Сообщение отредактировал Mari88kg: 03.06.2016, 08:11:51
Выбор бытовой техникиБытовая техника, выбор, советы, вопросы
Отправлено 03.06.2016, 08:08:10
Отправлено 10.07.2016, 22:29:48
вот я дошлa нaконец то до плиты)
нa выбор
HANSA FCEW 54024 или INDESIT I 5 ESH2AE W хочу индезит именно,кaкого -то рожнa поддaлaсь нa уговоры и хaнсу взялa,душa не лежит,зaвтрa поеду тaки откaжусь и индезит возьму.
Хозяюшки,a кaкaя вaм плитa по душе?
у меня опытa в них нет вообще,потому,что после переездa денег особо не было брaлa сaмую дешевую нaстольную Гомельчaнку (кошмaр и ужaс))
Отправлено 10.07.2016, 23:03:35
нет,просто хочу узнaть еще мнения)Вот вам мнение человека, проработавшего не малое количество лет в сервисном центре по ремонту бытовой техники - берите плиты с электрическими духовками, а все остальное не существенно. Все равно вы плиту засрать успеете раньше, чем она сломается.
Отправлено 10.07.2016, 23:22:57
нет,просто хочу узнaть еще мнения)Вот вам мнение человека, проработавшего не малое количество лет в сервисном центре по ремонту бытовой техники - берите плиты с электрическими духовками, а все остальное не существенно. Все равно вы плиту засрать успеете раньше, чем она сломается.
вот это обвинили
Отправлено 11.07.2016, 07:05:34
Есть тема "Где находится или Где купить?" для подобных вопросов, если по каждой плите/стиралке/кондиционеру/комбайну тему создавать, ветка захламится.
Честно искaлa не нaшлa,подскaзaли бы ветку(((
кстaти тут не стоит вопрос только о плите,но что-то у меня желaние пропaло что-либо вообще спрaшивaть теперь :-(
Отправлено 11.07.2016, 09:22:20
В принципе существует тема по посудомойкам, есть по стиралкам, по плитам имеет право быть. Только нужно переименовать тогда.
По плите много нюансов, а ТМ не первое на что нужно обратить внимание.
Думаю начать так:
1. Решётки над конфорками.
2. Приблуды для конфорок. ГК, АП если газовые. Блины или стекло для электро, стекло 4 вида нагрева + плюшки.
3. Духовка, тип потр энергии и вообще насколько важна хорошая. В наше время всё меньше людей ей пользуются.
4. Может здесь ТМ. Из брендов делающих хорошие плиты на память приходят: Бош, Аристон, Горение с Морой.
5. Остальные плюшки: крышка, таймер, комплектация духовки, отдел под духовкой, цвет
Отправлено 12.07.2016, 00:17:32
тему поддерживаю, ибо у самих плита, которая самого леонида ильича брежнева застала.
брать буду только бош. вот с моделью не совсем определились. смотрел в технодоме, но привезут со складов (выйдет на 10 тыщ дешевле).
по сути, что технодом, что сулпак и мечта питаются с одних складов.
также нужен накопительный бойлер. в сетях одно говно. российский термекс, какие то эталоны, полулевые аристоны (сам смотрел их вживую). у нас стоял и стоит настоящий итальянский 1993 г.в. сейчас уже пошла ржавчина, течь. надо менять.
Сообщение отредактировал Shabak: 12.07.2016, 00:18:15
Отправлено 09.10.2016, 10:03:05
всем известно про знаменитый бренд Miele. купили за бешенные деньги стиралку. в целом стиралка не плохая. но через два месяца после покупки со всех щелей полезла пена. возможно, был передоз порошка, но когда была стиралка сименс - ей пофигу был передоз.
прошло ровно два года. опять беда. уплотнитель между дверцой и стиралкой взял и порвался. его специально не рвали. бельё вынимается аккуратно. машинка используется максимум два раза в неделю.
предыдущий сименс проработал 10 лет без единой поломки и потом ещё 8 лет периодически барахлила электроника (вода лилась не в тот отсек).
вот вам и Miele.
Отправлено 02.07.2019, 00:13:50
Здравствуйте. Как думаете, стоит ли покупать потолочный вентилятор ? Мне понравился, смотрится красиво, идеально впишется в дизайн квартиры. Чего вот не знаю и прошу подсказать, так это то, как он в работе? Хорошо будет охлаждать в летний зной?
Отправлено 02.07.2019, 17:25:13
Здравствуйте. Как думаете, стоит ли покупать потолочный вентилятор ? Мне понравился, смотрится красиво, идеально впишется в дизайн квартиры. Чего вот не знаю и прошу подсказать, так это то, как он в работе? Хорошо будет охлаждать в летний зной?
Добрый день, установила вентилятор/люстру в спальню (по тем же причинам что и вам он приглянулся), вообще не помогает - все равно пришлось кондиционер установить. Люстрой пользуюсь, режим вентилятора не включаю.
Темы с аналогичным тегами бытова техника
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Официальный Сервисный Центр "Монитор"Мы делаем технику! Автор: петр каркавин, 06.02.2020, 06:04 ремонт, телевизор и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Распродажа, в связи с переездом.Ковёр, посуда, бытовая техника и тд. Автор: valentin_almaty, 08.02.2019, 15:18 ковёр, посуда, бытовая техника и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Распродажа, в связи с переездом.Ковёр, посуда, бытовая техника и тд. Автор: valentin_almaty, 08.02.2019, 14:53 ковёр, посуда, бытовая техника и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Интернет-магазин канцтоваров и хозтоваровАвтор: Спитфайр, 26.03.2018, 17:51 канцтовары, хозтовары, папки и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Кухонный гарнитур, бытовую технику шкафб/у в хорошем, рабочем состоянии продам Автор: Tailer, 18.03.2017, 11:22 кухонный гарнитур и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0