Перейти к содержимому

Фотография

Кто юзал БОЛЕРО китайские джипы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Soldier

Soldier
  • Гость
  • 37 сообщений
Как машина?
Часто ломается?
Стоит ли ее брать или лучше старенький Ланд Крузер?

Спасибо
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений
Это не китай, а индия... движка там вроде от рено?
Или я ошибаюсь?
  • 0

Kalabas

Kalabas

Городской глава

• В доску свой
  • 2 285 сообщений
Я тож думал, что это индийский жып.
  • 0

[EC]-D@Nger

[EC]-D@Nger
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Китайски джип - это Great Wall (аля Великая Китайская стена).
сделан на основе LС 100 .
На Украине продают.
тут
  • 0

Преторианец

Преторианец
  • В доску свой
  • 1 638 сообщений
тему надо закрыть. форум та автомобильный - говорим только про автомобили :)
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Насчет ломкости не знаю а вот дизайн у машины вроде ничего. Немного похож на гелика (ессно поменьше)

DmitriyR

DmitriyR
  • Свой человек
  • 602 сообщений
При всем моем уважении к находчивости и смекалке китайцев, да и учитывая что их оригинальные товары достаточно причичного качества, я все же с настороженностью отношусь ко всякого рода их новшествам.
Пусть лучше народ поюзает их технику и тогда будет ясно стоит ли связываться.
Пока же рано говорить о ломучести их машин. На рынке они новечки. Тут пара нюансов. С одной стороны техника еще новая и мало распространена, поэтому может показаться что ломается редко. С другой стороны у любой компании первый товар производиться под особым контролем. Чтоб не ударить в грязь лицом сразу. Но в тоже время все косяки вылазят в самом начале.
В свою очередь я уже неоднократно встречал нелестные отзывы о китайских жипах в рунете. И самое главное, ни одного положительного!
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
У нас на работе два китайца правда не джипа - бусики типа Дамас, но .... ломаются периодически. Правда в день наматывают по 200-300 км. лучше они чем жигули однозначно. Только брать надо такие где запчасти идут по лицензии.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
хм, для начала аффтор - прочитайте краш-тесты китайских поделок... жутко становится...
про слово "сталь" на этих подпольных фабриках похоже не слыхали... кругом металл-сырец... сварка - говенная, ресурс 50000 км до замены движка, мостов, коробки...
салон - убогий пластик, нет подушек, абс, да че там говорить даже ремни безопастности отрываются...
  • 0

grinya

grinya
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
видел ктайский джип с коцанным бампером, так там простая пластмасса-ломучая, но с другой стороны за такие деньги :)
  • 0

Unique.

Unique.
  • Свой человек
  • 670 сообщений

хм, для начала аффтор - прочитайте краш-тесты китайских поделок... жутко становится...

Справедливости ради?

25 ноября на испытательном полигоне в Тяньцзине (Китай) был проведен краш-тест вседорожника Great Wall SUV G5 (Safe).
Результаты испытания подтвердили: автомобиль полностью соответствует европейским требованиям безопасности
Испытания проводились в соответствии с европейскими правилами ЕЭК ООН ?94 (фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40?процентным перекрытием на скорости 56 км/ч.)

подробнее =20&tx_ttnews[backPid]=8&cHash=12cb2c786d]тут
Если китайский автопром так и будут развиваться, то скоро у нас появится куча их машин, тем более везти сюда их близко
Пройдет пару лет, и я так думаю китайские машины (легковые, жипы) не будут для нас такой редкостью, (про автобусы, всеми любимые я молчу)
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Как говорит дядя.
Китай делает все но не качественно. Вот когда научатся делать качественно всем наступит конец :)

Чувак

Чувак
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Greate Wall Safe SUV - аналог toyota surf. Новый стоит 15 000. Качество сборки оставляет желать лучшего: везде хреновое крепление, всё болтается. А МКПП очень тяжелая.
Салон светлый, очень быстро марается, поэтому без чехлов не обойтись. А с виду - конфетка новенькая. Вот только надолго ли? Гарантия всего 1 год, ТО - каждые 5000 км!
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
:) Патамущта больше 5000 без ТО не проедет :lol:

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений
Чето я не понял а причем здесь ГрэтВол??? У них пикапов псевдовседорожников одним местом кушай :D))
Про Болеро не слышал.. могет автор чуток путает? :(
  • 0

Чувак

Чувак
  • Постоялец
  • 353 сообщений
grate wall - не пикап, а нормальный джип, Toyota surf видели? Вот точно такой же, только леворульный. И двигатель бензиновый, правда всего 110 л. с. С виду он вроде здоровенный, а внутри очень мало место. Внешность обманчива!
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Справедливости ради?

25 ноября на испытательном полигоне в Тяньцзине (Китай) был проведен краш-тест вседорожника Great Wall SUV G5 (Safe).
Результаты испытания подтвердили: автомобиль полностью соответствует европейским требованиям безопасности
Испытания проводились в соответствии с европейскими правилами ЕЭК ООН ?94 (фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40?процентным перекрытием на скорости 56 км/ч.)

подробнее =20&tx_ttnews[backPid]=8&cHash=12cb2c786d]тут
Если китайский автопром так и будут развиваться, то скоро у нас появится куча их машин, тем более везти сюда их близко
Пройдет пару лет, и я так думаю китайские машины (легковые, жипы) не будут для нас такой редкостью, (про автобусы, всеми любимые я молчу)

ГЫ ГЫ
Я с Вас просто улыбаюсь...
ради интереса прочитайте тесты китайских машин в ЕВРОПЕ...
ADAC за всю историю ни разу ни видел такого откровенного гуана... 1 балл из 30 возможных....
Машина смерти...
исчо прочитайте просто тесты внедорожников тут... когда на легком косогоре у них перестают закрываться двери... (кузов с рамой перекособочиваются) и прочее...
  • 0

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений

grate wall - не пикап, а нормальный джип, Toyota surf видели? Вот точно такой же, только леворульный. И двигатель бензиновый, правда всего 110 л. с. С виду он вроде здоровенный, а внутри очень мало место. Внешность обманчива!

Как раз таки универсал на базе пикапа :D Toyota Surf - не джип, Джип - Рэнглер, Гранд Чероки...
Toyota 4runner (Hilux Surf) - ничто иное как пикап с закрытым кузовом для людей... во как..
  • 0

Чувак

Чувак
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Да, согласен, очень может быть, что сделан он на основе пикапа. Кстати в Россию они почти все поставляются пикапами, как для америанцев - любителей пикапов.
  • 0

Емеля

Емеля
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Кстати по поводу 1 года гарантии, вот сдесь: http://great-wall.in.ua/
5 лет гарантии дают!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.