Выбор операционной системыboot
Отправлено 11.02.2006, 00:12:04
Отправлено 11.02.2006, 02:41:55
Панель управления -> Свойства папки -> На вкладке Вид -> Скрывать защищенные системные файлы -> Убрать галку
И "Показывать скрытые файлы и папки" - поставить. Потом идешь в корень диска и открываешь!
Еще можно по-другому: ПКМ по Мой комп -> Свойства -> Вкладка Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Правка (если вручную) или выбрать загружаемую по умочанию и поставить отображение списка операционных систем время 0 секунд, например.
Отправлено 12.02.2006, 01:53:20
Есть там Boot.ini. Просто он скрыт:
Панель управления -> Свойства папки -> На вкладке Вид -> Скрывать защищенные системные файлы -> Убрать галку
И "Показывать скрытые файлы и папки" - поставить. Потом идешь в корень диска и открываешь!
Еще можно по-другому: ПКМ по Мой комп -> Свойства -> Вкладка Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Правка (если вручную) или выбрать загружаемую по умочанию и поставить отображение списка операционных систем время 0 секунд, например.
Точно.
Показывать скрытые файлы и папки - до этого я ещё додумался, но не нашел файл.
Скрывать защищенные системные файлы - а вот до этого нет. Теперь буду знать. (Boot.ini мне часто нужен)
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0