MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Добрый день!
Хотелось бы услышать отзывы о зимней резине Kumho KW22. Наошупь очень мягкая и шипы+липучка (так сказал продавец,не уверена,что правда,т.к. липучку в глаза не видела никогда
, но все-таки)
Отъездил на такой одну зиму на полноприводной ауди, вполне хорошая резина, выдержала парочку зимних мини дрифтов без потери шипов, на трассе боровской зимой было комфортно ехать до 140, дальше не пробовал. Продал машину с ней, резина была как новая с виду.
Инженеры Nissan решили, что двух педалей для вождения уже слишком много, можно обойтись и одной.
Приучают потребителя постепенно к автономным авто. Потом скажут, что иногда можно и без педалей обойтись, "но на всякий случай мы конечно сделаем"...а там и к беспилотникам придут.
Спасибо всем за ответы!
Сейчас выезжала со двора,девушка сильно задела машину,даже не вышла - просто уехала. я сставила записку,что есть запись с регика, позвонила на 102 узнать телефон владельца,на что мне ответили,что нужно ехать в гаи и писать заявление о дтп. Вот думаю теперь ехать или нет - с одной стооны это нельзя оставлять безнаказанным,с дугой стооны для меня это столько движений будет. как бы вы поступили?
И еще вопрос,время на решике выставлено неправильно - минус 3 часа. Примут ли это за доказательство?
Пожалуйста расскажите про дорогу Караганды-Каркаралинск? (состояние, гайцы, подводные камни)
В целом дорога хорошая. Гайцы были в районе Ульяновска. Когда подымаетесь в гору - соблюдайте скоростной режим. Обычно они стоят за сопкой. Кое-где ремонт,но объездов немного.
Пусть это будут проблемы владельца авто. Если он решит дать ход делу - то привлечет вас как свидетеля, и всё. Там уже запись регистратора не так важна будет, как важны ваши показания. Зачем вам лишняя головная боль?
Самой помяли так машину неслабо (((
Пусть это капля в море,но блин... обидно. Хоть бы вышла посмотрела. Просто нагло уехала.
А что вы скажете о зимних шинах Nexen?
C 2013 года использую Nexen Winguard WinSpike, хорошая резина мягкая и тихая, процентов 80 шипов все ещё на месте, зимние пробеги правда не большие у меня. По снежной каше гребет не плохо, на скользкой дороге вполне нормально тормозит, хотя с возрастом уже чувствуется, что стала не так хорошо цеплять. Ездил на Тигарах и Максисе все шипованные, Нексен однозначно лучше, правда и по цене он не дешевый был когда я резину покупал.
Пусть это будут проблемы владельца авто. Если он решит дать ход делу - то привлечет вас как свидетеля, и всё. Там уже запись регистратора не так важна будет, как важны ваши показания. Зачем вам лишняя головная боль?
Самой помяли так машину неслабо (((
Пусть это капля в море,но блин... обидно. Хоть бы вышла посмотрела. Просто нагло уехала.
Моё мнение - чем чаще будут таких накосячивших и уезжающих лишать прав, тем реже они будут уезжать. Если время есть - помогите владельцу наказать.
Отдала владельцу видеозапись. Сама заявление писать отказалась о дтп. Договорились,если он возбудит дело,то в качестве свидетеля помогу.
Думаю это самый норм вариант, зачем вам писать заявление о дтп, просто поучаствуете свидетелем да и только. Побольше таких сознательных людей.
Отдала владельцу видеозапись. Сама заявление писать отказалась о дтп. Договорились,если он возбудит дело,то в качестве свидетеля помогу.
Один раз стал свидетелем ДТП. Оставил телефон пострадавшему, потом по вацапу ему выслал. Он сказал что эта видеозапись была просто отличным аргументом в споре с виновником.
А вот кстати мой родной перекресток на котором вот так бьются стабильно почти раз в неделю (Мангелик Ел- Улы дала)
Никогда не переходите дорогу в этом месте, можно запросто отправится к праотцам.
Может кто в курсе, как лучше ехать на Аркалык каково состояние дороги, время в пути... Спасибо!
Лучше вообще не ехать. До Есиля дорога хорошая. Есиль-Державинск не очень. Державинск-Аркалык - 70км. полного ужаса. На пузотерке лучше не ехать - в начале лета там знакомый пластиковый порог оставил.
А что вы скажете о зимних шинах Nexen?
C 2013 года использую Nexen Winguard WinSpike, хорошая резина мягкая и тихая, процентов 80 шипов все ещё на месте, зимние пробеги правда не большие у меня. По снежной каше гребет не плохо, на скользкой дороге вполне нормально тормозит, хотя с возрастом уже чувствуется, что стала не так хорошо цеплять. Ездил на Тигарах и Максисе все шипованные, Нексен однозначно лучше, правда и по цене он не дешевый был когда я резину покупал.
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Автомагазин в АлматыПродажа автотоваров Автор: Auto___SHOP, 03.08.2020, 16:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.