Как вам форум о животных?у многих есть в домах живность
Автор Тёща Уго Чавеса, 14.11.2002, 19:01
Отправлено 14.11.2002, 19:01:10
У многих есть в домах живность: собаки, кошки и тд. В течении времени, возникает много вопросов касательно них. Может вывести в отдельный форум.
И отдельное предложение: ответы на свои темы хотелось бы получать по почте, а не делать лишних движений. По-моему, это общепринятая практика.
И отдельное предложение: ответы на свои темы хотелось бы получать по почте, а не делать лишних движений. По-моему, это общепринятая практика.
Отправлено 15.11.2002, 11:11:22
... были и у меня рыбы...)) ... давно правда... поумирали все.. от холода.... (в частном доме я жил, печку углем топили))Думали про это. Решили вопросы по животным писать в общем. И воооообше... Кошки собаки.... Вот у меня к примеры РЫБЫ ))
сложно это все .. вот кот деревенский другое дело, когда у бабушки пытался ему хлаба дать она сказала: " не корми а то мышей ловить не будет..."
щас у меня кот городичный, кроеме "Вкусной еды" (т.е вискаса) ничего не ест (гад он) даже молоко не пьет... во как подсел...
Отправлено 15.11.2002, 18:33:50
imho на форуме и так-то слишком много отдельных форумов !! надо наоборот сокращать imho !У многих есть в домах живность: собаки, кошки и тд. В течении времени, возникает много вопросов касательно них. Может вывести в отдельный форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0