MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Всё-таки снова хочу спросить, у кого есть опыт езды зимой на шипованых и фрикционных шинах на 4WD. С учётом всех зимних особенностей наших дворов и т.д. Что выбрать всё-таки?
Езжу зимой на Goodyear Ice Arctic SUV 4*4 на полном приводе паджеровском, мне нравится не шумит как летняя грязевая гребет по снегу хорошо и на льду прогнозируемо себя ведет. С нашими ледяными дорогами на липучке страшновато, особенно на трассе.
а почему должны траблы быть? отчего зимой бензонасосы умирают именно от бензина Ойл? что там плохого?
на КМГ так же были проблемы. автопар ТОО купил талоны и заправлялся только там. одномоментно накрылись бензонасосы нескольких авто с разницей в несколько дней. вероятная причина - использование некачественных присадок для повышения октанового числа топлива. бензонасосы были как будто в ржавчине.
Свершилось! скоро будем ездить в Алматы за 10 часов!
Сообщение отредактировал z000zzm: 04.08.2017, 09:18:51
кто нибудь видел в продаже такой шар-огнетушитель?
...
вроде клевая штука для машины
именно шар не встречал, а автоматические огнетушители давно не новинка и в продаже имеются. Ставим иногда в котельные
Сообщение отредактировал DragonSAS: 04.08.2017, 09:21:07
Кто подскажет, как подъехать к офису организаторов Экспо?
Без пропуска никак. Максимально близко это, если встать на парковке в кармане по Магнелик Ел перед двум строящимися зданиями, примерно вот тут https://yandex.kz/maps/-/CBQpYFXBWA
Интуитивно я примерно там и припарковался, только на другой стороне
К сожалению поболтать не получилось - слегка торопились
а почему должны траблы быть? отчего зимой бензонасосы умирают именно от бензина Ойл? что там плохого?
на КМГ так же были проблемы. автопар ТОО купил талоны и заправлялся только там. одномоментно накрылись бензонасосы нескольких авто с разницей в несколько дней. вероятная причина - использование некачественных присадок для повышения октанового числа топлива. бензонасосы были как будто в ржавчине.
Свершилось! скоро будем ездить в Алматы за 10 часов!
ну ... не понял я связь присадок и накрывшихся бензонасосов. Бензонасосу без разницы есть присадки или нет. ему лишь бы чистый бензин был.
Присадки же, т.е. их осадок, топливную систему засоряют, в частности это проявляется в засирании форсунок, а это проявляется в нестабильных холостых оборотах.
Всё-таки снова хочу спросить, у кого есть опыт езды зимой на шипованых и фрикционных шинах на 4WD. С учётом всех зимних особенностей наших дворов и т.д. Что выбрать всё-таки?
Езжу зимой на Goodyear Ice Arctic SUV 4*4 на полном приводе паджеровском, мне нравится не шумит как летняя грязевая
гребет по снегу хорошо и на льду прогнозируемо себя ведет. С нашими ледяными дорогами на липучке страшновато, особенно на трассе.
Просто по прошлой зиме сужу - в городе почти везде дороги чистые, трасса рождественская тоже, 4WD как будто достаточно казалось, а на шипах по асфальту ездить очень неприятно... Но большинство за шипы...
Просто по прошлой зиме сужу - в городе почти везде дороги чистые, трасса рождественская тоже, 4WD как будто достаточно казалось, а на шипах по асфальту ездить очень неприятно... Но большинство за шипы...
Сообщение отредактировал JoeDoe: 04.08.2017, 12:54:27
Дороги-то чистые, но чтобы попасть в ДТП достаточно и полуметра ледяного покрытия, где липучка вряд ли поможет. Паджеро, как и все наверное авто с ABS, при заносе не слушается водителя. Один раз чуть не поседел. Берите шипы и будет вам счастье.Просто по прошлой зиме сужу - в городе почти везде дороги чистые, трасса рождественская тоже, 4WD как будто достаточно казалось, а на шипах по асфальту ездить очень неприятно... Но большинство за шипы...
Сообщение отредактировал Mr.Nour: 04.08.2017, 12:56:49
Одинаков он только с бочки, дальше у кого как.Бензин у всех одинаковый 92-ой по 141-143 тенге. Либо атырауский, либо павлодарский...остальное - субъективные ощущения
Бензин у всех одинаковый 92-ой по 141-143 тенге. Либо атырауский, либо павлодарский...остальное - субъективные ощущения
Ой, а мужики-то и не знали!
Лет 8 думал так же, пока не нарвался на такой бензин, которым даже мой всеядный таз захлебнулся. Думал показалось - ан нет, несколько раз подряд.
Одинаков он только с бочки, дальше у кого как.
согласен...
Ой, а мужики-то и не знали!
Лет 8 думал так же, пока не нарвался на такой бензин, которым даже мой всеядный таз захлебнулся. Думал показалось - ан нет, несколько раз подряд.
да ладно, тоже как-то на КМГ захлебнулся насос... после ремонта ушел на ГПН, Ойл и т.д. потом несколько лет заливал на КМГ.. нормально.. это не значит, что на том же Ойле кто-нибудь снова не захлебнется
ну ... не понял я связь присадок и накрывшихся бензонасосов. Бензонасосу без разницы есть присадки или нет. ему лишь бы чистый бензин был.
Присадки же, т.е. их осадок, топливную систему засоряют, в частности это проявляется в засирании форсунок, а это проявляется в нестабильных холостых оборотах.
переубеждать не буду - но прошлую зиму несколько СТО испытали наплыв клиентов с одной и той же проблемой - замена топливного насоса. причем не разово как обычно а именно в течении месяца массово приезжали машины. у двух друзей СТО, один из них ремонтирует сам, у другого ребята в аренде, они и рассказали.
переубеждать не буду - но прошлую зиму несколько СТО испытали наплыв клиентов с одной и той же проблемой - замена топливного насоса. причем не разово как обычно а именно в течении месяца массово приезжали машины. у двух друзей СТО, один из них ремонтирует сам, у другого ребята в аренде, они и рассказали.
А какой смысл выяснять? Как говорится, -пусть лошадь думает, у неё голова большая))) (С).
Связь прямая, - заправился на данной заправке, - сломалась машина. Заправились еще несколько, - результат тот же. Вывод - больше на эту АЗС ни ногой! А причину должно выявлять руководство этих заправок, если им важно быть конкурентноспособными. Хотя это вряд ли произойдёт.
Сообщение отредактировал Armadin: 05.08.2017, 11:46:03
А какой смысл выяснять? Как говорится, -пусть лошадь думает, у неё голова большая))) (С).
Связь прямая, - заправился на данной заправке, - сломалась машина. Заправились еще несколько, - результат тот же. Вывод - больше на эту АЗС ни ногой! А причину должно выявлять руководство этих заправок, если им важно быть конкурентноспособными. Хотя это вряд ли произойдёт.
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Автомагазин в АлматыПродажа автотоваров Автор: Auto___SHOP, 03.08.2020, 16:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.