авто.
Пегас на Абая 8.
ЦРВ пришлось химчистить, так как прежний владелец возил в ней собаку. Учитывая, что мы вообще ни разу не любители животных, то сразу отогнали на чистку.
Почистили на отлично. От багажник до бардачка и ремней. Очень довольна.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Автомагазин в АлматыПродажа автотоваров Автор: Auto___SHOP, 03.08.2020, 16:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.