Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 15]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Кстати на Камрях 50 дорестайл и Прадо 150 дорестайл в фарах горят какие-то махонькие лампочки. Это ДХО?

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Нет, 150 рестайл есть с дхо светодиодные, есть просто лампы накаливания.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Нет, 150 рестайл есть с дхо светодиодные, есть просто лампы накаливания.

Про лампы накаливания и пишу. Спрашивал о Прадо 150 в базе, а в богатых, да, там LED ДХО.

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Я и написал что нет в 150 ДХО, в рестайл 150 есть ДХО на лампах накаливания, есть ДХО с led огнями.
  • 0

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

Компрессор шинный

О точно.
Еще бы добавила хороший домкрат.
Да, хороший, стремительный (с) домкрат))

Завтра вангую день жестянщика. Надо будет с утра осторожно ехать.

Заехал на СТО "Вит", которое в Астане числятся официалами подогревателей Северс. На ретро-рыксов не ставили, обещали изучить вопрос и перезвонить. А я уже во дворе проводку провел, автоматизацию почти доделал, а тут такой облом. Кто знает, может ещё кто-то такими вещами занимается? Может альтернатива есть?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Добрый Самаритянин)

Пользователю sat_tv1977 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

kinder

kinder
  • В доску свой
  • 3 129 сообщений
Рано утром, несмотря на показания - 4,5, часть дорог была мокрой и на этих участках машина очень весело тормозила
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Доброго утра всем!

Скажем так репетиция дня жестянщика.

• 0

13tony

13tony
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем доброго дня! Не давно кто-то спрашивал контакты мастера по дизельным авто, можете еще раз подсказать, а то приобрел дизельный авто а где обслуживать пока не могу найти ибо на всех СТО на которые заезжал обслуживают только бензиновые двигателя. Машина Pajero 2.

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Сегодня нормальная дорога, вот вчера после 21.00 очень хорошо подморозило и был настоящий каток. Сегодня хоть снег выпал.
Вчера, надо отметить, коммунальные службы быстро отреагировали и вечером по всему городу видел грузовики с песком: Встреча, Юго-Восток, 12-13 магистрали, Ташенова. Даже на Кургальджинке.
  • 0

Vlad_M

Vlad_M
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Добрый день.
Может у кого имеются контакты хорошего мастера ?
Двигатель 2.0 TFSI (CDNC) . Необходима замена цепей ГРМ.
Буду благодарен.

VAG?

Доброе утро. Да.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Доброе всем утро! :)

Спешу порадовать вас хорошими новостями: список моек, которые готовы обслужить нас со скидкой, пополнился еще 2-мя автомойками :)  С более гибкими тарифами и более удобным расположением. Все условности обговорены с администраторами/хозяевами, список наших машин с форума уже везде есть.

Итак, перечисляю список моек с их тарифами для форумчан:

1. «Рояль», ш.Алаш 7А

Скрытый текст

2. «Дельфин» (есть в 2ГИС), ул. Циолковского 6/2А (бывш. ГАИ)

Скрытый текст

3. «Данияр», пр. Тауельсиздик 9

Скрытый текст

Мойка "Данияр" находится с обратной стороны одноименной гостиницы, я заезжала вчера с улицы Кажымукана, ехала с Орбиты, проехала перекресток Кажымукана-Тауельсиздик и сразу повернула налево между зданием Нур Отана и дет.больницей. Там же шиномонтаж со скидкой для нас -500 тенге с прайса. Прайс прилагаю

Скрытый текст

• 8

koss_kz

koss_kz
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

У меня лампа H15, там 2 спирали: ДХО и дальний свет.

а ближний свет? 

2014 Skoda Rapid, сборка г.Калуга, куплена в России, с завода идет с ДХО. Как писал ранее ДХО и дальний - H15, ближний - Н7

• 0

Jumbo Jet

Jumbo Jet
  • Свой человек
  • 627 сообщений

Доброе всем утро! :)

Спешу порадовать вас хорошими новостями: список моек, которые готовы обслужить нас со скидкой, пополнился еще 2-мя автомойками :)  С более гибкими тарифами и более удобным расположением. Все условности обговорены с администраторами/хозяевами, список наших машин с форума уже везде есть.

Итак, перечисляю список моек с их тарифами для форумчан:

Летти, а как попасть в список?

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Какая-то черная редиска бампер шоркнула, вчера только заметил :shy:

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений
Летти, а как попасть в список?

Список форумчан собирала осенью еще, для этого нужно было отправить мне ЛС с указанием гос.номера и марки авто.

Если хотите добавить себя в список сейчас, придется тогда Вам самим ехать на мойку и везти им обновленный список, чтобы Ваша машина уже там была.

Все те, кто не успел внести себя в список авто на мойку, скидывайте мне в течение дня, обновим список на мойках.

Сообщение отредактировал ~Letti~: 19.10.2016, 10:06:39

• 2

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

На днях скатался в Караганду, по пути туда матерился и очень жалел новые шипованные шины.

Жалел ровно до Осакаровки :D

После чувство сожаления быстро улетучилось, ибо только успевал ловить машину на льду)))

В общем трасса - жопа)

Кто соберется ехать - переобуваться обязательно)

Вчера возвращался, по дороге каждая вторая машина кралась 30 км в час на летних шинах.

• 2

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Кто соберется ехать - переобуваться обязательно)

Я собралась :cry:  Спасибо, Дима.

Вчера попросили все машины, которые едут в колонне, переобуться, но мне все равно страшно, вчера фото присылали с той трассы, снегу там достаточно.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Вчера возвращался, по дороге каждая вторая машина кралась 30 км в час на летних шинах.

Учитывая что от города до Бабатая трасса полное гумно, а еще наклон для стека воды. Когда едешь не по своей полосе, то вообще опасян :D

Хорошо хоть вторую полосу открыли на большей части дороги.

В выходные видел уже столбы освещения ставили и отбойники.

Думаю с декабря до Осакаровки уже все 4 полосы будут работать, но пока без развязок.

Жаль что качество покрытия на большей части дороги хромает. :cry: 

• 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

Жаль что качество покрытия на большей части дороги хромает. :cry:

да бог с  ней, с этой дорогой. Хоть такая. Учитывая что с июля я раз 30 туда съездил) То пусть хоть такая, чем никакая.

Когда дорога в 200 км от офиса до офиса занимает 4-4.5 часа, очень устаешь.

Сообщение отредактировал mymiyden: 19.10.2016, 10:21:42

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.