машина Мазда 626, 1994 года рождения, объем сердца 2 литра. Нужно выставить зажигание, варианты на слух не желательны, идеальным вариантом было бы с помощью компьютера.
где грамотно можно выставить зажигание?подскажите сервис центр, СТО, специалиста
Автор CMETAHA, 01.02.2006, 17:51
Отправлено 20.12.2006, 21:14:48
а мне, когда я еще не умел регулировать сам зажигание, чувак который регулировл еще на мазде сказал - если ты заправляешься за границей импортным бензином, то я тебе на компе выставлю зажигание. а если ты заливаешь наш бодяжный бензин, то достаточно по ошущениям выставить зажигание (типа на слух и све такое.)
Так что не морочь голову ИМХО
Удачи!
Так что не морочь голову ИМХО
Удачи!
Отправлено 27.12.2006, 14:33:10
Я не на слух выставлял...
Совместил метку на шкиве коленвала с меткой на блоке "Т" (top) и по другим отметкам -12 градусов (как должно быть на машине). Снял крышку трамблёра, выкрутил трамблёр на запал 4-го цилиндра (если не заведётся, значит вместо 4-го надо выставлять по 1-му цилиндру). Прёт как танк, клапана не звенят.
Совместил метку на шкиве коленвала с меткой на блоке "Т" (top) и по другим отметкам -12 градусов (как должно быть на машине). Снял крышку трамблёра, выкрутил трамблёр на запал 4-го цилиндра (если не заведётся, значит вместо 4-го надо выставлять по 1-му цилиндру). Прёт как танк, клапана не звенят.
Сообщение отредактировал Majesty: 27.12.2006, 14:34:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0