кто в курсе про ЖК Барселона от Базиса
на какой стадии сейчас
Если не забуду в понедельник могу сфотографировать...
Но после начала работы ЭКСПО народ на стройке начал более активнее шевелиться...
По Астане мне кажется однозначно надо смотреть в сторону Левого берега. Купив квартиру там вы получите более свежие дороги, низкую преступность, больше развлекательных центров.
Чем страдает эта сторона берега, там слишком большим количеством полицейских, меньше всяких дополнительных учебных заведений, да и зелени поменьше.
Аллею запустят и отлично станет, временно же. Уже на сл год закончат наверное.По Астане мне кажется однозначно надо смотреть в сторону Левого берега. Купив квартиру там вы получите более свежие дороги, низкую преступность, больше развлекательных центров.
Чем страдает эта сторона берега, там слишком большим количеством полицейских, меньше всяких дополнительных учебных заведений, да и зелени поменьше.
да на левом маловато школ и дет садов особенно в районе Экспо..
а есть какие нибудь обьекты строящиеся на левом не от БиАй (так как все обьекты уже знаю ихние что да где)?
в районе до Триумфальной арки,? с площадями 3ком 90-100.
Сообщение отредактировал The best from the West: 12.07.2017, 11:10:24
в районе до Триумфальной арки,? с площадями 3ком 90-100.
Каждый день езжу там - там просто дофига домов строится, штук 5 минимум. Рекламы правда нет.
Надо на крыше.кз пошукать в разделе "КАРТА"
Правда ваши слова я понял однобоко - ведь живу около Экспо и езжу от него до Триумфальной арки.
Сообщение отредактировал Галант: 12.07.2017, 13:12:02
Пардон за оффтоп, но, похоже, что Ашхабад переплюнул ЭКСПО:
Да экспо и рядом не стояло( А лрт они построили. Видимо там не воруют как у нас и это печально.
Пардон за оффтоп, но, похоже, что Ашхабад переплюнул ЭКСПО:
Да экспо и рядом не стояло( А лрт они построили. Видимо там не воруют как у нас и это печально.
Суть в том что помещения ЭКСПО можно использовать как офисы, а вот судьба спортивных сооружений не завидное.... А-ля Рио... Туркменистан ни когда не был спорт державой...
добрый вечер! наткнулся на рекламу венского квартала. кто нибудь что нибудь знает про это жк?
Схема показывает что он недалеко от меня, но блин я не помню дом такой готовности около себя!
Нет и нет... Может быть остов или скелет есть, но готового дома точно нет.
Они с прошлого года строят. Первые дома уже готовы. Кирпичные дома, качество хорошее.
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.