Скажите пожалуйста, возможно ли увеличить видео память путем подкачки из оперативки.
Если можно то как.
Видио GeForce FX5200 64MB
ОЗУ 384 MB
Оперативная памятьОперативная память
Автор Lesh11, 31.01.2006, 21:35
Отправлено 02.02.2006, 13:36:39
Вопрос в другом, Винди, он спрашивает про ПОДКАЧКУ из ОЗУ, ответ - да можно, есть такой параметр в БИОСЕ Graphics Aperture Size ты выставляешь кол-во памяти доступной для видеоподсистемы в случае нехватки памяти на борту видео... Только при 384 Мб особо не разгуляешься
ГЛАВНОЕ! 5200 обладает настолько дохлым чипом что играть в более менее свежии игры (не уверен) можно только 640 х 480 или 800х600 МАКСИМУМ!! с задержками... а при столь низкой детализации и разрешении хватает и 64 метром памяти видео... (игры типа Far Cry HL2 Doom3 не рассматриваю)
для проверки моих слов запусти Riva Tuner плагин который показывает задействованую память видео... Я никогда не работал с этой картой но с 9800 Про было так...
кол-во необходимой памяти зависит от разрешения и качества картинки...
ГЛАВНОЕ! 5200 обладает настолько дохлым чипом что играть в более менее свежии игры (не уверен) можно только 640 х 480 или 800х600 МАКСИМУМ!! с задержками... а при столь низкой детализации и разрешении хватает и 64 метром памяти видео... (игры типа Far Cry HL2 Doom3 не рассматриваю)
для проверки моих слов запусти Riva Tuner плагин который показывает задействованую память видео... Я никогда не работал с этой картой но с 9800 Про было так...
кол-во необходимой памяти зависит от разрешения и качества картинки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0