Здравствуйте девушки!
Если я правильно поняла, что написали тут одни девушки.
Ни смотря ни на что, огромное вам спасибо за внимание к моей теме. Благодарю и тех людей, которые позвонили с интересом или обращались ко мне через фейсбук.
И всё таки, иногда, видя сарказм и недоброжелательные высказывания вызывают у меня недоумение. Никак не могу к этому привыкнуть. Мне кажется это противоестественным нормальному восприятию. Всегда хочется спросить: какие чувства тебя подтолкнули писать гадости? Что тебя побудило? Какие твои личные ценности были уязвлены этим семинаром?
Про «минусы» отдельная тема для разговора. Мне вообще не понятно и не скрою мне как то смешно в душе) Когда человек давит на анонимную кнопочку «минус», это он что воображает? Может быть воображает, что у него есть способ влиять на события. Сделать гадость так, что это никто не увидит и не узнает, как он это делает и кто он))) Магические манипуляции оказания влияния на внешний мир)) К сведению: в психологии это называется «первичная или примитивная защита», обманчивое чувство власти над событиями в реальности)) От чего защищаетесь? Или может те, кто давит вообразил себя служителем «света», ревностным охранником нравственности и добра для людей? Но мне всё таки, почему то кажется, что тот кто давит на минусы, вообразил себе право решать на этом форуме, кому быть, а кому не быть. Возможно это группа людей, «круг» - подружки. Мне уже об этом писали, помнится))) Этот вывод приходит в голову, хотябы потому, что именно на этом форуме, происходит необъяснимый полтергейст и окружающее чувство, что за каждым ником скрывается «тёмная сила зла» ))) Остаётся поздравить вас за то, что вы нашли своё место в жизни и теперь считаете себя хозяевами этого форума, с полной привилегией решать кому быть, а кому нет ))
Ведь странно, что те кто сейчас отписались в этой теме, не представляются, скрыты за никами, хотя, я много раз предупреждала… и именно эти люди знают о моём предупреждении, что я не общаюсь с людьми на форуме, которые обращаются ко мне лично не представившись.
Это тем более странно, что они же, имея вопросы ко мне по семинару, не обратились ко мне по ссылке в фейсбук. Просто нажать кнопку. Просто позвонить! Хотя, чего уж тут странного при личном общении, как то стрёмно, прикидываться алигофреном, а на фейсбуке это ещё и публично. А на форуме можно! Типа- я же просто вопрос задала! (( а потом ещё и обидится, типа: - вот какая нехорошая, посмотрите! Она на вопросы не отвечает ((( или… посмотреть, как она начнёт долго и нудно оправдываться и разжёвывать очевидное, тратить свою энергию, время (и всё для меня (дибила) какой я классный манипулятор! Как здорово я придумал выставить её дурочкой и все это видят)))) такой способ самоутверждения. И ничего тут не поделаешь.
Ну ладно, посмеялись и хватит. Хотя не смешно, когда понимаешь, что именно такие представители сообщества собаководов позорят сообщество. Благодаря таким людям, бытует мнение что собаководы сплошь – малообразованные, недалёкие люди способные на быдлячие ругательства, сплетни друг о друге, подвохи и обманы на выставках и при продаже щенков. Потому что, это единственные действенные их способы удержаться на рынке и зарабатывать себе на жизнь.
Теперь по семинару.
Милые девушки, те кто здесь отписались, умоляю, ради всего святого – не приходите ко мне на семинар. Не тратьте своё время и свои драгоценные 5000тг. Этот семинар совершенно точно не для вас! Кроме того, что вы всё уже знаете, всё умеете и у вас такие мощнейшие сопротивления к новой или чужой точке зрения, что я лично, не возьму на себя такую ответственность что- то менять в ваших головах. И не скрою, я сама всю жизнь учусь по этому, я испытываю отвращение и неприязнь к людям с ограниченным восприятием и плоскостью интеллекта. Хотите обидеться в очередной раз на меня? – на здоровье! Я не обязана всех любить, так же как не обязана нравится всем, кто возлагает на меня свои детские надежды по соответствию его требований.
Для тех, кто действительно интересуется и открыт к общению – welcome!
Тема семинара сложилась из обучающих книг, которые пишет и продаёт в открытый доступ сам Цезар. На русском языке эти книги вышли мизерным количеством экземпляров. Кроме того, что я фанатею его талантом и использую его приёмы в своей работе с собаковладельцами. Мне посчастливилось получить такой экземпляр его обучающей книги. Конечно же, благодаря своему глубокому психологическому образованию, я могу не просто прочесть эти труды, но и разложить все механизмы секрета успеха понимания собак Цезарем.
В ближайшее время я планирую ещё обучающие семинары по материалам преподавания прикладной психологии собак МГУ. Подробности я конечно же буду выкладывать в анонсах.
Хочу поделиться. Кому интересно – добро пожаловать!
По поводу цены:
Цена складывается из моей проделанной работы, моего статуса и права на это как психолога и дрессировщика, эксперта – кинолога национальной категории, с опытом в 27 лет и стоимости аренды помещения. Я плачу налоги по этому, оплата безналичными.
По поводу восприятия материала:
Материал даётся общий! Если хотите индивидуальный подход – добро пожаловать на индивидуальные занятия! Где находитесь только Вы, Ваша собака и я. Цена существенно дороже.
И теперь вот эта девушка, которая утверждает, что я звонила к ней в нетрезвом состоянии…
Я тебе сказала по телефону, и теперь повторю при всех.
Я дождусь момента и привлеку тебя к ответственности по гражданскому кодексу за клевету, надеюсь ты понимаешь не только матерным языком.
У меня всё! На форуме бываю не часто. Меня всегда можно найти по телефону указанному в объявлении о семинаре и в соц.сетях: фейсбук, инстаграм, в контакте.
С уважением Алевтина Алейнер.