Добрый день.
Меня зовут Елена. Я детский и семейный фотограф.
Сообщение отредактировал Lovely Kiss: 15.04.2017, 12:48:40
Добрый день.
Меня зовут Елена. Я детский и семейный фотограф.
Сообщение отредактировал Lovely Kiss: 15.04.2017, 12:48:40
Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!
И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра! Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье!!
Христос Воскрес!!!
Асянди (Толь (кор. 돌)) — празднование года со дня рождения ребёнка у корейцев.
“Асянди”принято отмечать с большим размахом, по масштабу подготовки это похоже на свадьбу.
Праздник делится на 2 части. «Дольяби» ( стол для ребенка) и вечером банкет для близких друзей и родственников.
Церемония утреннего столика проходит с утра до 12 часов дня. Малыша одевают в корейскую национальную одежду «ханбок».
На столе для малыша выкладывают предметы и продукты, имеющие глубокий смысл.
Выбрав три предмета, ребенок выбирает свою судьбу.
С большим удовольствием проведу профессиональную фотосъемку Асянди для вас!
С праздником Победы!!!
Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.
Барахолка →
Продам →
Аудио поздравления на телефон на любые праздникиГолосовые и музыкальные аудио поздравления на все случаи жизни Автор: mashusha1, 13.01.2020, 02:56 поздравление, подарок, свадьба и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Голосовые и музыкальные аудио поздравления на телефон!Аудио поздравления на любой праздник Автор: mashusha1, 13.01.2020, 01:30 поздравление, праздник и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Видеопригласительные, шакыру для рассылки через ватсапВидеопригласительные для ватсап рассылки Автор: mashusha1, 30.08.2019, 00:13 день рождение, свадьба, юбилей и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детские видеопригласительные для рассылки через ватсапВидеопригласительные для ватсап рассылки Автор: mashusha1, 30.08.2019, 00:08 приглашение, 1 жас, сундет той и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Видеопригласительные для рассылки через ватсапПригласительные для ватсап рассылки Автор: mashusha1, 29.08.2019, 23:52 приглашение, пригласительные и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.