Состоится 16 октября.
Положение
Сообщение отредактировал kre: 14.10.2016, 19:10:12
Отлично покатались. Погода просто супер!
В этот раз казалось что я последний еду - одни спортсмены кругом
Тимур на фэте зажигал. Периодически подкачивал колеса, но все же заехал в призы !
Вообщем, все получилось. Спасибо за организацию организаторам. За участие - участникам. За спонсорство - спонсорам !
Рад был увидеть друзей. Жаль не всех.
Удачного осенне-зимнего сезона !
На алатау я не участвовал, про ВК лучше промолчу, апхилл - мероприятие крутое, но формат иной, таких эмоций, как яблочная, лично у меня не вызывает. Как -то так.Апхилла не было в этом году? Как Алматы-ворд тур прошел? А на Алатаурейс не были?Это было, пожалуй, самое кайфовое мероприятие за весь велосезон
по городу велосипедистов сильно больше стало в последний год-два а все говорят,что вчера на гонке народу совсем немного было
шоссе в тренде сейчас, у многих нет мтб, плюс многие не хотят пачкаться-в грязь лезть - на шоссе чаще сухо, а если мокро - то это вода обычно.
хотя вот Гена Крупяков был традиционно и от Эплсити десяток участников тоже было.
Сообщение отредактировал Armand: 17.10.2016, 09:51:10
одно странно :
по городу велосипедистов сильно больше стало в последний год-два
а все говорят,что вчера на гонке народу совсем немного было
ну в сравнении с прошлыми годами
я на велосипеде по городу езжу и по выходным в горы
но в соревнованиях не участвую, уровень не тот - смотрю по страве, подъему на КЖ, Медео и прочим вещам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.