Кто юзал БОЛЕРО китайские джипы?
Отправлено 01.02.2006, 23:55:25
Пусть лучше народ поюзает их технику и тогда будет ясно стоит ли связываться.
Пока же рано говорить о ломучести их машин. На рынке они новечки. Тут пара нюансов. С одной стороны техника еще новая и мало распространена, поэтому может показаться что ломается редко. С другой стороны у любой компании первый товар производиться под особым контролем. Чтоб не ударить в грязь лицом сразу. Но в тоже время все косяки вылазят в самом начале.
В свою очередь я уже неоднократно встречал нелестные отзывы о китайских жипах в рунете. И самое главное, ни одного положительного!
Отправлено 02.02.2006, 08:09:26
про слово "сталь" на этих подпольных фабриках похоже не слыхали... кругом металл-сырец... сварка - говенная, ресурс 50000 км до замены движка, мостов, коробки...
салон - убогий пластик, нет подушек, абс, да че там говорить даже ремни безопастности отрываются...
Отправлено 02.02.2006, 11:49:17
Справедливости ради?хм, для начала аффтор - прочитайте краш-тесты китайских поделок... жутко становится...
подробнее =20&tx_ttnews[backPid]=8&cHash=12cb2c786d]тут25 ноября на испытательном полигоне в Тяньцзине (Китай) был проведен краш-тест вседорожника Great Wall SUV G5 (Safe).
Результаты испытания подтвердили: автомобиль полностью соответствует европейским требованиям безопасности
Испытания проводились в соответствии с европейскими правилами ЕЭК ООН ?94 (фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40?процентным перекрытием на скорости 56 км/ч.)
Если китайский автопром так и будут развиваться, то скоро у нас появится куча их машин, тем более везти сюда их близко
Пройдет пару лет, и я так думаю китайские машины (легковые, жипы) не будут для нас такой редкостью, (про автобусы, всеми любимые я молчу)
Отправлено 02.02.2006, 22:00:03
Салон светлый, очень быстро марается, поэтому без чехлов не обойтись. А с виду - конфетка новенькая. Вот только надолго ли? Гарантия всего 1 год, ТО - каждые 5000 км!
Отправлено 03.02.2006, 22:51:28
Справедливости ради?
хм, для начала аффтор - прочитайте краш-тесты китайских поделок... жутко становится...подробнее =20&tx_ttnews[backPid]=8&cHash=12cb2c786d]тут25 ноября на испытательном полигоне в Тяньцзине (Китай) был проведен краш-тест вседорожника Great Wall SUV G5 (Safe).
Результаты испытания подтвердили: автомобиль полностью соответствует европейским требованиям безопасности
Испытания проводились в соответствии с европейскими правилами ЕЭК ООН ?94 (фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40?процентным перекрытием на скорости 56 км/ч.)
Если китайский автопром так и будут развиваться, то скоро у нас появится куча их машин, тем более везти сюда их близко
Пройдет пару лет, и я так думаю китайские машины (легковые, жипы) не будут для нас такой редкостью, (про автобусы, всеми любимые я молчу)
ГЫ ГЫ
Я с Вас просто улыбаюсь...
ради интереса прочитайте тесты китайских машин в ЕВРОПЕ...
ADAC за всю историю ни разу ни видел такого откровенного гуана... 1 балл из 30 возможных....
Машина смерти...
исчо прочитайте просто тесты внедорожников тут... когда на легком косогоре у них перестают закрываться двери... (кузов с рамой перекособочиваются) и прочее...
Отправлено 04.02.2006, 13:52:28
Как раз таки универсал на базе пикапа Toyota Surf - не джип, Джип - Рэнглер, Гранд Чероки...grate wall - не пикап, а нормальный джип, Toyota surf видели? Вот точно такой же, только леворульный. И двигатель бензиновый, правда всего 110 л. с. С виду он вроде здоровенный, а внутри очень мало место. Внешность обманчива!
Toyota 4runner (Hilux Surf) - ничто иное как пикап с закрытым кузовом для людей... во как..
Отправлено 14.06.2006, 20:25:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0