MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
MODERATORIAL
Любые попытки перевести конструктивные обсуждения в обсуждение личных качеств участников, любые попытки провокаций, оскорблений и т.п. будут награждаться по п.п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.7 или другим, подходящим к каждому конкретному случаю.
Подтверждаю, там 3-4 метровые ямы глубиной до полуметра. Сердце кровью обливалось каждый раз когда с разгону наезжал на них на тогда еще почти новом ГЛКчерез чу очень плохая дорога, с бурабайтала до чу в прошлом году осенью было на 2. с чу до мерке мега плохая дорога. вообщем не советую...Дополню, ближе сразу на Чу уехать не через Алмату.
Разницу в динамике с вкл и выкл ЕСО не ощутил
предполагать о том, что он делает меньше выбросов в атмосферу при активированном режиме, слишком смело и оптимистично
Назначение кнопки для меня пока остается тайной, разгадывать не тороплюсь, но если кто знает, буду рад послушать ))
Выключил, включил, проверил, динамика такая же.
В общем отключил лампочку. А то лишние износ лампочки и нагрузка на электросеть авто следовательно меньше расход, меньше вредных выбросов в атмосферу. Внесу свой вклад в экологию
Отстал немного от жизни. Пришло время поменять щетки на дворниках, начал обзвон с ОД. Лексус зарядил 15+9 тыс за передние, Тойота Сити 2х6 тыс. Вчера видел на заправке Вюртовские по 6+3 тыс. На вид очень неплохие. Я так думаю что какие нибудь ноунэйм будут еще дешевле. Что посоветуете взять но поближе к центру города не выезжая во всякие автогранды
Пришла пора менять резину. Отъездил лет 7 на всесезонке нокиан российского производства. И зимой и летом отличное поведение на дороге. Рисунок протекторов ещё хороший, но сама резина уже слегка деформировалась - есть небольшое биение. На время сделал балансировку.
Посоветуйте где купить всесезонку - с хорошим соотношением цена-качество. Или может кто -нибудь резину из России по интернету покупал? В частности, интересует размер 215/60R17 на любимый мой субарик. Киньте ссылку!
я себе на Аут поставил 225/60/17 Minerva M+S, Ice+ заказывал на Гепард.кз около 18-19к за баллон. зиму откатал полет нормальный.
это самое печальное. было веселее когда был 1 к 3. вот это для меня удивительно. В РФ была девальвация, у нас была, а в бедной Киргизии не было.курс 1 сом -5 тенге.
и их сом по отношению к тенге укрепился. В итоге все для нас стало дороже. Цены сравнялись с нашими. А учитывая расходы на бензин, напряги с дорогой, потерянное время то смысл пропадает туда ехать.
особенно на своей машине
так люди отдыхать туда едут. родню повидать...
Отстал немного от жизни. Пришло время поменять щетки на дворниках, начал обзвон с ОД. Лексус зарядил 15+9 тыс за передние, Тойота Сити 2х6 тыс. Вчера видел на заправке Вюртовские по 6+3 тыс. На вид очень неплохие. Я так думаю что какие нибудь ноунэйм будут еще дешевле. Что посоветуете взять но поближе к центру города не выезжая во всякие автогранды
я у форумчанина Биржана (sat_tv_1979) резинки взял, помиенял на старых бескаркасниках - получилось за 800 тг. 2 дворника. дубликат Bosch - 9800 за пару.
Сообщение отредактировал ~Letti~: 18.05.2017, 15:24:47
Пришла пора менять резину. Отъездил лет 7 на всесезонке нокиан российского производства. И зимой и летом отличное поведение на дороге. Рисунок протекторов ещё хороший, но сама резина уже слегка деформировалась - есть небольшое биение. На время сделал балансировку.
Посоветуйте где купить всесезонку - с хорошим соотношением цена-качество. Или может кто -нибудь резину из России по интернету покупал? В частности, интересует размер 215/60R17 на любимый мой субарик. Киньте ссылку!
я себе на Аут поставил 225/60/17 Minerva M+S, Ice+ заказывал на Гепард.кз около 18-19к за баллон. зиму откатал полет нормальный.
О, спасибо! Посмотрю.
Я недавно в Салеме взял дворники - сторговался по 1,5 - два на перед и один назад. Взял каркасные, фирму не помню, кажется fujima - и мне они понравились больше, чем так называемые зимние бескаркасные. Очень легкие и классно вытирают и скользят. Прямо летают как нунчаки у Брюса Ли
Сообщение отредактировал Tuk-tuk: 18.05.2017, 15:30:00
Справку с бюро находок и объявления в газете об утере номера в Ровд не надо, ну у меня не просили.Выйдете сегодня с работы проверьте номера ну его нафиг этот гемор.
Была похожая ситуация. На вокзале припарковался под знаком (не заметил). Пришёл, уехал, даже в голову не пришло проверить номер. Возле дома уже заметил. Ну ладно, свинтили, значит штраф. Потом две недели бегал в админ-практику, не поступил к ним мой номер. Видимо полицай свинтил и в багажник себе кинул, ожидая, пока я к нему прибегу разводить, а я не прибежал. Тоже бегал-менял номер, благо с банком дел не имел, но побегать пришлось. В принципе обошлось дешевле штрафа, как ни смешно.
Родственник в Испании живёт. Услышав про мои злоключения хмыкнул и сказал, что у них в любом автомагазине есть какие-то принтеры, которые тебе дубликат номера отпечатают за полтора евро и тут же прикрутят, не надо ничего восстанавливать.
Купила себе 2 бескаркасных дворника в Щучинске Carall, вроде так пишется) Отдала 2*300 тг = 600 тг. всего. Но каркасные мне нравились больше, просто время им уже подошло, с завода стояли. В следующий раз хочу купить каркасные, уже по 390 тг, в этот раз моих размеров не было
откуда такие цены? я себе двоники дешевле 6000 найти не мог. приходилось резинки колхозить...
Остальны 5% как раз и обсуждают где выгоднее.Читаю Вас и волосы на голове шевелятся.
Купил неделю назад на Салеме щетки Alca Special Graphit, 1500 тенге за пару!!!!!!! Каркасные.
До этого стояли точно такие же и отработали ровно два года (смотрел по записям когда что покупал), после чего начал один немного полосить. Ну я увидев что 2 года отслужили,решил поехать и поменять. Ибо за 1500 можно их каждое время года менять не напрягаясь вообще)
У одной и той же тётки на Салеме и покупаю эти дворники. У других не думаю что цена сильно отличается.
В комплекте 4 крепления,которые подходят на 95 процентов авто.
Сообщение отредактировал Kakashi: 18.05.2017, 21:04:48
В автогранде оригинальная Алка по 2,5, китайская 1300... Брал недавно.откуда такие цены? я себе двоники дешевле 6000 найти не мог. приходилось резинки колхозить...Купила себе 2 бескаркасных дворника в Щучинске Carall, вроде так пишется) Отдала 2*300 тг = 600 тг. всего. Но каркасные мне нравились больше, просто время им уже подошло, с завода стояли. В следующий раз хочу купить каркасные, уже по 390 тг, в этот раз моих размеров не было
Сообщение отредактировал xspeakerx: 18.05.2017, 22:28:29
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
На авто в Узбекистан.Есть ли какие нибудь отличия Автор: КОПЕРНИК, 24.08.2020, 14:07 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Запчасти и расходники →
Автомагазин в АлматыПродажа автотоваров Автор: Auto___SHOP, 03.08.2020, 16:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.