Перейти к содержимому

Фотография

Квалификация работников user.kzпоражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Hi-Tech DL Group

Hi-Tech DL Group
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Меня поражает квалификацию работников сервиса user.kz (КТ - КазахТелеком)

Вот один вопрос из админов как я понял

Сюда

Ну как так можно? Или они так своих работников квалификацию подымают на этом проекте? :rotate:
  • 0

jgrace

jgrace
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
кхе.. юзер.кз админит другой человек :rotate:
  • 0

Hi-Tech DL Group

Hi-Tech DL Group
  • Постоялец
  • 484 сообщений
ну он по крайне мере сказал что он ставит гесут для них!
  • 0

Denisc

Denisc
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Сюда

Ну как так можно? Или они так своих работников квалификацию подымают на этом проекте? ;)

Что за бред? Как можно считать что такой вопрос может быть от админов :)
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
А квалификация действительно поражает, открыли бы интернет-магазин чтоли....
  • 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Сюда

Ну как так можно? Или они так своих работников квалификацию подымают на этом проекте? ;)

Попросил бы Вас.....
Задам Вам наводящий вопрос - с чего Вы решили, что тот бред, ссылку на который Вы указали, от одного из админов сервиса user.kz ? (Надеюсь я правильно понял смысл предложения "Вот один вопрос из админов как я понял").
  • 0

Hi-Tech DL Group

Hi-Tech DL Group
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Потому что, тот кто спрашивал, сказал я ставлю гостевую книгу для user.kz не ужели посетителю нужно поставить гесту на user.kz логика!
  • 0

Denisc

Denisc
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Потому что, тот кто спрашивал, сказал я ставлю гостевую книгу для user.kz не ужели посетителю нужно поставить гесту на user.kz логика!

Вообще то по ссылке спрашивали установку чата...Обычное выражения - поставить что-то-то куда-то, нужно понимать не на сайт www.user.kz а на аккаунт, который там сделан.
  • 0

Maximing

Maximing
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Квалификация Админов юзер.кз оставляет желать лучшего конечно(то сервак в дауне, то авторизация хромает), но написать такое сообщение, я уверен, админ не мог!!!

Сообщение отредактировал Maximing: 21.01.2006, 21:42:38

• 0

Кодерщик

Кодерщик
  • Гость
  • 21 сообщений

Твои посты, Дирехтор, меня вырубают!

Ну, я допустим, скажу, что сделал дизайн для microsoft.com. Сказать можно, все что угодно. Логика?!

Вопрос, а на кой хостингу ГОСТЕВАЯ КНИГА, эта ж не домашняя страничка Васьки. Видимо вам больше гостевой книги и чата ничего не снилось, это для вас вверх совершенства;)
  • 0

Denisc

Denisc
  • В доску свой
  • 1 482 сообщений

Квалификация Админов юзер.кз оставляет желать лучшего конечно(то сервак в дауне, то авторизация хромает), но написать такое сообщение, я уверен, админ не мог!!!

Проблема наверное не в админах, а в кучке пользователей, которые нахаляву хотят выйти в инет, поставить прокси, тупые чаты и форумы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.