А если серьезно, то, думаю, сейчас у Дуката просто не осталось конкурентов в dial-up'е.
Если раньше можно было сравнивать тарифы и качество, то сейчас это бессмысленно...
Почти подтверждаю...
Мое мнение (на моей АТС): у казахтелекома, Нурсата и Дуката приблизительно одинаковое качество линий - ни один из них не обрывается, хоть сиди всю ночь (мой рекорд - 15 часов, потом телефон пришлось отдать
)
Занято тоже бывает достаточно редко. А вот тарифы... У казахтелекома выгодный "казахстанский интернет" (для ЦТ, в-основном). У Нурсата раньше был очень выгоден тарифный план i-Stream, после того, как они убрали два дневных часа, привлекательность к этому плану моя резко снизилась, так что я пока еще не решаюсь брать его снова.
Но все равно довольно выгоден еще, мне кажется (так, если считать, что в месяце 30 дней и восемь выходных дней, то (30-8)*6 + 8*24=324 часа за 750*5=3750 тенге это приблизительно 12 тенге/час - сорри, я не ошибаюсь?)
А вот Дукат недавно, наоборот... (ну ладно, а то сочтут за рекламу - на сайте кому нужно посмотрят), так что по крайней мере для ночного времени Дукат сейчас довольно выгоден.
Если сравнить эти два тарифа, то цена за один час сейчас
примерно сопоставима у них. Недостаток у Дуката то, что ночь наступает у них с 3 часов и еще у Нурсата все выходные дни даже днем можно сидеть по тому тарифу. Зато Дукат более гибко позволяет управлять - допустим, не хочешь ты сидеть сегодня ночью, денег уйдет меньше, а у Нурсата абонемент всегда стоит одинаково на месяц...
В общем, сейчас мой выбор Дукат большей частью, Нурсат иногда, да еще там у меня есть почта, и Казахтелеком для ЦТ днем ))
ЗЫ а как же мой вопрос? (на предыдущей странице)... Gosh, ну хоть вы бы сказали что-нибудь