Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 15]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Джонни, наверно не совсем верно выразился ранее - речь не идет от покупке новых машин - это не предусмотрено в бюджете, речь идет о оборудовании машин для скрытого патрулирования в рамках имеющихся лимитов.
(Хотя не исключено, что они поступят именно так как ты описал.)
Справочно - ДВД города не полностью укомплектовано служебным автотранспортом. Их потребности объективно выше имеющегося автопарка.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 03.11.2016, 18:10:44

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Снова повез буса в жопорукий сервис Меркур - отремонтированные ими трубки омывателя лобового стекла в местах соединения - сломались. В четвертый раз еду по одной причине. Вечером забирать - посмотрим как в этот раз сделают.

вопрос - зачем ехать туда СНОВА!? мне одного раза хватило когда эти **оды криворукие мне спалили имммобилайзер а мне сказали что это от старости... :faceoff:

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

будут задействованы камеры с автобусов, там занимаются Астана ЛРТ и Астана Инновешн

Интересно, а самих автобусников будут наказывать на основании записей с их камер???
Почему нет? Вопрос лишь в том, как это будет реализовано технически, имеется ввиду, что бы водитель автобуса не имел возможности редактировать или удалять файлы.
Вообще, справедливости ради, водители государственных автобусов ездят ответственней, чем водители частных автопарков, а насколько я понял подобной системой будут оснащать коммунальные автобусы.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Снова повез буса в жопорукий сервис Меркур - отремонтированные ими трубки омывателя лобового стекла в местах соединения - сломались. В четвертый раз еду по одной причине. Вечером забирать - посмотрим как в этот раз сделают.

вопрос - зачем ехать туда СНОВА!? мне одного раза хватило когда эти **оды криворукие мне спалили имммобилайзер а мне сказали что это от старости... :faceoff:
Я им деньги заплатил? Пусть доводят до ума. Надо отдать должное - не спорят и не отказываются, но и косяк был реальный - сделали жесткое прямое соединение гибких трубочек в месте их сгиба.
20ee42855fdd.jpg
Разумеется они сломались.
Сейчас забрал - в этот раз сделали все достойно.
В общем на третий визит нашли причину протекания воды в салон и на четвертый исправили свою работу сделанную в первый визит.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

гравировка зеркал самое правильное решение!!

Мало кого останавливает. Видел много раз машины ездят с гравировкой другого номера. Не обязательно купил такое возможно хозяин сменился или просто номера сменили. А раз таких и так много то и не остановит купить сразу зеркала с чужим номером

тож думал над этим!

Vin код надо гравировать на зеркала.

это как первый вариант, другой вариант личный иНН

Другой вопрос это работа ментов!!!

Они должны бомбить салемы, карсити, мясики и прочие разборы, на предмет гравированных ЗЧ!!!

И если уж ты обладаешь зеркалом (при цене этого зеркала от  200-300 уе) с гравировкой, при отсутствии оной на прочих деталях - будь добр доказать законность его происхождения!!!

Иначе это скупка краденного, особенно при наличии терпилы, на свои лопухи указующего ))

Законность происхождения легко можно подтвердить, имея ксерокопии старого сртс с вином и дог-ром К/П авто с теми лопухами! Либо с к/копией уд.л. прошлого владельца если гравирован ИНН, также с копией д-ра К/П авто с теми лопухами...

• 0

Гульнара Ахметуалиева

Гульнара Ахметуалиева
  • Гость
  • 19 сообщений

ЯПовцам привет! 45-сантиметровый!)))

Интересно, правда цены снизят?
Министр энергетики пообещал снижение цен на бензин

Извините что я так по ЯПовски, но правда правда ога))))

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Вин удобнее - продал машину и гравировка по прежнему в тренде. Светить свой ИНН на зеркалах не стоит))
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

я и говорил про первый вариант ;)

и прочие альтернативы... )

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений
Привет бусу Миража на парковке СК Алатау. Вышли с бассейна сейчас и увидели знакомый дом на колесах)
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Добрый день форумчане,
раздолбал в хлам один баллон на Мерсе. Он низкопрофильный Bridgestone ice cruiser 7000 - 225/40/18

Конечно купить 2 новых.
Только вот цена за эти два баллона скорее всего будет как два комплекта на приору :faceoff:
В таком размере только фирмовая идет резина. Ну или Китай ( и то сомневаюсь).
Имея низкий профиль очень сильно расстраиваешься когда тебе в самый неподходящий момент жизнь подкидывает сюрприз с одним баллоном :D
IMG-20161026-WA0025.jpg
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Мираж, а вы и по городу на бусе катаетесь чтоль? Почему-то думал что у Вас для города другая машина.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Мираж, а вы и по городу на бусе катаетесь чтоль? Почему-то думал что у Вас для города другая машина.

Думаю, он просто с сервиса бус забирал вечером, поэтому и в бассейн на нем прикатил
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Скользко на улице, судя по некоторым еще не все переобулись
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Скользко на улице, судя по некоторым еще не все переобулись

Жду, ибо еще рано, думаю на выхах перекину.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
20161103_224259_HDR.jpg

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Только что на перекрестке Коргалжын и Бейсекова

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Час назад камри и мерс стояли на встречке по Республике, причем против шерсти.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

attachicon.gif20161103_224259_HDR.jpg

Этот тоже видимо не торопился с переобувкой.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Он на Кургальджинкк поворачивал. А там светофор по времени суток работает в разном режиме. Днем горит зеленый, но при это встречный поток стоит. Вечер встречный поток двигается параллельно.
Джип забыл про это и решил повернуть налево. А там по прямой на встречу двигался автобус, протаранил практически без тормозов, снес при это столбик, водитель автобуса пытался уйти от столкновения, но сделал только хуже.
Сила удара была на столько большой, что у Gl штатные заводские диски разорвало как бумагу на несколько отдельных элементов.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Думаю, он просто с сервиса бус забирал вечером, поэтому и в бассейн на нем прикатил
Умничка! ) Так и есть, ещё в обед перекинул в бус на всякий случай рюкзак с причиндалами для бассейна, как в воду смотрел - домой не успевал и сразу в бассейн поехал. Там вы меня и спалили!)))
Я туда на 21-00 всегда приезжаю.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.