ДМБ?
— Молод ты еще, сынок. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Старшина, запишите эти простые, но, в тоже время, глубокие слова.
верно
Все еще не угадано! Вот еще цитата:"- Кролики - это не мы! У них нет книг по истории, фотографий, знаний о том что такое скорбь или сожаление. Простите, не поймите меня неправильно. Мне нравятся кролики. Они милые и вечно трахаются. А если ты милый и вечно трахаешься, наверное, ты счастлив. Ты не знаешь кто ты и зачем вообще живешь. Просто хочешь как можно больше раз заняться сексом до смерти. Я не вижу смысла убиваться над мертвым кроликом. Который и смерти-то не боялся, если на то пошло."
Еще цитата оттуда:
- Мне кажется, тобой владеет страх!
- Да, это так. А мне кажется, вы - грёбанный антихрист!
Сверим часы, перед тем как разойтись.
— Ясно.
— Номер телефона-автомата?
— 616—2468.
— Выходы?
— Их три. Служебный сзади, один со стороны магазинов, плюс парадный. Если замечу хвост, я выйду с сумкой на правом плече.
— И если нет такси?
— Пойду по улице не оглядываясь, пока ты сам не подойдёшь. Что?.. Дело есть дело, правда? Пока.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.