Есть ценности и легенды, а молодежь 90-х годов - этого не оценит
Да поколение 90-ых не сможет оценить ноутбук произведенный в 2013 году
Ну не любой - товарищ... Времена шустрых Асусов, Асеров - кончилось несколько лет назад... Сейчас маркетинговые ходы - обновлять модели по 10 раз в год - а толку то?
Полный бред абсолютно не разбирающегося в железе человека, эпл использует процессоры интел и видеокарты нвидиа , что и обычные производители кладут тоже самое в свои ноутбуки только за 1000 долларов они положат туда те же интел и нвидиа только на порядок современней , я бы понял если бы эпл разработали свои сверхмощные уникальные процессоры и видеокарты, но вам ценителям легенд подают абсолютно тоже самое втридорога но в красивой коробочке. Про возможности которые дает обычный ноут с хорошим железом по сравнению с маком я вообще молчу, это даже не затрагивая цену, настолько что даже макодрочеры сдаются и переходят на виндовс.
Есть понты... Весомые и воздушные... Кто то может и делает, а кто то ноет и называет макодрочерами тех, - первых... А вы тогда кто?
Ваши "весомые" понты маки и айфоны оценивают точно такие же недалекие люди, ведущиеся на блестяшки и дизайн, даже не задумываясь что лежит внутри, у адекватных людей ваши "весомые" понты могут вызвать лишь смех и недоумение, независимо от их финансового состояния.
пользоваться андроидом до 100 тыс тенге - это как? Типа адекват???
Топовый андройд за 100тыс купленный 2014 до сих пор по характеристикам и возможностям опережает современный айфон, что уж говорить о современных моделях. Если человек выбирает лучший товар за меньшие деньги, не это ли признак адекватности? О, нет простите ведь адекватность это купить тоже самое втридорога но в красивой коробочке и весомо понтоваться этим перед "плебеями" -)
Молодой человек, Вы о чем говорите? Что Вы хотите доказать мне?
Я Вам о ценностях, которые Вам не под силу даже представить... А Вы мне - свое нутро толкаете... Я живу не вчерашним днем, но помню позавчерашний! А Вы - родились во время перемен и понятий - "без понятий"! О чем мне с Вами беседу вести в теме другого человека, понимающего и продающего, а не выискивающего за крохи и не сравнивающего "ж" с "п"...
Вы мне будете говорить о том кто и что использует, о бреде железа и о моде брендов?!? ))) И Нвидя (NVidia), и Радя(Radeon), Intel, AMD, Snapdragon и т.д. просто фирмы, которые продают составные конструктора, а такие как HP (кстати один из первых) просто из всего этого конструктора - выбирают и создают великолепный продукт. Так и Apple, из последних на момент времени - создает детище и продает свой продукт. Че тут не ясного??? Если бы они создавали свой готовый продукт - Это было бы не выгодно с финансовой и маркетинговой точки! Берут самое лучшее и впихивают в продукт! На то время - дисплей LG, процессор Intel, карта Нвидя топовая, шустрый интеловский SSD в грамотном тонком алюминиевом корпусе и со своим ПО! Че еще надо? Цена дорогая??? Возьмите чыпырку (жигули 14 модели) и пяткой в грудь бейте, что у вас все от производителя))) Только что у вас интересного??? Хотя те же 4 колеса, баранка, табуреток на 5 мест и цена дешевки... Кто к вам сядет??? Завтра она уже б/у будет, послезавтра в хорошем состояни, а уже через неделю - выражение - "на ходу" будете употреблять...
Не путайте бренд (понт, яблочный девайс, огрызок, Макдрочеры и тд) с тем, что уже завтра будет стоить на порядок ниже... Найдите дешевле в данном сегменте и даже не думайте сравнивать свой "андроид" 14 года (наверняка Вьетнамский) с аппаратом пусть даже искусственно завышенной стоимостью, потому что бренд, это стиль, а не мода...
Удивите меня своим аппаратом 14 года... Что за модель ?