Где скачать MSDN на русском в казнете?
Отправлено 06.02.2006, 12:37:50
Я слышал - есть такое чудо природы... друг хвастался, что где-то нарыл русский МСДН, но подробности я не узнавал (если очень надо - узнаю), т.к. имхо технический инглиш - это один из минимумов, необходимых програмцу.на сколько я знаю MSDN на русском впринципе нет. тем более в казнете.
существуют кое-какие переводы (я их в рунете встречал) и только.
Отправлено 07.02.2006, 14:13:53
сильно я сомневаюсь в том, что весь МСДН перелопачен на русс. яз.Я слышал - есть такое чудо природы... друг хвастался, что где-то нарыл русский МСДН, но подробности я не узнавал (если очень надо - узнаю), т.к. имхо технический инглиш - это один из минимумов, необходимых програмцу.
на сколько я знаю MSDN на русском впринципе нет. тем более в казнете.
перевод избранного возможно, да и то, все это дело добровольцев и только.
а у друга узнай обязательно. было бы интересно взглянуть на то, что он называет "РУССКИЙ MSDN"
Отправлено 09.02.2006, 14:21:19
Переписать у знакомого, который работает в организации, которая является партнером Microsoft
А на англиском в казнете?
а разве нельзя прикупить диски?
помоему, вся энциклопедия влазиет на 3 CD.
не сложно и цену подсчитать.
хотя не уверен, что побное есть на прилавках.
а еще можно пользовать он-лайн версию от мелко мягких
Отправлено 28.02.2006, 15:47:25
Отправлено 01.03.2006, 17:33:56
при переходе по паре ссылок было выявлено, что "великая библиотека" не полная:http://msdn.microsoft.com/library/rus/ вот MSDN на русском
- отсуствие примеров на С++ и жабе (ориентировка на .NET)
- переведены далеко не все функции и прочий справочный материал
ни думаю, что он-лайн версия могжет быть одним файлом.если бы он был одним файлом, я бы закинул в казнет
хотя можно сдружиться с мелкомягкими и выпросить архив.
Отправлено 27.11.2008, 00:13:24
на сколько я знаю MSDN на русском впринципе нет. тем более в казнете.
http://blogs.msdn.co...tudio-2008.aspx
Microsoft объявляет о выходе русской версии Visual Studio 2008
Microsoft завершила локализацию среды разработки Visual Studio 2008 и библиотеки MSDN. На русский язык переведено в общей сложности более 12 миллионов слов.
Microsoft объявляет о выходе локализованной версии Visual Studio 2008, позволяющей как отдельным разработчикам, так и группам специалистов создавать программное обеспечение для операционных систем Windows, пакета Microsoft Office и сети Интернет. На русский язык переведены все 8 редакций продукта: от Visual Studio Express до Visual Studio Team Suite. С этого момента все обновления Visual Studio 2008, а также последующие версии среды разработки Microsoft будут выпускаться на русском языке.
Вот ссылка на русский MSDN люди у кого трафик не кончился скачайте и выложете гденить на торрент трекере в KZ
MSDN RUS 2008
Подробнее...
Сообщение отредактировал NMAN16384: 27.11.2008, 00:31:34
Отправлено 27.11.2008, 12:35:59
Есть МСДН на русском - на презентациях вижуал студии 2008 макрасофты гаварили шо теперь все есть па русски.на сколько я знаю MSDN на русском впринципе нет. тем более в казнете.
На русскам он нужон - теже преподы ВУЗовские студентов учат - так вот они аглицкого не понимают. А так примеры из МСДН хоть дергать будут - да сами поучатся что это такое. А то занимаюца профанацией - не могут абъяснить нафига нужен дотнет и абъектнаариентированный падход
Сообщение отредактировал Я Легенда: 27.11.2008, 12:38:28
Отправлено 27.11.2008, 12:52:23
Вы думаете русский MSDN таким преподам поможет? Наивный вы....На русскам он нужон - теже преподы ВУЗовские студентов учат - так вот они аглицкого не понимают. А так примеры из МСДН хоть дергать будут - да сами поучатся что это такое. А то занимаюца профанацией - не могут абъяснить нафига нужен дотнет и абъектнаариентированный падход
Отправлено 27.11.2008, 13:17:35
Отправлено 27.11.2008, 14:28:54
http://www.microsoft...ss/ru/download/
http://msdn.microsof...u/aa972637.aspx
МСДН думаю поможет - общие понятия то они знают. А в МСДН готовые примеры пошагово расписанные - они студентам покажут - те сами прочитают все и разберутся
Причем ведущие же преподы. Один из Политеха есть - так от него все ПОС-ники прутся. Вобщем ООП он то знает - а вот готовые примеры ему помогут понять как это применять в жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0