Перейти к содержимому

Фотография

Постановление СМИ на регистрационный учетНужны советы о том как это делается и стоит ли вообще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

NanoRossa

NanoRossa
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Итак расклад такой: есть интернет журнал уже пару месяцев усиленно работающий.

Возникла мысль о том что нам надо получить лицензию СМИ (или встать на учет как СМИ). Юридически оформлено ТОО, т.е. проблем с этим быть не должно, однако. Залез я на сайт Egov'a и узнал что подобными вещами занимается Министерство Культуры и Спорта. Услуга не автоматизирована поэтому онлайн ты этого не сделаешь (что очень странно ведь логично же что должно бы Министерство информации и коммуникаций, однако думаю Egov врать не станет ;) ).

На самом сайте Министерства указаны астанинские (сам я с Алматы) контакты. Позвонил туда, мне было сказано что типа да мы этим занимайся звони туда *дали номер телефона*. Там не трубку вообще не берут. Решено было написать им на электронную почту, но что-то отвечать не торопятся.

Может кто-то занимался подобным и посоветуют чего дельного? Куда ходить? Кому писать? Сколько и куда платить госпошлину?

Пока ждем вообще начали закрадываться мысли "А надо ли оно нам?", ведь интернет ресурсы не подлежат обязательному постановлению на учет. Из чего вылезают следующие вопросы: А чем оно может нам помочь в будущем? А чем помешать?

Жду дельных советов, заранее спасибо)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.