Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений
Билайн, ваше приложение не верно отображает дату окончания срока бонусов по тарифному плану. Подключение к тарифу было 30 мая, а в описании действует до 2 июля, что не верно и мне это подтвердила девушка в 0611, корректная дата 29 июня. Вначале думал мало ли, тариф промо и может действительно до 2 июля, но решил убедиться. Вот прикол бы был если бы не уточнил эту информацию.

Сообщение отредактировал Axmets: 12.06.2017, 21:45:38

• 0

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Вот прикол бы был если бы не уточнил эту информацию.
смс придет с точным днем, и часами списания абонплаты. 
  • 0

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
добрый день! Только вчера перешел на вашу связь с актива, и жену тоже привел) подключили тариф все за 1590 на обе сим карты. Сегодня просматривая ваш сайт натолкнулся на тариф выгодный микс. Думаю также перейти на ваше телевидение и интернет, если как то можно будет это сделать при уже подключенных ваших тарифах по мобильной связи. Подскажите пожалуйста что нужно делать? или это только для новых сим карт?

Сообщение отредактировал scorpashka: 13.06.2017, 16:02:29

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

добрый день! Только вчера перешел на вашу связь с актива, и жену тоже привел) подключили тариф все за 1590 на обе сим карты. Сегодня просматривая ваш сайт и натолкнулся на тариф выгодный микс. Думаю также перейти на ваше телевидение и интернет, если как то можно будет это сделать при уже подключенных ваших тарифах по мобильной связи. Подскажите пожалуйста что нужно делать? или это только для новых сим карт?

сорри что лезу, вам надо посмотреть на сайте билайна, подключен ли ваш дом к билайну, я тоже хотел, но мой дом не подключен

• 1

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

сорри что лезу, вам надо посмотреть на сайте билайна, подключен ли ваш дом к билайну, я тоже хотел, но мой дом не подключен

Спасибо за совет :) Проверил, подключен!
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

добрый день! Только вчера перешел на вашу связь с актива, и жену тоже привел) подключили тариф все за 1590 на обе сим карты. Сегодня просматривая ваш сайт натолкнулся на тариф выгодный микс. Думаю также перейти на ваше телевидение и интернет, если как то можно будет это сделать при уже подключенных ваших тарифах по мобильной связи. Подскажите пожалуйста что нужно делать? или это только для новых сим карт?

Добрый вечер. Спасибо, что Вы с нами :)

Для подключения телефона в качестве модема, необходимо открыть настройки телефона - сотовая связь - сотовая сеть передачи данных - режим модема - APN: internet.beeline.kz Другие пункты не заполняем. Обратно возвращаемся в настройках и включаем режим модема и сотовые данные. 

Чтобы подключить "Выгодный Микс", просим перейти по ссылке https://www.beeline....ma/Vygodniy_mix есть раздел "Конструктор персонального микса", там же можно выбрать подходящий для вас тарифный план и количество сим карт. Есть есть используемые номера, то можно внести в пакет.

• 0

Damien12

Damien12
  • Читатель
  • 119 сообщений

Зачем этот "домашний понос" подключать,хотите кормить наличностью эту контору? Id-net + 2 симки Билайна(все за 1590 промо+ночной анлим),самый оптимальный вариант,большего и не нужно.

Сообщение отредактировал Damien12: 13.06.2017, 19:07:49

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

scorpashka почитайте ветку интернет дома от билайн, как бы сказать картинка весьма неравномерная :)) казалось бы 2day telecom дочерняя структура билайна, вроде как должно быть по крайней мере не хуже чем в самой сети билайн, но на поверку так не получается, вечером как народ пишет серьезные затыки с внешними каналами оператора, что даже довольно простые вещи вроде youtube начинают значительно тормозить...

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений
Спасибо Яндексу за решение проблемы с sms. Все пришло. Билайну позор
  • 4

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений
В продолжении злободневной темы смс, VK тоже не приходит смс. Как же вы надоели полосатые. Когда уже почините? А ну точно, передадите в отдел по заключению договоров.
  • 2

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Зачем этот "домашний понос" подключать,хотите кормить наличностью эту контору? Id-net + 2 симки Билайна(все за 1590 промо+ночной анлим),самый оптимальный вариант,большего и не нужно.

Все за 1590 промо я так и не смог подключить. На сайте билайна страница уже не существет, в офисе сказали акция уже не действует. Или есть какой то способ и мне просто навешали лапшу?
  • 0

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Обнаружилась еще одна проблема с новой связью. iMessage и Facetime не активируются. Пробовал перезагрузку телефона, сброс настроек сети, отключение-включение тумблеров. Помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал scorpashka: 14.06.2017, 22:44:57

• 0

Damien12

Damien12
  • Читатель
  • 119 сообщений

Все за 1590 промо я так и не смог подключить. На сайте билайна страница уже не существет, в офисе сказали акция уже не действует. Или есть какой то способ и мне просто навешали лапшу?
Приложение билайн,в playmarket.

Сообщение отредактировал Damien12: 14.06.2017, 22:55:15

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Приложение билайн,в playmarket.

Я так понимаю если я уже подключил не промо версию а обычную поздно что-то пытаться? и у меня яблоко, надеюсь в appstore такое же приложение...

Сообщение отредактировал scorpashka: 14.06.2017, 23:37:36

• 0

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Вы издеваетесь! За два дня я нахожу уже ТРЕТЬЮ ПРОБЛЕМУ с Билайн (модем сделал, а iMessage и Facetime так и не активировались). У меня как и Axmets портированный номер, я перешел с актив и жену перевел. И да у нас не приходят смс с подтверждениями. Только что проверил на обоих телефонах. Эта проблема как то решается? Без этой функции мне эта связь в гробу не далась, сейчас практически все завязано на смс подтверждениях... Ответьте пожалуйста.
  • 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

Вы издеваетесь! За два дня я нахожу уже ТРЕТЬЮ ПРОБЛЕМУ с Билайн (модем сделал, а iMessage и Facetime так и не активировались). У меня как и Axmets портированный номер, я перешел с актив и жену перевел. И да у нас не приходят смс с подтверждениями. Только что проверил на обоих телефонах. Эта проблема как то решается? Без этой функции мне эта связь в гробу не далась, сейчас практически все завязано на смс подтверждениях... Ответьте пожалуйста.

IM и FT у меня на iPhone как ни странно активировались, а вот с смс по разным сервисам беда полная.
  • 0

scorpashka

scorpashka
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Тут пару страниц назад пользователю с ником Ruslan наладили получение смс-ок, значит проблема решаема? или у него другой случай?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Обнаружилась еще одна проблема с новой связью. iMessage и Facetime не активируются. Пробовал перезагрузку телефона, сброс настроек сети, отключение-включение тумблеров. Помогите пожалуйста

Доброй ночи. Отправьте, пожалуйста, свой номер в ЛС. Мы составим заявку в технический отдел. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Тут пару страниц назад пользователю с ником Ruslan наладили получение смс-ок, значит проблема решаема? или у него другой случай?

позвоните. Так может получиться быстрее.

У меня часто возникают разные вопросы, и по телефону они решаются быстрее, чем тут. Не скажу, что менее нервно, но быстрее точно

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

позвоните. Так может получиться быстрее.

Огласите Ваш тариф пжалста :lol:

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.