Перейти к содержимому

Фотография

Провайдеры Казахстананужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Аврора

Аврора

звироныш

• В доску свой
  • 2 389 сообщений

Правда, сейчас обязательно объявится кто-нибудь, кто обвинит меня в необъективности.

врятли, максимум укажут на субъективность) У каждого свои понятия и требования к товару, соответственно, и его оценка...

ОК. Чтобы быть максимально объективной, рекомендую:
1) купить карточки всех казахстанских карточных провайдеров.
2) на первом этапе оценки отсеить всех, кто не законнектился вообще,
3) затем попробовать оценить скорость: если bb.ct.kz не открывается - в помойку!
4) с оставшихся 2-3 карточек (а то и одной) попробовать закачать мегабайт 100 - если хоть раз оборвется - в помойку!
5) сколько осталось карточек?

1) купить ADSL-модем, ISDN-модем, GPRS-модем... и продолжить мониторинг :rotate:
  • 0

Аврора

Аврора

звироныш

• В доску свой
  • 2 389 сообщений
А если серьезно, то, думаю, сейчас у Дуката просто не осталось конкурентов в dial-up'е.
Если раньше можно было сравнивать тарифы и качество, то сейчас это бессмысленно...
  • 0

sarathin

sarathin
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Мне кажеться ДУКАТ самый оптимальный вариант,
и по карточкам норма, по крайней мере не сравнить с Нурсатом, без обрывов, и выделенка Home NEt у них норма самая та, 3400 100 мб, на нормальной скорости ну и каждые 10 там копейки,

100 mb за 3400 тн не серьезно, А каждые следующие 10 КОПЕЙКИ!?!?! Ни хрена себе копейки 300тн за 10метров, на хорошей линии на этих копейках пипец как попасть мона.
Вощем резюме: выделенка от дуката не серьезно для дома. 100мб - слезы, у меня в день не менее 50 метров улетает.

Внимание! Обязательным условием для подключения к тарифному плану i-Stream, является наличие действующего логина Internet Express и остаток на Internet-счете более 25 единиц.

это я вообще не понял что за лажа, похоже на очередной развод.

PS Пипл просьба если кого-то рекомендуете, давайте линк на сервис, а то ХЗ где его искать.
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

А если серьезно, то, думаю, сейчас у Дуката просто не осталось конкурентов в dial-up'е.
Если раньше можно было сравнивать тарифы и качество, то сейчас это бессмысленно...

Почти подтверждаю...

Мое мнение (на моей АТС): у казахтелекома, Нурсата и Дуката приблизительно одинаковое качество линий - ни один из них не обрывается, хоть сиди всю ночь (мой рекорд - 15 часов, потом телефон пришлось отдать :laugh:)
Занято тоже бывает достаточно редко. А вот тарифы... У казахтелекома выгодный "казахстанский интернет" (для ЦТ, в-основном). У Нурсата раньше был очень выгоден тарифный план i-Stream, после того, как они убрали два дневных часа, привлекательность к этому плану моя резко снизилась, так что я пока еще не решаюсь брать его снова.
Но все равно довольно выгоден еще, мне кажется (так, если считать, что в месяце 30 дней и восемь выходных дней, то (30-8)*6 + 8*24=324 часа за 750*5=3750 тенге это приблизительно 12 тенге/час - сорри, я не ошибаюсь?)
А вот Дукат недавно, наоборот... (ну ладно, а то сочтут за рекламу - на сайте кому нужно посмотрят), так что по крайней мере для ночного времени Дукат сейчас довольно выгоден.
Если сравнить эти два тарифа, то цена за один час сейчас
примерно сопоставима у них. Недостаток у Дуката то, что ночь наступает у них с 3 часов и еще у Нурсата все выходные дни даже днем можно сидеть по тому тарифу. Зато Дукат более гибко позволяет управлять - допустим, не хочешь ты сидеть сегодня ночью, денег уйдет меньше, а у Нурсата абонемент всегда стоит одинаково на месяц...
В общем, сейчас мой выбор Дукат большей частью, Нурсат иногда, да еще там у меня есть почта, и Казахтелеком для ЦТ днем ))

ЗЫ а как же мой вопрос? (на предыдущей странице)... Gosh, ну хоть вы бы сказали что-нибудь :bored: :rotate:
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

Внимание! Обязательным условием для подключения к тарифному плану i-Stream, является наличие действующего логина Internet Express и остаток на Internet-счете более 25 единиц.

это я вообще не понял что за лажа, похоже на очередной развод.

А что непонятного? Когда подключаетесь к i-Stream денежки как платите? С вашего аккаунта на InternetExpress-е. То есть, если у вас на счету есть не меньше 25 единиц, то просто указываете свой аккаунт и подключаетесь, а если нет, то сначала нужно с карточек пополнить свой счет. После подключения со счета списываются ровно 25 единиц, остальные остаются. Никакого развода тут нет. :rotate:
  • 0

sarathin

sarathin
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Пипл кто-нить юзал megaline.kz ? Посмотрел сегодня на их тарифы, оссобенно понравился анлимитед за 23,000, если раскидать на 5-6 тачек то мона и попробовать. Вот только не знаю как у них связь скорость стабильно или нет, а то мож только на бумаге 128, а в реале .....

Кто юзает отпишитесь плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.