Журнал "Страна игр.kz"скоро!!!
Отправлено 07.02.2006, 12:07:12
Решил, что ЦТ-шники одними из первых должны об этом узнать.
Журнал ?Страна игр.kz ? ? аналог издания ?Страна игр? в России. Как и российское издание,?Страна игр.kz? представляет собой красочное полноцветное издание, которое знакомит читателей с новыми технологиями в области компьютерной техники, игр, новостями компаний, занимающихся созданием новых программных продуктов, а также информирует об играх для всех игровых платформ: PC, PlayStation 2, X-Box, GameCube, GBA, N-Gage, что делает его идеальным выбором для геймеров, интересующихся этой индустрией в целом.
В журнале публикуются обзоры компьютерных и видео игр; описание положительных и отрицательных сторон игровых продуктов; информация по готовящимся к выходу проектам; советы и описания прохождения игр; новостной раздел; ?железная? рубрика; разделы, посвященные игровому интернету и мега-популярному киберспорту.
Журнал ?Страна игр.kz? - полностью адаптирован для казахстанской аудитории: освещает компьютерную жизнь в Казахстане, знакомит читателя с интереснейшими событиями турниров по киберспорту у нас в Республике, проводит многочисленные конкурсы и викторины на страницах, с розыгрышем призов и подарков для различной возрастной категории, что делает его наиболее интересным для казахстанского потребителя.
Тираж - 10000 экземпляров.
Первый выход в уже в марте. Российского журнала мало и зачастую попадаются номера уже старые. Теперь появляется оперативность и регулярность. Цена опять же ниже. А содержание то же, с небольшой адаптацией по рекламе, по новинкам, акциям именно на казахстанском рынке.
ЦТ-шникам, вообще, почти бесплатно могу отдать))
Ближе к выходу напишу анонс содержания!
Отправлено 07.02.2006, 12:44:19
Отправлено 07.02.2006, 14:02:23
ну вот не надо писать если незнаешь. все росс журналы приходят к нам (в Алматы во всяком случаи) через 2-3 дня с момента поступления его в продажу в Росии.
если вы незнаете этого, как можно заниматся изданием у нас журнала?
Отправлено 07.02.2006, 14:15:59
Хм. Я слышал другое. Я уточню у издателя (это друг мой) и здесь отпишусь.Российского журнала мало и зачастую попадаются номера уже старые.
ну вот не надо писать если незнаешь. все росс журналы приходят к нам (в Алматы во всяком случаи) через 2-3 дня с момента поступления его в продажу в Росии.
Отправлено 07.02.2006, 18:01:35
И то и другое. Журнал GameLand ? овский и в то же время независимый. Вообще, Страна Игр ? это излдание английское. По их лицензии сейчас печатаются и журнал в России, и в Латвии и на Украине. Так неужели наши геймеры чем то хуже их? Мы тоже получили лицензию и основная идея нашего журнала ? освещение событий, происходящих у нас, героями которых являются Казахстанцы и т.д. Конечно, мы понимаем, что вариться в собственном соку ? дело не выгодное. Именно поэтому мы и оставляем те материалы, те статьи так полюбившихся вам авторов-журналистов Российского издания. Однако, помимо этого появляется шанс увидеть на страницах издания не только Воронова, Говоруна, но и твои, Grey, впечатления от игрушки, о том, что ЭХО стал призером кибер-турнира и не только.Всмысле он "Gameland"овский??? Или "независимый" с похожим названием???
Да уже совсем скоро любому из вас предоставляется шанс стать не тоько читателем, но и активным участником в жизни журнала. К примеру, редакция журнала планирует провести конкурс по скриншотам уже в первом выпуске. Прими участие и, если победишь, твой улыбающийся фэйс украсит? нет, не обложку журнала, но? в уголке каком-нибудь местечко найдем)))
То есть, журнал будет чисто Казахстанский, но в то же время это будет именно тот, полюбившийся вам GameLand, Страна игр!
может у них на манер АиФа, будет просто вкладка о Казахстане
Нет, не так))) Все будет абсолютно в том же формате, абсолютно того же качества, на абсолютно такой же бумаге. Если вы знаете, Российский журнал выходит два раза в месяц, то есть, один раз в две недели. Наш журнал будет выходить раз в месяц, включать в себя лучшие материалы двух выпусков и материалы наши Казахстанские. То есть, весь журнал будет редактироваться здесь. Без слепого копирования, но с сохранением интересных, важных материалов. Думаю, это будет правильно.
Теперь, после всего вышесказанного, думаю, можно понять, что даже купив Российский вариант, остается смысл купить и наш Казахстанский. Тем более, что цена будет очень заманчивой. Приведу примеры, которые привели меня к мысли о дефиците Российского журнала:
?Я увидела в киоске журнал Страна Игр. Цена 1020 тг. (!!!). Решила взять, но, придя на следующий день увидела, что большинство журналов осталось, а Страна Игр уже весь выкуплен.?
?Искал журнал. Нашел ноябрьский (!!!) выпуск. И даже его пришлось купить аж по 590 тг.!!!?
Наш журнал, абсолютно свежий будет стоить около 500 тг.
Что еще. Если кто-то сомневается, в качестве информации, в объективности оценок, которые будут печататься у нас, без проблем. Мы открыты для сотрудничества. Пишите пожелания, задавайте вопросы. В принципе, консультантом можете стать именно Вы!!!
Я думаю, наш Казахстанский мир геймеров, наш киберспорт достоин того, чтобы было издание объективно и оперативно освещающие все события, связанные с ними!
Отлично! Кибер мир Казахстана развивается! Думаю, конкуренция только подстегнет нас выпускать более качественный продукт!рад сообщить вам, что, уже, вышел в свет cybersport.kz, в к-м про киберспорт, в основном, будут писать... распространяется бесплатно, пока...
Сообщение отредактировал Yuser: 07.02.2006, 18:04:36
Отправлено 07.02.2006, 19:23:40
P.S.: Yuser, ты тоже продал свой ник?))
Отправлено 07.02.2006, 19:43:34
Да ну)) Я такой ерундовой коммерцией не страдаюYuser, ты тоже продал свой ник?))
Пишу от себя, потому что тоже в этом деле участвую. Просто быть геймером или писать статьи об играх, о киберспорте - это дело одно. А журнал выпускать, издательство, реклама внутри, распространение - это дело другое)) Я вот больше по второму))
Это мы понимаем и осознаем)) Марку надо держать. Так что, все будет!))А как насчет DVD? Российский снабжается либо тремя простыми CD, либо DVD. Казахстанский по цене 500 тг, если только с дискетами)). Шучу..Выйдет, посмотрим. Правда я уже давно не игрок, но читать люблю, особенно про JRPG.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0