Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 15]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Хочу поменять тариф на симке, которая установлена на вебасто. Договор не могу найти с компанией. Оператор по телефону затруднилась ответить как это сделать. Кто-нибудь сталкивался, как это делается? Кисель.

Странно, на пчёлке все тарифы меняю по тел, только номер своего паспорта просят сказать.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
По улице Ленина, между улицами Сембинова и Авдеева. ))
По поводу подарка - покупка автопылесоса, с моей точки зрения - это деньги на ветер. Потому что всасывающая сила подобных гаджетов, не способна произвести уборку салона автомобиля.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 18.10.2016, 11:46:39

• 2

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Хочу поменять тариф на симке, которая установлена на вебасто. Договор не могу найти с компанией. Оператор по телефону затруднилась ответить как это сделать. Кто-нибудь сталкивался, как это делается? Кисель.

Если телефон зареген на вас, то ножками в офис Киселя (предварительно забронировав очередь), там у оператора все узнаете и включите новое (дело 10 мин).
Спасибо!
Есть какой-нибудь тариф где абонентская плата небольшая и смс внутри сети халявный? Актив не выгодно, абонентская плата съедает всю выгоду.

На пчелайте, я плачу 1200 в месяц, 12 гигов 4г интернета, 400смс , и бесплатные внутри сети, плюс 2 часа на других операторов.
  • 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Имхо, те пылесосы что работают от аккумулятора, фигня.

Набор инструмента полезная весч, сумка тоже.

• -1

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

...что бы вы хотели получить в подарок для себя и машины...

-Компрессор  шинный,

-ХОРОШИЕ провода прикуривания(хорошо бы если не пригодились, но душу греть будут  :) )

Сообщение отредактировал KanaKM: 18.10.2016, 11:49:01

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Компрессор шинный

О точно.

Еще бы добавила хороший домкрат.

• 0

кАМЕЛИя

кАМЕЛИя
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
Ну еще видеорегистратор, радар-детектор (это если их нет).

спасибо, что откликнулись)

минимойка - это хорошо, только пусть сначала жилье себе купит, а то переезжать по съемным квартирам тяжело с кучей добра)

Сообщение отредактировал кАМЕЛИя: 18.10.2016, 11:48:55

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

чехлы от МВ Бразерс! вот что бы я хотел получить.

но они не дешевые.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Чехлы из экокожи как вариант от Автопилота) Но это 31 000 :faceoff:

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Компрессор шинный

О точно.

Еще бы добавила хороший домкрат.

Компрессор это хорошо, особенно если хороший а не самый дешевый. По поводу домкрата, что подразумевается под "хорошим"? Для замены колеса на большинстве авто штатного хватает, а для производства ремонтных работ "хороший" будет очень дорогим. 

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

неее, МВ бразерс это лучшее, что я видел из чехлов.

например на камри 50 они стоят 90 тысяч.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

По поводу домкрата, что подразумевается под "хорошим"? Для замены колеса на большинстве авто штатного хватает

Вот именно, что штатный вообще ни о чем :faceoff: 

Просто замена колеса может и прокатит, для других целей нет, уже убедилась на горьком опыте.

Давно хочу поменять и купить надежный и качественный. А то штатный что-то хлипкий очень, того и гляди, что развалится.

для производства ремонтных работ "хороший" будет очень дорогим.

Вот именно такой мне и нужен :)

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

неее, МВ бразерс это лучшее, что я видел из чехлов.

например на камри 50 они стоят 90 тысяч.

Кстати да, если машин относительно новый и не требует технических ковыряний, то чехлы от  МВ бразерс (в линейке LEATHER STYLE) самый дорогой подарок.

Конечно если авто уже не с кожаным салоном  :)

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Вотт именно, что штатный вообще ни о чем :faceoff:По поводу домкрата, что подразумевается под "хорошим"? Для замены колеса на большинстве авто штатного хватает

Просто замена колеса может и прокатит, для других целей нет, уже убедилась на горьком опыте.

Давно хочу поменять и купить надежный и качественный. А то штатный что-то хлипкий очень, того и гляди, что развалится.

Штатный рассчитан на то что вы им будете пользоваться раз в месяц, максимум. При таком режиме его хватит на весь срок службы.

• 0

кАМЕЛИя

кАМЕЛИя
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Сембинова-Сейфуллина есть хороший магазин

обязательно поеду искать его, спасибо!

про пылесосы - как хорошо, что спросила форум - сама не пользовалась, но казалось нужной вещью, теперь буду знать.

чехлы все-таки как одежду - пусть сам выбирает и примеряет) под цвет глаз девушек, салона или астанинской грязи :)

компрессор добавлю в список.

спасибо еще раз за советы)

пусть кто-нибудь и ваши сообщения прочтет и подарит загаданные радости автолюбителя :rotate:

• 2

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Если остановитесь на компрессоре, то Denis555 правильно заметил, надо брать хороших фирм

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Имхо, купите хороший набор головок, это около 30000тг, возле того магазина, куда вы собрались, есть строителный магазин, там были наборы головок. А в здании того магазина куда вы собрались, на 1 этаже, есть магазин с запчастями на уаз и газ, в нем были хорошие компрессоры, российского производства марки Беркут, для легкового авто лучше взять модель R17, если вседорожник то поболее.

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Кстати да, если машин относительно новый и не требует технических ковыряний, то чехлы от  МВ бразерс (в линейке LEATHER STYLE) самый дорогой подарок.

Конечно если авто уже не с кожаным салоном  :)

да я бы даже на новую кожу натянул эти чехлы))

сохранят всё в новом виде.

• -1

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Имхо, те пылесосы что работают от аккумулятора, фигня.
Набор инструмента полезная весч, сумка тоже.

Покупал пылесос от блэк энд деккер. Со своей функцией справляется на 4+.
  • 1

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
За 30000т можно купить хороший набор нструмента, где будут присутствовать и головки втч.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.