Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 5]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Snaiper_01 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Талгатов

Талгатов
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

здравствуйте, кто знает что за жк строится по мирзояна ближе к 13 магистрали ?

ЖК 12 месяцев. 11 этажей, 4 блока, подземный паркинг. Окончание строительства 3 квартал 2017
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК Экспо тауэрс

Визуально - обычный дом, отделка обычная, лифты эконом; в ванной замечен красный кирпич.  

Продают на крыше - 1 владелец, 69 - представители застройщика и компании)

90f016c687ca.jpg

603dbd950537.jpg

9845b6a4c201.jpg

Говорят, обещали сдать в сентябре, потом в конце октября... ну, вы эти песни знаете) 

Torrres

Torrres
  • Свой человек
  • 990 сообщений

Глянул недавно цену на однушки в Камале и мне показалось что с 300 000 спустили до 294. Зато двушки идут уже по 280.
В Арнау вроде тоже чуток скинули.. Однушка 310
Биай немного даёт задний ход ценам что ли? Или я ошибся?

Нет, у них цены остались на прежнем уровне.

Smurnoi, Вам в Арнау-2 вчера отопление дали? Или чуть раньше дали?

Severyanka, а Вам когда дали?
  • 0

Torrres

Torrres
  • Свой человек
  • 990 сообщений
Тут кто-нибудь с Камала есть? Первой очереди дали ключи?
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Severyanka, а Вам когда дали?

Утром еще не было. Но особо и не страдаем.
  • 1

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Добрый день
Подскажите пожалуйста по застройщику Асем кала. Репутация, качество домов. Стоит ли рассматривать.
  • 0

Жанна Буркитбаева

Жанна Буркитбаева
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Асем кала.

шикарнейший застройщик, как правило, строит дома только Премиум+ класса или Делюкс класса. Качество домов наивысшее, цена соответственно завышенная. Скоро начинают новый проект Премиум+ класса в районе Дворца независимости  в стиле Хай-тек. 

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Я сейчас в Алматы. Поэтому ещё не знаю, есть отопление или нету...

• 1

Amicorina

Amicorina
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Всем привет! Давно здесь не была, поэтому добросовестно прочитала темку (последние две части). Вопрос такой: кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК Экспо тауэрс. Брат собрался покупать, все нравится, но что-то настораживает меня (может, зря)?

Последний раз я слышал об этом ЖК 2,5 года назад, от Азбуки Жилья. Видимо продолжают реализовывать воздух через левую контору. Поражаюсь людям, которые покупают кв в ЖК и от застройщиков, о которых "кто-нибудь что-нибудь знает?"

Ну как-бы не "воздух". Первый блок уже почти сдан, во втором внутреннюю отделку добивают. Поражаться моим словам и мне не надо, лучше бы без сарказма добрым словом помогли-посоветовали.

• 1

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений
Первый блок уже почти сдан, во втором внутреннюю отделку добивают

Ну, если ничего другого не нашли, то покупайте. Расположен хорошо, в будущем оцените. 

Кстати, однушки во "Временах года" дешевле на 2 млн., чем аналогичные в "Э-Тауэрс".

Но зато в "ЭТ" потолок 3 метра, и всего 1 однокомнатная на площадке из 5 квартир.

Сообщение отредактировал Gorgon: 04.10.2016, 16:19:47

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Всем привет! Давно здесь не была, поэтому добросовестно прочитала темку (последние две части). Вопрос такой: кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК Экспо тауэрс. Брат собрался покупать, все нравится, но что-то настораживает меня (может, зря)?

Последний раз я слышал об этом ЖК 2,5 года назад, от Азбуки Жилья. Видимо продолжают реализовывать воздух через левую контору. Поражаюсь людям, которые покупают кв в ЖК и от застройщиков, о которых "кто-нибудь что-нибудь знает?"

Ну как-бы не "воздух". Первый блок уже почти сдан, во втором внутреннюю отделку добивают. Поражаться моим словам и мне не надо, лучше бы без сарказма добрым словом помогли-посоветовали.

Как показывает история, качество жилья от Азбуки Жилья, обычно ниже плинтуса...... 

Думать и решать вам. Только учтите, что в будущем, квартиры построенные АЗ, катируются гоооораздо ниже, чем квартиры от других застройщиков...

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений
По-моему, от Азбуки Экспо-Таун напротив expo. И там глухо.. а Тауэрс - это на какой улице? Знакомое что-то. Не застройщик ЖК Тулпар-элит?

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 04.10.2016, 23:35:26

• 0

rakamakafo

rakamakafo
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь информация по камал 1, как долго до сдачи объекта

• 0

serik114

serik114
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь информация по камал 1, как долго до сдачи объекта

Не знаю, когда сдача, но там уже детскую площадку ставят, вроде даже тренажеры поставили.

• 0

Amicorina

Amicorina
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

По-моему, от Азбуки Экспо-Таун напротив expo. И там глухо.. а Тауэрс - это на какой улице? Знакомое что-то. Не застройщик ЖК Тулпар-элит?

Да, это Альтаир СК - 7 (вроде так). Это который строил Тулпар элит. Вроде как и Ишим его работа

• 0

serik114

serik114
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
Камал-1
a352c4f808b8126e8e243a1891620024.jpg
Камал-2
7b9b3724f04f80ea9459d61643690e59.jpg
Камал-3
4eca45e96a92942471d4f977ba9a1ac3.jpg

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
  • 2

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Кто нибудь знает где можно посмотреть карту с проектными названиями будущих улиц?

Мне нужно узнать где находятся две улицы: Е-49 и Е-51.

может сайт есть какой...

• 0

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений

Знакомый взял в артхаусе  у биая 2ку 360 000 тг.м.  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  

Цены нереально завышены у биая. Молодцы, гребут деньги лопатой.

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Да, это Альтаир СК - 7 (вроде так). Это который строил Тулпар элит. Вроде как и Ишим его работа

тауэрс не перед ЖК АСИ 23/33 стоит? Где-то в том районе, помню, еще интересовался данной фирмой.. но тауэрс по паспорту давно должны были сдать.... медленно строят, в общем... 

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.