Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 15]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

kirill110

kirill110
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Добрый день, форумчане

Подскажите, знает ли кто-нибудь, где можно поменять антифриз на специализированной установке по замене антифриза? Машина Skoda Yeti 1.8 (CDAA TSI). При обычной процедуре замены в двигателе остается порядка 3 литров старого антифриза, а т.к. замену я планирую на G13, то хотелось бы не смешивать.

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Если не ошибаюсь, в любом пунке замены масла оказывают и услуги по замене всех жидкостей.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Записался на переобувку в тайрсервис на Кургальджинке. На 13.30. На ближайшие пару дней свободно.
На парковке стоит бусик Миража.
  • 0

kirill110

kirill110
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Если не ошибаюсь, в любом пунке замены масла оказывают и услуги по замене всех жидкостей.

нет, большинство СТО меняют жидкости (масло, антифриз) путем естественного слива (сняв патрубок, или открутив сливную пробку), в моем двигателе остается около 25-30% от старой жидкости, что неприемлемо при переходе на другой стандарт антифриза

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

нет, большинство СТО меняют жидкости (масло, антифриз) путем естественного слива (сняв патрубок, или открутив сливную пробку), в моем двигателе остается около 25-30% от старой жидкости, что неприемлемо при переходе на другой стандарт антифриза
Sct сервис на Абая. Там менял все жидкости через аппараты.
  • 1

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

Видимо это было необходимо сделать раз отец соорудил такой барьер. Всякое бывает. Как отец тройняшек могу понять его состояние. Когда мне знакомые говорят как они меня понимают, сразу говорю что ни хрена не понимают. Это нужно пережить чтобы иметь хотя бы отдаленное представление.

Тут скорей вопрос не в том зачем он это сделал, это очевидно и есть в описании, а в том как он это сделал. Вряд ли листы надёжно закреплены между креслами, в противном случае среднего ребёнка было бы не посадить. Значит держатся просто за счёт принимающей силы кресел. Во время движения листы будут разбалтываться. Дальше при резком торможении или ДТП вся эта конструкция полетит строго вперёд. А учитывая наличие острых кромок и углов этот товарищ претендент на премию Дарвина. На него пофиг, а вот дети пострадают ни за грош.
  • 2

ирина апраксина

ирина апраксина
  • Гость
  • 22 сообщений

Уважаемые друзья! Реальная проблема! Не могу найти ДТ на трассе Астана-Астраханка.Кто видел АЗС,где есть солярка?

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Алмаз, ждет потом отчет.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Отчет: сервис говно.
2 раза перекидывали колеса.
Сам говорит про равномерный износ и что шины надо перекидывать и сам ставит в разнабой.
Раз сказал, два.
Потом попросили пойти в зал. В итоге поругались. Жесть,а не сервис
  • 1

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Это засада: собрались все кто там был. Выяснили всё.
Они: берите шины и уносите. Я: ты сначала их в новые пакеты положи.
В конце тишина и вопрос: вы новые пакеты под шины будете брать? Я: да, конечно.
Менеджер: тогда сразу оплатите.
Пошел оплатил и услуги, и пакеты.
Вернулся. Шины в старых пакетах.
Позвал менеджера и говорю: это новые пакеты??
Он: может они не услышали... Занавес....
  • 2

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Шину одел на правое заднее колесо и говорит, что без проблем щас мне поставит на переднее левое и ничего не будет))))

Я говорю: я лучше у вас над душой постаю, вдруг вы мне болтики не докрутите.
Менеджер: в судебном порядке, если докажите, что болты недокрутили.
Я: я лучше рядом постаю и внимательно посмотрю.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Переобували 50 минут
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

жесть) опасный сервис

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
меня тоже бесит, что постоянно посылают в зал. Я привык стоять рядом и контролировать, чтоб не перепутали что куда ставить. 

Переобулся сегодня. Начал было объяснять что куда ставить, они мне говорят: давайте мы сами решим (они типа лучше меня знают куда ставить, я видимо зря четвертый сезон веду схему расположения шин). Вежливо отказал, выставил шины на полу так, как их нужно установить. После был послан в зал. Не стал спорить, стоял за стеклом и наблюдал. Вроде все правильно установили. Мдя, в прошлом году было лучше...

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Мирас, корейцы сделали конкурента вашей машине)))))))

Олег, на самом деле многие выпускают доработанные версии, но отдельные заводские модели знаю лишь две - VW California и Mercedes Viano Marko Polo.

Записался на переобувку в тайрсервис на Кургальджинке. На 13.30. На ближайшие пару дней свободно.
На парковке стоит бусик Миража.

В обед специально отогнал, записался на вечер машины переобуть.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 11.10.2016, 14:59:10

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Отчет: сервис говно.
2 раза перекидывали колеса.
Сам говорит про равномерный износ и что шины надо перекидывать и сам ставит в разнабой.
Раз сказал, два.
Потом попросили пойти в зал. В итоге поругались. Жесть,а не сервис

Не радует. Записался, потому что недалеко от дома.
  • 0

Отя и Зубик

Отя и Зубик
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Поменяла только что в шинторге, 17 колеса 7200, это с 10% скидкой за хранение у них. Записи нет, очереди особой то же нет, и тем не менее часа 3 там просидела
  • 1

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Я щас еще 2 машины к ним повезу, они рано радуются. Решил разом ререобуть все.

Зы я им шины рассортировал. Хотя они сами могли посмотреть или спросить.
Там видно, что у передних пару шипов нет, на задних идеал. Резина Хака-8ка.

185/65/15 с грузиками и пакетами вышло 3200.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 11.10.2016, 15:11:08

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Отчет: сервис говно...

Мдя, в прошлом году было лучше...

А может есть смысл на их сайт написать на вкладке отзывы?!

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

А может есть смысл на их сайт написать на вкладке отзывы?!

Обязательно, только еще раз съезжу, переобуюсь))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.