Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 15]

* * * - - 2 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3421

#29936072
GreatMouse

GreatMouse

    Мыш. Великий.

  • Модератор
  • 4 964 сообщений

*
Популярное сообщение!

MODERATORIAL

Для тех, кто не понял с первого предупреждения. Публикации фото и видео материалов,  содержащих сцены с умирающими людьми, а также - трупами и фрагментами тел, в открытом виде (без спойлера) и предупреждения "18+" - караются предупреждением по п.2.2.2.


Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком

MODERATORIAL

1.2. Не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников. Не отвечайте оскорблением на оскорбление. Нажмите кнопку «жалоба» и опишите суть претензий. Остальное сделает администрация.

 

MODERATORIAL

Обсуждение санкций ЕС в отношении России, равно как и ответных действий РФ на санкции ЕС без конкретной привязки к украинскому кризису является оффтопиком со всеми вытекающими последствиями


Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24

  • 25

#3421
Duke_kz

Duke_kz
  • В доску свой
  • 7 803 сообщений
еще бы вторую часть.

это целиком вроде


Сообщение отредактировал Duke_kz: Вчера, 10:35

  • 0

#3422
gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 18 470 сообщений

Вот так......вот.... :confused:

1. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал сложившуюся в городе ситуацию, где скопилось большое число неизвестных вооруженных людей. По его словам, это является продолжением кадровых изменений по законному отстранению главы МВД от должности. 

«События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное», — отметил Плотницкий. Он также отметил, что заявление Игоря Корнета, которого законно отстранили от занимаемой должности, не имеет никаких оснований и юридической силы. 
В настоящее время ведется также следствие по другому делу и с другими фигурантами. Сложившаяся в городе ситуация находится под полным контролем, заявил глава ЛНР. Действия вооруженных людей не должны вызывать панику у граждан. Сейчас руководство республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей города. «Попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы», — заключил Плотницкий....
 
2. 21 ноября на Украине отмечают годовщину революции на Украине. «Майдану» исполняется 4 года, мы спросили президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко том, может ли на Украине повториться новый «Майдан» и какова политическая ситуация в стране сейчас. То, что сейчас происходит на Украине — это вспышка внутренних противоречий как раз за счет снижения внешнего давления. Да, безусловно, там и сейчас присутствуют интересы внешних игроков, но теме не менее сейчас зарубежные партнеры Украины хотели бы стабилизировать ситуацию, но уже не могут, потому что у них недостаточно средств воздействия и на киевскую власть, и на оппозицию. Поэтому они могут каким-то образом участвовать в этой конфигурации, но не могут коренным образом на нее повлиять. Поэтому на Украине сейчас происходит такой вялотекущий государственный переворот.
 
3. В Луганской народной республике предотвращена попытка государственного переворота. Источники СМИ рассказали, что планы по свержению главы ЛНР Игоря Плотницкого вынашивали люди из его окружения. Соответствующую информацию распространил «Царьград». Согласно данным, оказавшимся в распоряжении телеканала, переворот готовили чиновники, «попавшие в зависимость от бывших украинских хозяев». Путчистов обезвредили правоохранительные органы республики. На данный момент эти сведения властями ЛНР не подтверждены.

Ранее во вторник сообщалось, что центр Луганска оцепили вооруженные люди, отказавшиеся предъявить документы.

http://argumenti.ru/.../2017/11/556131

 

4. Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет заявил, что ночью полиция пресекла деятельность украинских диверсантов. Они пытались проникнуть в республику для совершения терактов. Кроме того, полиция нашла доказательства причастности высокопоставленных служащих республики к деятельности украинских спецслужб. Об этом сообщили на сайте «Луганского информационного центра». Корнет заявил, что почти все диверсанты задержаны. Поиски оставшихся преступников продолжаются. Он отметил, что МВД полностью контролирует ситуацию в республике и работает в штатном режиме. 

Кроме того, Корнет опроверг слухи о своей отставке. Он подчеркнул, что некоторые должностные лица критиковали деятельность МВД в СМИ и доносили до главы ЛНР недостоверную информацию о причастности МВД к противоправной деятельности.

В этой связи полиция провела расследование и установила этих злоумышленников. Одной из них оказалась директор ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева. Она причастна к деятельности украинских спецслужб.

Кроме нее МВД установило и других лиц, кто так или иначе связан с противоправной деятельностью. Руководителя администрации главы ЛНР Ирину Тейцман и начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова подозревают в инсценировке госпереворота в республике в 2016 году. Тогда убили бывшего премьер-министра Геннадия Цыпкалова и посажен в тюрьму заместитель командующего управления Народной милиции ЛНР Виталий Киселев.

Все противоправные действия проводились в купе с деятельностью высокопоставленных сотрудников прокуратуры. Они фабриковали уголовные дела. После того, как МВД выявило преступников, они начали клеветать на ведомство и принимать меры по увольнению ключевых сотрудников министерства.

В ночь на 21 ноября Корнет представил все материалы главе ЛНР. Он принял решение возбудить уголовные дела и арестовать фигурантов: Шуркаеву, Тейцмана и Селиверстова. 

https://360tv.ru/new...entra-luganska/

 

5. Неизвестные люди захватили центр Луганска, сообщила ГТРК ЛНР. Они вооружены, не пускают никого в административные здания самопровозглашенной Луганской народной республики и не дают людям выйти. Видеосюжет о происходящем в городе опубликован на YouTube‐канале ГТРК.

 

В группе «Другой Луганск» в соцсети «ВКонтакте» пользователи высказывают предположения, что происходящее инициировало руководство МВД самопровозглашенной республики после того, как Плотницкий отправил 20 ноября в отставку министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета.

«Судя по тому, как стоит БТР, это для защиты здания МВД, а не для штурма. Значит, люди Корнета», — комментируют ситуацию в паблике.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0


    Bing (2)
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.