И снова здравствуйте!
В связи с кучей освободившегося времени мной была отшита прямо-таки партия развивающих книжек для детей в количестве аж 15 штук))) Учтя свой прошлый опыт, я внесла многие изменения как в форму, так и в содержание книжек. Что доставило мне просто колоссальное удовольствие, потому как открыло новые возможности для творческого самовыражения))
ВСЕ ткани, пуговицы, фетр, липучки, кнопки и прочее- НОВЫЕ. Закупались специально для создания книжек, не путайте с тем, что частенько шьют мамочки "из того, что под рукой, нашлось в сундуке у бабушки, завалялась в шкафу итд". Что-то покупалось здесь, что-то заказывалось с иностранных сайтов, что-то привезли мои друзья по моему заказу из США. Книжки шились для продажи, поэтому и подход к ним у меня был изначально таким- только самое лучшее.
Книжки тканевые, с деталями из фетра, ткани, кожзама, искусственного меха. Использовались различные ленты, шнуры, пуговицы, бусины, бисер, колокольчики и бубенчики.
Размеры книжки 25 см*25 см. Ну чтобы наверняка вместилось все, что я задумала))
В книжке 6 листов, 5 разворотов.
Фотографии, несмотря на используемый фотоаппарат оказались не яркими. В жизни страницы гораздо ярче, поверьте. Все книжки отглажены, отпарены и готовы переехать к своим новым маленьким владельцам))
Сообщение отредактировал Handmaker: 06.11.2016, 14:36:50