[quote name="Одеколон" post="35579063" timestamp="1533129164"]
[quote name="Сытый" post="35578911" timestamp="1533121049"]
[quote name="Shiney" post="35578535" timestamp="1533107383"]
это дебил неадекватный а.к.а. "Сытый", который всё собирается в рашку свалить но не может продать свою халупу. вот ходит и ноет.[/quote]
Ха-ха-ха....рад что не забываете... рад что оглядываетесь...спасибо что "мониторите"...вообщет я ничьего разрешения не спрашивал... я не "собираюсь" - просто делаю... и не Звезжу на форумах...у меня всё зае6isь... ну лучше чем у милейшего Чинейя....сменил аренду 2_х комнатной в 54 кв.м. на аренду 3_х комнатной 97 кв.м.... был шумный район+ развязка рядом, сейчас тишь и офигенный "рекламный" вид из окна...есть где погулять и отдохнуть рядом с домом...бизнесс тих-тих но в гору...недвижимость здесь тож дешевеет.. но только "социальная".. нормальные дома дешёвыми не бывают...подкоплю-куплю, но хвастать не буду... Чиней всё професионально "обгадит"...Всем всех благ!А Чинейю "любви начальства" и не захлебнуться желчью!
[/quote]
Спасибо что отписались,называя вас дебилом ,думая что я это вы,у человека просто нереальная ,неадекватная параноя,клиника вообщем,в теме курсы валют меня с каким то ,,фундаментом,,путают ничего не имею против него,никакой я ничей двойник зарубите себе на носу народ.
[/quote]