Перейти к содержимому

Фотография

Хубиев Муслимка. 2015 г/р. ДЦП, гиперкинетическая формаПомогите пожалуйста собрать средства на реабилитацию в Китай

помошь дцп благотворительность сбор китай

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#34877938
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Здравствуйте уважаемые!

Обращаюсь к Вам с надеждой на помощь. Я – Ем Елена, являюсь матерью особенного малыша. Моему сыну, Хубиеву Муслиму , 2015 г/р., всего два года и он уже борется с тяжелым недугом – ДЦП.

Наша история: Муслим родился 07-го апреля 2015 г. Воды отошли сразу, и впоследствии 12-ти часовых схваток, последние стали ослабевать. Сделали стимулирующий укол. Ввели окситоцин. Спустя 2 часа я родила моего долгожданного мальчика. Вес при рождении составил 3328 г. Рост 54 см. Закричал сразу. По шкале Апгар у нас было 8 баллов.   

  С роддома выписались на 3-и сутки. Ребенок  с рождения был желтым. Однако участковый врач не спешил нас отправить в больницу, и пролечится от желтушки. А дал рекомендации пропить лекарства, и почаще держать на солнце. Наверное есть детки, у  которых билирубин таким образом и выводится из организма. В нашем же случае, билирубин  дал свое отягощение и повредил нам мозг. Именно затянувшуюся желтуху ставят в причину нашей болезни.

Поведение Муслима не сразу показало отставание в развитии. До пяти месяцев это был вполне обычный ребенок, хорошо ел, спал, держал головку. Потом вдруг стал беспокойным. По ночам мучился от  приступов дистонии. Ребенок выворачивался, выгибался дугой. Я прошла трех невропатологов, прежде чем услышала, что есть признаки ДЦП. Рекомендовали обратиться в Республиканский центр материнства и детства, г. Астаны. Оформила квоту в Астану. В НЦМД мы пролежали 5 дней. Прошли обследование. И вышли оттуда с диагнозом - ДЦП, гиперкинетическая форма, средняя степень тяжести. Интеллект сохранен.

Мы долго и упорно лечились в Кызылорде, Астане, но больших результатов или изменений, к сожалению, не добились. Благодаря поддержке фонда Аружан Саин "ДОМ", а также моих родных и близких, друзей, и участников форума vse.kz, мы с ребенком, в 2016 г., сумели вылететь в Китай, и дважды пройти трехмесячный курс лечения. По приезду у сына пошли явные улучшения и изменения. Однако для поддержания этих улучшений и получения дальнейших результатов, необходима постоянная реабилитация. Что требует немалых средств.

Еще будучи в Китае, я, по случайному стечению обстоятельств, познакомилась с методом БФМ (биодинамическая фасциальная модуляция). Авторская запатентованная методика, разработанная замечательной женщиной Надеждой Лоскутовой. Если вкратце, суть метода заключается в работе с соединительно-тканной системой организма и направлена на снятие внутреннего напряжения (спастики) в теле. Работа идет мягко и безболезненно. И сейчас, мы с ребенком планируем пройти лечение в Москве, в центре Надежды Лоскутовой, где я также пройду обучение, дабы в дальнейшем самой заниматься реабилитацией ребенка, не прибегая к платным услугам. 

 

Моему сыну еще только 2 года. Я вижу, что от медикаментов, от силовых нагрузок, от любых манипуляций с телом, приносящим дискомфорт и ему  и мне, ребенок буквально тает на глазах. И я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ ВСЕМУ ЭТОМУ!

В связи с этим, я вновь открываю сбор. Сбор на прохождение обучения методу БФМ в Москве. Пожалуйста, помогите! Дайте нам с сыночком такую возможность, безболезненно избавиться от спастики,  что сковывает его тело и мешает развиваться дальше. 

Буду благодарна любой посильной помощи, вкладу. 

С надеждой на понимание, Елена. 

 

Требуемая сумма к сбору - 88 000 рос.рублей. Или эквивалент в тенге - 484 000  тг

 

Реквизиты для сбора средств
АО Банк Центркредит
Номер карточки 4899 9252 8702 7324 (VISA)

АО Народный Банк Казахстана
Номер карточки 6233 5710 4799 7420 (Union Pay)

Счет Qiwi кошелек +7 771 524 45 11
Яндекс.Деньги 410014480278309

Держатель счетов Ем Елена Станиславовна

Прикреплённые изображения:

  • Счет Ем Елена обуч.jpg
  • 20160723_161136.jpg

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Elty: 22.05.2017, 19:50:09
замена реквизитов по просьбе автора

  • 0

#61
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Метод Надежды Лоскутовой - это оздоровительная методика, преимущественно базирующаяся на работе с соединительно-тканной системой организма и направленная на снятие внутреннего напряжения (спастики) в теле, независимо от причины его появления. Путем восстановления респираторного дыхания, а также микро- и макродвижений в теле приходят в норму двигательные функции фасциально-скелетно-мышечной системы, происходит безболевое снятие спастики, миофасциальных болей, контрактуры, конвульсий, свободное движение тканей организма - мотильность (ритмичное наполнение и движение органа или ткани), восстанавливаются краниальные ритмы, что приводит в дальнейшем к полному восстановлению двигательного аппарата человека. k/p>

Все болезненные процессы - это нарушение гармонии ритмов, движения и дыхания, а все это и есть наше здоровье. Любое нарушение в одной из составных частей приводит к общему нарушению. Если нарушение ритма, движения, дыхания в отдельно взятом органе, системе, части тела остаётся надолго без изменений, то это приводит к хроническим болезням. В отличие от классического массажа, целью которого является проработка конкретной проблемной зоны (плечо, колено и пр.), этот метод оказывает глубокое гармонизирующее воздействие на весь организм в целом, и работа проводится на всём теле и на всех органах. В процессе происходит гармонизация дыхания и всей работы организма, восстанавливается эластичность фасций и мышц, восстанавливаются движения и микродвижения, улучшается и восстанавливается подвижность суставов, снимается спастика и контрактура. Восстанавливаются сон, аппетит, нормализуется стул. Человек ощущает прилив сил. Другими словами, улучшается качество жизни. Работа проводится как на отдельных системах, так и на всем теле как едином целом.

Положительная динамика стабильно сохраняется и после завершения курса оздоровления.

Метод Надежды Лоскутовой - это контактное, мягкое, с определённым ритмом и различной глубины воздействие руками на тело. Главная суть метода заключается в том, чтобы восстановить и гармонизовать внутренние жизненные ритмы дыхания (в том числе на клеточном уровне), восстановить полную свободную амплитуду микро- и макродвижений.

Методика Лоскутовой – это абсолютно безболезненная техника, не имеющая противопоказаний, очень разноплановая по сферам своего применения, поскольку основана на биодинамике человеческого тела и работает со всем организмом в целом. Она работает с любым внутренним напряжением, независимо от причины его появления, а потому показана даже в тяжелых случаях типа ДЦП или некоторых видов паралича.

«Я могу научить этому каждого. То, что мы изучаем на семинарах, УЖЕ заложено в нас с рождения. Чувствительность рук, ритмы тела, макро- и микродвижения – все это знания, которые уже в нас есть. Я и специалисты моего центра поможем Вам применять эти знания осознанно. Вы сможете научиться диагностировать телесные проблемы у себя, у близких, у клиентов. Вы поймете, что такое внутреннее напряжение, какое оно бывает и чем оно опасно для нашего здоровья; но самое главное – Вы самостоятельно сможете работать с теми проблемами, на решение которых Вы сейчас тратите огромные деньги у специалистов.

Приходите в мой центр. Я рада видеть в нем каждого, кто хочет быть здоровым!

С уважением, Надежда Лоскутова.

 

Информация взята с официального сайта Надежды Лоскутовой http://method-loskutova.center/


  • 0

#63
Елена (bogdan)

Елена (bogdan)
  • Гость
  • 31 сообщений

какой замечательный малыш ,дай Бог чтобы у вас всё получилось!!!!!!!!


  • 0

#64
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Ура! У нас первые поступления! Спасибо вам огромное!

Прикреплённые изображения:

  • 2017-05-23 21.40.08-1.png
  • Screenshot_2017-05-23-21-36-41-1.png

  • 0

#65
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Здравствуйте уважаемые! Приятная новость, нас поддержали представители брендовой косметики! Всех ждем с 25 по 27 мая по адресу: г.Алматы, Коктем 3, д.17, книжный дом Гулянда, цокальный этаж, бутик 19.
NYXCOSMETICS, BH COSMETICS, SLEEK MAKEUP, ELF, COLOURPOP и другие бренды Вы сможете приобрести со скидкой, а так же сделать доброе дело. Часть дохода пойдет на лечение Муслимчика!

Прикреплённые изображения:

  • 18622632_10212737468816733_348486956253366043_n.jpg

  • 1

#66
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Отчет о сборе средств за период с 18-05 по 28-05:
КартаЦентркредит -6 000 тг
Карта Халык -1 000 тг
Киви кошелек - 9 000 тг
Яндекс деньги - 0 тг
Итого: 16 000 тг
Осталось собрать - 468 000 тг
  • 1

#67
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Доброго дня! А у нас еще поступления!
Осталось совсем немного времени, друзья, за две не дели необходимо собрать еще 400 000 тг. Это небольшая сумма, пожалуйста, не оставьте нас!

Прикреплённые изображения:

  • 2017-05-30 11.12.26.png
  • 2017-05-30 11.13.38.png

  • 0

#68
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
С праздником наших деток! Пусть наши цветы жизни, поскорее раскроются и засияют от счастья и радости!

Прикреплённые изображения:

  • IMG-20170601-WA0009.jpg

  • 0

#69
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Доброго всем утра! Главная новость на сегодня - случилось чудо! Мой ребенок наконец сумел спокойно сесть в коляску, и даже провести в ней целый час! 2 года и 2 месяца мы мучились, не могли в нее усадить. Муслим страшно выгибался и плакал. И все время он был на "ручном режиме". А мне так хотелось покатать его по улицам, по парку.
Ну ничего, зато теперь мы получили вознаграждение, за свое терпение. При каждом удобном случае, идем на улицу, на воздух. Показываю ему мир, в который, в один прекрасный день, он ступит своими ножками!

Прикреплённые изображения:

  • 20170528_204704-1.jpg

  • 1

#70
Урик с Актобе

Урик с Актобе
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Добрый день! отправил на карту Халыка 15 000! Удачи Вам!


  • 3

#71
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Добрый день! отправил на карту Халыка 15 000! Удачи Вам!


Здравствуйте Урик! Спасибо огромное! И вот вы снова нас поддержали!
  • 0

#72
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Отчет по поступлениям:

Прикреплённые изображения:

  • 2017-06-07 11.25.59.png
  • 2017-06-07 11.25.19.png
  • 2017-06-07 11.22.57-1.png
  • IMG_20170606_185826_263.jpg

  • 0

#73
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Отчет по сбору средств за период с 29-05 по 06-06:
Карта Центркредит - 75 000 тг
Карта Халык банк - 15 000 тг
Киви кошелек - 10 344 тг
На руки от друзей семьи и одного благодетеля: 115 000 тг.
Итого : 215 344 тг
Осталось собрать : 252 656 тг.
Спасибо всем огромное, кто нас поддерживает!
  • 0

#74
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Отчет по сбору средств за период с 07-06 по 09-06:
Карта Центркредит - 93 000 тг
Карта Халык банк - 0 тг
Киви кошелек - 1120 тг
На руки от двух благодетелей : 170 000 тг !!! (20 000 + 150 000 тг)
Итого: 264 120 тг
Мой сбор закрыт!!!!

Сообщение отредактировал Yelena Yem: 09.06.2017, 18:14:11

  • 0

#75
Yelena Yem

Yelena Yem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Спасибо всем кто нас поддержал!!! За три недели нам удалось собрать нужную сумму!!! Это невероятно! Низкий поклон всем, от меня и Муслима! И да будут все малыши здоровы!!

Прикреплённые изображения:

  • Screenshot_2017-06-09-16-48-15-1.png

  • 0





Темы с аналогичным тегами помошь, дцп, благотворительность, сбор, китай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.