Всем привет!
Помогите избавиться от излишков
г.Алматы, центр. Если недалеко и у меня есть время, могу и подвезти
1. Secret Key Secret Kiss Face Coating Angel Cushion + Refill
Откройте для себя великолепный косметический продукт - ББ-кушон для лица производства корейской компании Secret Key. Кушон обеспечит вашей коже идеальное тональное покрытие, ложась воздушной вуалью и не создавая эффект маски. Средство осветляет кожу, сглаживает морщинки, глубоко и интенсивно увлажняет, защищая кожу от ультафиолета, регулирует работу сальных желез, препятствует возникновению воспалений, скрывает неровности кожи.
С помощью ББ-кушона можно создавать как легкое, так и более плотное покрытие, которое совершенно не ощущается на коже, надежно и замаскирует несовершенства, покраснения и синеву под глазами. Продукт имеет оптимальную текстуру, благодаря которой он не забивает поры, а наоборот — делает их менее заметными, и не подчеркивает морщинки. Входящие в состав аргановое масло и гиалуроновая кислота помогают сохранить кожу увлаженной в течение длительного времени и делает ее идеально гладкой, ровной, молодой и шелковистой. Легкий и нежный кушон мгновенно преобразит вашу кожу, вернет ей матовость, природную красоту и сияние!
Способ применения: нанесите ББ-кушон спонжем на кожу лица. Можно использовать для коррекции макияжа на протяжении дня.
Купила на прошлой неделе, опробовала 1 раз, не подошел мне. Купила за 6000, продам за 3000тг. Коробочка и запаска на месте.