Угадай фильм по цитате
Отправлено 18.11.2008, 16:04:24
прикольно. в лицензионной версии именно так. я то думала это на иврите)))to love thee more dearly, to see thee more clearly, to follow thee more nearly, day, by day, by day. Amen
Ту лафи модили, ту лафи оклири, ту фало фиманили day by day, by day. Аминь. Вот.
Meet the Parents
exactly
Сообщение отредактировал ШветиК: 18.11.2008, 16:06:33
Отправлено 18.11.2008, 16:11:02
-Нет. Нет.
-Есть парни, которым спокойно можно врезать, а есть те, кому нельзя. Этот парень не из тех которых нельзя трогать, но он почти такой. Поэтому выслушай внимательно то, что я тебе скажу. Не вздумай его трогать. Ты понял?
-Да, я все понял.
-Ты что пьёшь?
-Я люблю клюквенный сок.
-У тебя что, месячные?
Отправлено 18.11.2008, 16:30:46
Отступники кажеца-Ты меня знаешь?
-Нет. Нет.
-Есть парни, которым спокойно можно врезать, а есть те, кому нельзя. Этот парень не из тех которых нельзя трогать, но он почти такой. Поэтому выслушай внимательно то, что я тебе скажу. Не вздумай его трогать. Ты понял?
-Да, я все понял.
-Ты что пьёшь?
-Я люблю клюквенный сок.
-У тебя что, месячные?
Отправлено 19.11.2008, 08:31:09
Отправлено 19.11.2008, 09:16:21
Один из моих самых любимых фильмов - "Однажды в Америке"-Возлюбленный мой белый и румяный. Его кожа словно чистое золото, его щеки словно ложе с пряностями, даже не смотря на то, что он не мылся с прошлого декабря. Его глаза словно глаза голубя, тело его цвета слоновой кости, ноги его словно колоны из мрамора в брюках таких грязных, что они могут стоять сами. Его можно любить всего, но он всегда будет мелким хулиганом, поэтому никогда не будет моим возлюбленным. Какая жалость...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0