Дело не в моих роллах, я сама себя считаю среднестатистическим обывателем города, так как не готова тратить кучу денег просто так на еду, во первых этой кучи нет, а во вторых, даже если б и была бы- жалко! Но суть моего вопроса вот в чем- соотношение цены и качества! К примеру, морепродукты очень дорогие, делаешь роллы добротные с богатой начинкой, соблюдаешь баланс между рисом и рыбой, себестоимость получается высокая, соответственно и продукт на выходе получается с завышенной ценой- люди не покупают, да еще и жалуются, что маленькие, но ведь стандартные роллы - это 120-150 гр риса, но нет людям почему то нравится (поняла из многих прочитанных отзывов) есть много риса- 250 гр и 30 гр начинки, более того, даже пробовали делать большие роллы с большим количеством риса- прокатило, люди больше не жалуются на размер, но я то знаю, что это не очень вкусно получается, отсюда и мои вопросы к народу! Все равно какие роллы по вкусу- главное, чтоб дешево?!
Да Вы готовьте все три или сколько там вида:
1. Ролл типа Рич - много рыбы, мало риса
2. Ролл типа Оригинал - всё как нужно в меру
3. Ролл типа Жлобский - много риса, мало начинки
Посмотрите что чаще заказывают, остальное выкинете из меню. Или останется как с пиццей. Есть же классик 25, 30 см. Теперь можно встретить 35, 40 см.
Я бы заказывал бы первый если пришли гости, и 3 если с кентами бухнуть надо, а закуси нет.
Хотя не моя это пища.
Сообщение отредактировал dlad: 13.09.2016, 10:54:46