Доброго времени суток всем !
Хочу предложить Вам несколько предложений, выгодных по стоимости. Модели, характеристики, цвета и комплектация будут описываться в каждом лоте. По мере поступления, интереса, наличия и брони - также буду информировать в этой теме.
- В чем изюм?
- Я не буду предлагать то, что - не интересно МНЕ! Не буду предлагать продукцию по аналогичным ценам на рынке Казахстана! Постараюсь не предлагать абсолютно новый товар, если стоимость будет равна или будет выше, чем на сайте производителя... Только НИЖЕ!!! (конечно если спрос не будет диктоваться - ажиотажем)
Будут реализовываться следующие категории:
• «NEW» – Новый товар. Реализуется с гарантией на брак и сервис.
• «Showcase Version» («витринная версия») - аппарат стоял на витрине магазина. Возможно, был в руках, но БЕЗ ДЕФЕКТОВ! Реализуется с гарантией на брак и сервис.
• «Opened Box» («открытая коробка») - указывается применимо к товару, который приобрели, вскрыли фабричную упаковку, но НЕ использовали. Следовательно, такой товар выглядит и аналогичен новому («NEW»). Реализуется с гарантией на брак и сервис.
• «Customer Returns 14» («возвращен покупателем в течение 14 дней») - означает товар, который был приобретен, какое-то время назад (от 1 часа до 14 дней) использовался и может иметь незначительные следы эксплуатации (указывается). Реализуется с гарантией на брак и сервис.
• «Replaced» («замененный») – заменен на новый аппарат - производителем или сервисным центром, согласно Гарантийных обязательств. Реализуется с гарантией на брак и сервис.
• «Not a Full Set» («Не полный комплект») – Продается не в полном комплекте или без упаковки. Реализуется с гарантией на брак и сервис.
В приоритете - будет интересно реализовывать "тушки" (Only Body) без комплекта. Завоз будет осуществляться из Южной Кореи (Сеул). Все аппараты в оригинале, с чистым icloud, с одинаковыми партикулами на корпусе и в меню телефона.
На всю продукцию гарантия. 14 дней на выявление заводского брака и 12 мес. сервисного обслуживания.
Все вопросы, пожелания, заявки, заказы на телефон или Вотзапп +7 707 7487226