Во первых воспитание моих родителей отношение к этому всему не имеет.))) Мое воспитание тоже.
Во вторых посмотрите на свой никнейм. Отсутствие Имени и ваш shunryu, а также ваши преимущественно негативные отзывы дают повод думать что вы все таки троль.
В третьих я не говорила что пайщиков мало, я писала что чем больше их будет, тем лучше, не надо заводить игру слов.
В четвертых вы откровенно пишете что знаете что там стройка замедлилась? Откуда? вы сотрудник? тогда пишите кто вы если так. Пишите я строитель, или кто там еще, точно знаю потому что сам строю. Если это не так, тогда вы не можете знать это наверняка, а значит вы вводите людей в заблуждение. И в этом случае я права.
В четвертых вы не имеете право переходить на личности и оскорблять меня, обвиняя в некомпетентности. Не забывайте что переход на личности и оскорбление карается по закону Уголовный кодекс статья 131 п 2. Поэтому перед тем как обзывать меня и компанию хорошо подумайте уважаемый.
А на счет того могу ли я вести конструктивный диалог. Вот как вести конструктивный диалог с человеком, который настроен на деструктивный диалог?
1. Имеет прямое отношение, потому как его отсутствие мешает вам разглядеть очевидные вещи
2. Это интернет, а не ЦОН, у вас с этим проблемы? Может, приложите свое удостоверение личности, что бы убедиться, что имя Айнур ваше, а так же трудовую книжку и отчисления с егов в которых отражено место вашей работы? А в противном случае это фейковое выдуманное имя. Ваше «Отсутствие Имени и ваш shunryu, а также ваши преимущественно негативные отзывы дают повод думать что вы все таки троль» это ну просто все 10 баллов, вам не продавщицей, а следователем надо идти, логика просто на высоте, мисс Марпл нервно курит в сторонке.
Кстати говоря "Отсутствие Имени и ваш shunryu", сделаю вам одолжение и расширю ваш кругозор shunryu это имя (Shunryū Suzuki - мастер дзэн (роси) школы Сото, популяризовавший дзэн в США и основавший центр дзэн в Сан-Франциско).
3. Мне кажется, что игрой слов занимаетесь тут вы, ранее писали «Дом строится на деньги пайщиков, будут пайщики во время платить стройка пойдет быстрее», то есть идет она не так быстро, как могло бы быть, о чем я и говорю.
4.1 Да я знаю, что у вас там творится, у меня родственник вложился туда, к сожалению. И то, что ваш ЖСК не функционирует должным образом мне так же известно. Люди до сих пор не видели ни одного отчета о проделанной работе.
4.2 Переход на личности? Да что вы говорите, а клеветать на человека, называя его троллем это к какой статье относится? Вы дорогуша, думайте прежде, что то писать. Не видя бревна в собственном глазу, лезете судить других. Это судя по всему еще раз подтверждает уровень вашей «компетенции».
Конструктива с вашей стороны я не вижу только жалкие выпады и попытки огрызаться.