На Саламате одним из первых Grohe завозил и продает до сих пор бутик который пристроен слева при входе в ТЦ на Шевченко 204. У них еще магазин есть на Сатпаева Ленина.
помню на Саламате Шебер был одним из первых субдилеров Грое в Алматы
что в том салоне китайские подделки
а есть китайская подделка грое? покажите, я буду покупать. есть как вы говорите " подделки" которые очень приятны и в эксплуатации и в цене. например петли и прочая фурнитура для душевых. а разница в цене огромная, а работают как родные.
Сегодня пофотографировал квартиру
На фото видно, как делают штукатурку, прокидывают электрику
Штукатурка Алинекс Грейдер (1268 тг/мешок) +7 (727) 330 37 39
Купили кабель 3х1.5 для света и 3х2,5 для розеток (скорее всего на базаре)
если ищете качественные сухие смеси рекомендую итальянского производителя МАПЕИ...(www.mapei.ru)
по цене на 30% дороже чем Алинекс, но стоит того....стяжка и наливной пол быстросохнущие с прочностью 30 Мпа-марка бетона 300 (у конкурентов максимум 150),
гидроизоляция в ванную (здесь один конкурент Басф),но у нас дешевле...
затирки для швов Ультраколор(антигрибковые,водостойкие,яркие 37 цветов,марочная прочность 30 Мпа)цены прямые от авторизованного дилера по 1100 тенге за мешок 2 кг
(тот же другого уровня Церезит на рынках по 1400 тенге)...также герметики 37 цветов под цвет плитки и выбранного цвета затирки....
в общем обращайтесь в личку если что)
что в том салоне китайские подделкиа есть китайская подделка грое? покажите, я буду покупать. есть как вы говорите " подделки" которые очень приятны и в эксплуатации и в цене. например петли и прочая фурнитура для душевых. а разница в цене огромная, а работают как родные.
касательно шурупов ничего не могу сказать,но вот технологий смесителей к примеру то никакой китайский аналог не обеспечит к примеру долговечность и плавность вращения ручки,если мы говорим об инсталляции то технология Whisper, то есть при смыве практически не будет шума...
и потом нужно понимать что у того же Грое есть дорогие экслюзивные модели,а есть серия евросмарт - это для рынков но большиснтво технологий сохранены..
здесь приходит на ум аналог Мерседес и жигули...меср дороже но есть за что платить...если готовы-то и комфорт обеспечен)
гидроизоляция в ванную (здесь один конкурент Басф),да ну? кто вам такое сказал?
если мы говорим о 2 компонентной с металлической фиброй ( а только ее используют для гидроизоляции ванн,кухонь...) то известные все крупные объекты в Казахстане
используют Басф, иностранные любят Мапеи....есть Церезит,но там выделенно.
Сообщение отредактировал tima7: 05.01.2017, 20:28:56
касательно шурупов ничего не могу сказать,
и не нужно, про них речи не было
но вот технологий смесителей к примеру то никакой китайский аналог не обеспечит к примеру долговечность и плавность вращения ручки,
плавность хода ручки обеспечивает картридж, у китайцев они сейчас очень славные. проигрывают только литьем корпуса. поэтому и говорю покажите где хорошая китайская подделка грое , я куплю.
,если мы говорим об инсталляции то технология Whisper, то есть при смыве практически не будет шума...
а их не подделывают. нет смысла. если граждан не напрягает трехсекундный шум смыва ( а это именно так, а не понты с брэндом) то они берут простую инсталяцию и забывают о чем вообще речь
здесь приходит на ум аналог Мерседес и жигули...меср дороже но есть за что платить...если готовы-то и комфорт обеспечен)
мерс конечно дороже а платишь за звезду на капоте, и конечно за свое эго. уже корейцы давно рядом не говоря про японцев. так что скоро это будет брэнд памяти штирлица. ( был у меня ML знаю)
а только ее используют для гидроизоляции ванн,кухонь...
это в рекламном проспекте наверно написано и в инструкции мэнэджерам. правда?
то известные все крупные объекты в Казахстане
там откаты по сметам бодрее, поэтому используют. а то как они ее используют то лучше бы вообще не делали.
касательно шурупов ничего не могу сказать,и не нужно, про них речи не было
но вот технологий смесителей к примеру то никакой китайский аналог не обеспечит к примеру долговечность и плавность вращения ручки,плавность хода ручки обеспечивает картридж, у китайцев они сейчас очень славные. проигрывают только литьем корпуса. поэтому и говорю покажите где хорошая китайская подделка грое , я куплю.
,если мы говорим об инсталляции то технология Whisper, то есть при смыве практически не будет шума...а их не подделывают. нет смысла. если граждан не напрягает трехсекундный шум смыва ( а это именно так, а не понты с брэндом) то они берут простую инсталяцию и забывают о чем вообще речь
здесь приходит на ум аналог Мерседес и жигули...меср дороже но есть за что платить...если готовы-то и комфорт обеспечен)мерс конечно дороже а платишь за звезду на капоте, и конечно за свое эго. уже корейцы давно рядом не говоря про японцев. так что скоро это будет брэнд памяти штирлица. ( был у меня ML знаю)
не нужно все относить на бренды и звезды на капотах) к примеру толщина железа у корейцев и японцев 0.2 мм, а у немцев 0.5.(соответственно тяжелее,устойчивость,долговечность лучше...)..чем материала больше, тем он дороже...
а только ее используют для гидроизоляции ванн,кухонь...это в рекламном проспекте наверно написано и в инструкции мэнэджерам. правда?
то известные все крупные объекты в Казахстанетам откаты по сметам бодрее, поэтому используют. а то как они ее используют то лучше бы вообще не делали.
да нет все проще..прозвоните любую компанию по монтажу бассейнов ( а вы же понимаете уровень ответственности при монтаже подобных конструкций когда переделывать себе дороже)и картина станет ясной!
касательно объектов - откаты как правило крупнее при простых материалах, когда основной фактор цена)
наливной пол быстросохнущие с прочностью 30 Мпа-марка бетона 300 (у конкурентов максимум 150),
Вы всерьез считаете столь высокую марку прочности плюсом в наших условиях?
Наверное, Вы никогда не были на строительных объектах и не видели тех стяжек, которые делают застройщики в так называемой предчистовой отделке.
Там марка и близко к М150 не приближается.
Что будет, если на подобную стяжку залить Ваш материал с прочностью М300, объяснять или не стоит?
Вашим материалом только на бетонном перекрытии работать возможно, на мой взгляд.
И кстати, вопрос возникает - вяжущее у Ваших наливных полов-цемент?
Хотя по заявленной марке можно и не задумываться, однозначно цемент
да нет все проще..прозвоните любую компанию по монтажу бассейнов (
так вы про бассейны говорите или про кухни и санузлы? мне не нужно туда звонить, я знаю технологию.
вы же понимаете уровень ответственности при монтаже подобных конструкций когда переделывать себе дороже)и картина станет ясной!
несомненно. уровень ответственности высок при любых объектах. уровень попадалова на деньги разный. поэтому опираемся на практику, опыт свой и сотоварищей но ни как на " инструкции " в интерпретации мэнэджера по продажам
касательно объектов - откаты как правило крупнее при простых материалах, когда основной фактор цена)
тут судя по всему вы вообще не разбираетесь
а у немцев 0.5.(соответственно тяжелее,устойчивость,долговечность лучше...)..чем материала больше, тем он дороже...
дороже не железо а технологии и конечно имя.уже на машинах не ездят как наши отцы по 30 лет. поэтому не важна толщина железа, важна технология и комфорт. давайте сравним машина с подогревом руля и без есть разница в пути из пункта А в пункт Б? летом.
наливной пол быстросохнущие с прочностью 30 Мпа-марка бетона 300 (у конкурентов максимум 150),
Вы всерьез считаете столь высокую марку прочности плюсом в наших условиях?
Наверное, Вы никогда не были на строительных объектах и не видели тех стяжек, которые делают застройщики в так называемой предчистовой отделке.
Там марка и близко к М150 не приближается.
Что будет, если на подобную стяжку залить Ваш материал с прочностью М300, объяснять или не стоит?
Вашим материалом только на бетонном перекрытии работать возможно, на мой взгляд.
И кстати, вопрос возникает - вяжущее у Ваших наливных полов-цемент?
Хотя по заявленной марке можно и не задумываться, однозначно цемент
конечно цемент...
объект объекту рознь...для выдерживания компенсаций можно и нужно под наливные полы использовать соответствующие стяжки...
касательно бетонки это понятно что учитывая его прочность любой материал будет актуальнее)
да нет все проще..прозвоните любую компанию по монтажу бассейнов (так вы про бассейны говорите или про кухни и санузлы? мне не нужно туда звонить, я знаю технологию.
вы же понимаете уровень ответственности при монтаже подобных конструкций когда переделывать себе дороже)и картина станет ясной!несомненно. уровень ответственности высок при любых объектах. уровень попадалова на деньги разный. поэтому опираемся на практику, опыт свой и сотоварищей но ни как на " инструкции " в интерпретации мэнэджера по продажам
касательно объектов - откаты как правило крупнее при простых материалах, когда основной фактор цена)тут судя по всему вы вообще не разбираетесь
1) насчет бассейнов - это как показательный пример..звонить не звонить - вопрос выбора;
2) опирайтесь на что хотите-также вопрос выбора)
3) бросайте курить - здоровее будете)
а у немцев 0.5.(соответственно тяжелее,устойчивость,долговечность лучше...)..чем материала больше, тем он дороже...дороже не железо а технологии и конечно имя.уже на машинах не ездят как наши отцы по 30 лет. поэтому не важна толщина железа, важна технология и комфорт. давайте сравним машина с подогревом руля и без есть разница в пути из пункта А в пункт Б? летом.
никто не спорит, важны все детали в комплексе,как составляющие цены....но, засуньте кучу технологий в машину с меньшим количеством железа-она устойчивее на трассе не станет)
можно и нужно под наливные полы использовать соответствующие стяжки..
всегда считал что если стяжку правильно сделал то наливной зачем? понимаю когда " крупные компании" при застройке жк используя ваш дорогой материал как зря попало стяжку сделали и два варианта либо ее снимать начисто либо нивелировать наливным полом. а так зачем?
бросайте курить - здоровее будете)
Притча о табаке
В одном восточном городе жил мудрец. Однажды шел он по базару и увидел толпу возле торговца табаком. Мудрец подошел к ним и сказал: у табака, по крайней мере, есть три полезных свойства: курящего никогда собака не укусит, вор ночью к нему не заберется и никогда он не будет старым. Торговец, обрадованный похвалой своему товару, попросил его объяснить почему. Мудрец сказал: «У курильщика рано начинают болеть ноги, он хромает, ходит с палочкой. А какая же собака укусит человека с палкой? У него появляется кашель по ночам, а какой же вор заберется в дом, где не спят? И они обычно рано умирают, не дожив до старости.». но с такой пенсией и старостью это может и не плохо.
можно и нужно под наливные полы использовать соответствующие стяжки..всегда считал что если стяжку правильно сделал то наливной зачем? понимаю когда " крупные компании" при застройке жк используя ваш дорогой материал как зря попало стяжку сделали и два варианта либо ее снимать начисто либо нивелировать наливным полом. а так зачем?
странный вопрос...общеизвестно что у стяжки более крупная фракция,она полусухая и соответственно идет как первый слой при подготовке основания...(толщина выравнивания до 10 см),наливной пол более текучий (толщина до 1 см) и идет вторым и окончательным этапом выравнивания основания..
если к примеру при укладке плитки вы еще можете выровнять за счет толщины клея и применения соответствующего шпателя,то при укладке линолеума,который принимает все
неровности основания такой возможности нет..
устал если честно писать очевидное(
касательно крупных компаний - понятно что наши компании иногда строят дома аля Бесоба..тут же рекомендуется на рассмотрение для человека делающего качественный ремонт для своего дома.
Сообщение отредактировал tima7: 05.01.2017, 22:29:49
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.