звёздный десант
правильно...)
-Вам никогда не хотелось убить свою жену?
-Почему Вы об этом спрашиваете?
-Знаете, мне иногда хотелось убить мужа.
-Из ревности...
-Да нет, вовсе нет...Один раз он сидел на вашем месте, пил чай, а я ела блинчики с мясом...и вдруг подумала: я сейчас возьму и ткну ему вилкой в глаз...
Это не "Управление гневом"?- С чего начать...дело не в тебе... а вообще-то в тебе, знаешь ты просто...ты не привлекаешь меня, я хочу свободы, ты мне...кажешься отвратительной. В начале все было не так, тогда ты была лучше, потом я узнал тебя как следует, и я понял, что ты...жирная идиотка!
Нет, помоему, это - "Нечего терять" с Мартином Лоуренсом и Тимом Роббинсом.Это не "Управление гневом"?
- С чего начать...дело не в тебе... а вообще-то в тебе, знаешь ты просто...ты не привлекаешь меня, я хочу свободы, ты мне...кажешься отвратительной. В начале все было не так, тогда ты была лучше, потом я узнал тебя как следует, и я понял, что ты...жирная идиотка!
Сцена с Сендлером и Грэм.
Нет, помоему, это - "Нечего терять" с Мартином Лоуренсом и Тимом Роббинсом.
Это не "Управление гневом"?
- С чего начать...дело не в тебе... а вообще-то в тебе, знаешь ты просто...ты не привлекаешь меня, я хочу свободы, ты мне...кажешься отвратительной. В начале все было не так, тогда ты была лучше, потом я узнал тебя как следует, и я понял, что ты...жирная идиотка!
Сцена с Сендлером и Грэм.
Сообщение отредактировал Insipid: 13.05.2009, 22:14:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.