Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Пишу сайты на заказ

php ajax javascript

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

ATIKON

ATIKON
  • Гость
  • 42 сообщений

Доброго времени суток, форумчане!

Я являюсь PHP-разработчиком в одной из фирм, иногда люблю по-фрилансить.  За спиной есть опыт в разработках во время студенчества и разработки на работе. 

Что из этого могу перечислить:

1. Скрипт под Wordpress и других CMS для определения местоположения пользователя через Google Maps и дать пользователю знать, находится ли пользователь в зоне доставки магазина и т.д.
  2. Разработал социально-новостной портал-агрегатор новостей с VK. Сайт имеет +3000 пользователей. 
  3. Разработка промо сайта для крупных компании. 
  4. RESTful Single Page Application
  5. PHP парсер новостей с популярных источников как tengri, nur и т.д. для мобильного приложения и сайта.
  6. Административные панели и др. мелкие скрипты
  7. Писал еще в студ.время небольшие интернет магазины и т.д.

Ссылки на проекты могу дать, писалось все на голом PHP OOP + MVC. 

Из знании могу отметить:

• JavaScript (jQuery, Angular.js (directives & little bit code))
  • HTML5, CSS3
  • SEO
  • PHP, Ajax
  • Yii
  • Java
  • PHP libraries
  • Bootstrap 

За работу беру немного, готов поработать за чисто-символические деньги над интересными проектами на Laravel. Почему именно Laravel? Потому-что, изучаю именно этот Framework сейчас.

Заинтересованы в моих услугах? 

Пишите на adilbek.tumenbayev СОБАКА gmail.com или скайп Adilbek0071

• 0

ATIKON

ATIKON
  • Гость
  • 42 сообщений

Поднимаю тему. Если можно :)

Готов взяться бесплатно за несложные проекты на laravel

• 0

Темы с аналогичным тегами php, ajax, javascript

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.