недавно купил Hynix CTP-D43... г редкосное.... RoHS убил D43. пока устраивает, тк пака я юзаю заблокирований barton, который полюбому выше 205 по шине не пойдет. но скоро перехоже на 939 и эт г может стать слабым звеном. вопрос собсвено такой - в каких фирмах можно переж покупкой осмотреть память? а то в том же логи на ветрине одно, на складе другое.
поиски оверской памяти.
Автор EXO, 28.01.2006, 10:09
Отправлено 28.01.2006, 11:36:30
EXO дарова перец! Меня тоже эта проблема волновала... года 1.5 назад, поверь, тогда найти нормальную память было ой как непросто, я нашел Kingmax 466 512 +512... что могу сказать... память странная... выше 480 не гонится а тайминги при этом такие что на них наверное и PC2600 до 480 разогналась бы... нет ну не все так плохо... на моем 865 чипсете есть фича что-то типа Performance Mode так вот неплохая весчь! до !100! попугаев в 2003 марке добавляет... правда при Enabled выше 470 не идет (но тайминги сносные..) сейчас взял уже 3200+ на 939 (Venice 0,09nm) по статистике гонится до 2,7 !!! но как известно АМД любит низкие тайминги а как она будет на них работать пока не знаю....
насчет Хуникса. вроде все грят ничего так память... какая частота? сколько объем?
насчет Хуникса. вроде все грят ничего так память... какая частота? сколько объем?
Отправлено 28.01.2006, 12:42:18
раньше hynix был нормальный (DT, BT), а сейчас рынок заполонила новая, с низким содержание свинца, - CTP. хотя я еще грешу на nforce2. асинхроно память на бывает вообще не гонится. хотя на овере люди с этой памятью и на А64 столкнулись с ее не гонимостью. еххх гдебы в алмате достать TCCD????
взял я две планки по 512.
взял я две планки по 512.
Отправлено 13.02.2006, 14:10:57
всем привет,
братцы, так что - никто не нашёл хорошую память? мне в принципе разгонять её не надо, просто хочу чтобы нормально работала на своих номинальных частотах. у меня 939 сокет (асус a8n-sli deluxe). ищу кингстон или корсар. всего нужно 4 модуля по 1 гигу. на альфе искал - нема.
братцы, так что - никто не нашёл хорошую память? мне в принципе разгонять её не надо, просто хочу чтобы нормально работала на своих номинальных частотах. у меня 939 сокет (асус a8n-sli deluxe). ищу кингстон или корсар. всего нужно 4 модуля по 1 гигу. на альфе искал - нема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0